佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonlim

Manila Major 讨论区 (Champion = OG)

boonlim 发表于 8-4-2016 07:07 PM
sylar加入 VG, burning offlane, 导致VG要从open qualifier打起

老队长又给人踢了?

tamad3 发表于 8-4-2016 09:22 PM
老队长又给人踢了?

还在里面

这个星期有 starladder 比赛,下个星期有ESL manila

期待fnatic在manila的表现

boonlim 发表于 11-4-2016 11:43 AM
这个星期有 starladder 比赛,下个星期有ESL manila

期待fnatic在manila的表现

Mushi好像好没有回归捏。。。

luffy100 发表于 11-4-2016 04:54 PM
Mushi好像好没有回归捏。。。

目前还是以现在的组员打manila,mushi还是coach

boonlim 发表于 11-4-2016 05:06 PM
目前还是以现在的组员打manila,mushi还是coach

是吗?话说现在的比赛是谁在draft的?教练有权干预?

Follow Us
luffy100 发表于 11-4-2016 05:09 PM
是吗?话说现在的比赛是谁在draft的?教练有权干预?

343 draft mushi asthma 不能作战

boonlim 发表于 11-4-2016 05:28 PM
343 draft  mushi asthma 不能作战

原来如此。。。
话说Fnatic也和TnC太有缘了,今天至少要打6场以上呢,
才打完ESL One Frankfurt 2016: Southeast Asian Qualifier,
现在又要打best of 5的BTS Southeast Asia #4。

luffy100 发表于 11-4-2016 06:46 PM
原来如此。。。
话说Fnatic也和TnC太有缘了,今天至少要打6场以上呢,
才打完ESL One Frankfurt 2016: Southeast Asian Qualifier,
现在又要打best of 5的BTS Southeast Asia #4。

现在SEA top 3 都是 MVP, Fnatic 和 TNC咯

tnc今天给fnatic轮到哭了

tamad3 发表于 11-4-2016 09:49 PM

fnatic 在 SEA 没压力啦

下个星期才是重头戏

tamad3 发表于 11-4-2016 09:49 PM

tnc 其实打到不错下  场面至少不会输到很难看
fnatic 很像真的变强了  期待他们对外国队会不会继续赢

RingRingRing 发表于 12-4-2016 02:28 AM
tnc 其实打到不错下  场面至少不会输到很难看
fnatic 很像真的变强了  期待他们对外国队会不会继续赢

tnc输在不懂算是经验不足还是什么。。。sea无敌啦。。。
不懂遇到外国队伍怎样。。。现在angmo队伍都很强。。。
可是nets的carry真的蛮差下。。。
不懂现在他们负责ban pick是谁。。。
nets的hero pool sven,飞机,spectre就没了

tamad3 发表于 12-4-2016 10:28 AM
tnc输在不懂算是经验不足还是什么。。。sea无敌啦。。。
不懂遇到外国队伍怎样。。。现在angmo队伍都很强。。。
可是nets的carry真的蛮差下。。。
不懂现在他们负责ban pick是谁。。。
nets的hero pool sven,飞机,spectre就没了

nets 真的是刷就对了  完全靠其他4个带节奏
bp很像是343吧 到目前为止他的bp对付SEA team 还可以
对到angmo队会是个考验

Starladder i-League (14 Apr - 17 Apr)

ESL One Manila (22 Apr - 24 Apr)

过了这两个比赛就是出Manila Major direct invite 的名单

Fnatic 3-1 拿下MVP
最后一场MVP 背水一战  不明白做么还拿4保1 阵型
觉得MVP 一直再试阵型

NAVI 最近真的不太行了,一直被虐完全不忍直視
可憐的dendi

fnatic 和 team secret 真有缘

全部黑马组,谁会赢呢?

以现在的empire / ehome状态,fnatic应该会拿第二