佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 童话猫

Myvi Lagi Best很耗油

canavaro 发表于 24-8-2015 08:47 PM
3 左边望后镜后面的小小三角形 -->什么症状?
side mirror 后面有一个小三角形 ...

你的症状我现在也有这个:
5 reverse sensor (两边) -->什么症状?
不 sensitive, 换了也一样,然后跟我说所有p2 的车都是这样的 (有时候我很怀疑他们是不是给customer 宠坏了)。。
看来我也要去吵了,你去jelawat 的那间claim 吗?

west1990 发表于 25-8-2015 09:04 AM
我的卖鱼在HIGHWAY驾110KMH 从As到Puchong,如果驾到油干可以去到600kmh。如果楼黄金右脚踩到max就可以去到 ...

差不多一样的数据,city一桶油都是 350km左右,也是1.5,不过是2011年底的。

canavaro 发表于 25-8-2015 07:10 AM
再说,现在什么车第一年卖都是折价 20% ,我的保险是包 28k,不过市价是 26k 罢了,如果卖的话肯定被压价 ...

二手车商怕死所以以更低价钱收然后高价出,大北马报纸,08年1.0 auto viva 卖22k (也没有写是不是full spec),你如果卖就要直接卖给车主,比较好。

你做隔音多少钱,哪里做?

如果2手價錢那麼可憐,sv價格應該更不懂. 增加汽車acc東西隔音 沒有增加重量,不懂重量去了哪裡

仓底货 发表于 25-8-2015 12:35 PM
你的症状我现在也有这个:
看来我也要去吵了,你去jelawat 的那间claim 吗?

我去 kulim (吉打) claim 的。。

仓底货 发表于 25-8-2015 12:40 PM
二手车商怕死所以以更低价钱收然后高价出,大北马报纸,08年1.0 auto viva 卖22k (也没有写是不是full sp ...

淘宝买的,抑振棉 和 隔音棉,total RM 150 (以前人民币 1.8的时候),自己 DIY。。

效果不能跟 STP 那些比,可是基本上足够隔掉普通的噪音了。。

Follow Us
kemmiboom 发表于 25-8-2015 12:48 PM
如果2手價錢那麼可憐,sv價格應該更不懂. 增加汽車acc東西隔音 沒有增加重量,不懂重量去了哪裡

我的隔音不是上等货,算过了,加多 10kg ,几乎没有影响。。

童话猫 发表于 24-8-2015 06:55 PM
抱歉我...看不懂...
我问过开第一代1.3 MT myvi的朋友,他full tank能跑超过500km,可是现在的myvi,大 ...

看不懂什么?
我家有两辆Myvi, 分别为第一代 EZ 和 第一代 EZI  convert SE2 跟 engine 也是SE2 的..都是 auto
基本上EZ 那辆走kampung 区,目前油价,RM50 最多走200km。。。偶尔170km 就要打油
convert SE2 那辆, 我姐驾,她说一缸油都是380-420km 左右
我女朋友的Myvi SE 2012 就一缸油通常都是500km 左右

altec 发表于 24-8-2015 07:22 PM
比较1.3和1.5的Myvi,平常驾驶都是差不多感觉,但如果突然重踩油门加速,这时候1.5的就明显有力很多。

这是一定的。。。1.3 的车,没办法要求多。。。普通驾 真的是很够用了。。。维修费都低,基本上要存钱的话,驾这种不用烦的车最好了

canavaro 发表于 24-8-2015 08:50 PM
我做了四门隔音,DIY 做了 bonnet 隔音,车顶隔音,fender 隔音,很不舍得。。

p/s : 做隔音完全没有 ...

做完隔音,车很重啊。。。

买二手前车主已经做完整辆隔音,车顶,车底,五个门,firewall 好像也做了。。。很重下,

评分

VINCENT@YONG + 1 做几千的隔音加多25-40kg重呢…
kemmiboom + 5 免費隔音

csk602 发表于 26-8-2015 10:29 AM
这是一定的。。。1.3 的车,没办法要求多。。。普通驾 真的是很够用了。。。维修费都低,基本上要存钱的 ...

目前想换车,但又不舍得这么耐用的车,这车基本上平时不会动坏西怀,耗油量也ok,烦恼啊..............。

altec 发表于 26-8-2015 10:46 AM
目前想换车,但又不舍得这么耐用的车,这车基本上平时不会动坏西怀,耗油量也ok,烦恼啊..............。 ...

这个就看个人了。。。如果能力允许,当然是想换更好的车。。。如果还差不多价钱的。。。索性不换先

csk602 发表于 26-8-2015 10:53 AM
这个就看个人了。。。如果能力允许,当然是想换更好的车。。。如果还差不多价钱的。。。索性不换先

目的是想换安全性好一些的车,但还没有一个定案,观察到明年看看,而且正好这辆Myvi 1.5明年也供完了。

altec 发表于 26-8-2015 11:02 AM
目的是想换安全性好一些的车,但还没有一个定案,观察到明年看看,而且正好这辆Myvi 1.5明年也供完了。

买辆 C-seg 的车,做家庭车,Myvi 拿来做工用,不错哩

csk602 发表于 26-8-2015 11:05 AM
买辆 C-seg 的车,做家庭车,Myvi 拿来做工用,不错哩

我平时工作只能用Motor,因为我工作的地方车不适合行走,应该会优先考虑C segment的车,但B segment的Mazda 2也有兴趣。。

altec 发表于 26-8-2015 11:10 AM
我平时工作只能用Motor,因为我工作的地方车不适合行走,应该会优先考虑C segment的车,但B segment的Maz ...

er....Mazda 2 空间很小wor...拿 C seg 应该会更好吧。。。不过这还是看个人啦。。。我个人就不接受了,因为我目前的车已经够小了

csk602 发表于 26-8-2015 11:12 AM
er....Mazda 2 空间很小wor...拿 C seg 应该会更好吧。。。不过这还是看个人啦。。。我个人就不接受了, ...

因为我平时都是一个人驾驶比较多,很少载人,所以应该还好,其实我是对于Mazda 2 sedan有兴趣,蓝天科技该有的都有,安全性和配备也不错,而且还6 speed,唯独后座很窄。

canavaro 发表于 26-8-2015 12:01 AM
淘宝买的,抑振棉 和 隔音棉,total RM 150 (以前人民币 1.8的时候),自己 DIY。。

效果不能跟 STP  ...

因为我很少驾这车,所以还有什么问题期待你继续分享。

canavaro 发表于 26-8-2015 12:03 AM
我的隔音不是上等货,算过了,加多 10kg ,几乎没有影响。。

有装怎样都好过没装的。

csk602 发表于 26-8-2015 10:27 AM
看不懂什么?
我家有两辆Myvi, 分别为第一代 EZ 和 第一代 EZI  convert SE2 跟 engine 也是SE2 的..都 ...

你問cari 紅人 @藍星星 體重多少,再看他的一缸油數據羨慕死人