佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimberly0814

妈妈的要求,你会怎样做?会拒绝吗?

昨天我跟我哥说我卡要自己收而已就被打了
二哥和妈妈都还生气说叫我搬出去。当我整理行李时妈妈跑来告诉我刚刚只是因为说气话而已没有真的想要我搬出去。过后十一点多我自己想出去静静就跟男朋友和他朋友出去喝酒。第一次喝醉。但是我有印象妈妈信息我男朋友说我家会这样是因为他的出现。还说要去报警。过后还要跑去我男朋友家乱。出门前我已经跟我爸爸说了不回家了的,爸爸也同意了。 昨天开始只有爸爸一个人找我而已。
刚刚回到家一进房间就看到我妈帮我打包好我的东西放着了。这是所谓的气话嘛??
这个家我觉得没有值得留恋的东西或者人,就算有应该只有爸爸了。

Onion83 发表于 20-4-2016 08:01 PM
只要你妈你哥没要求你给他们检查payslip...随便撒谎说老板降薪,又有谁懂?

我说了妈妈不信,还说据他所知的说我薪水一定不会跌,还说没可能会跌

kimberly0814 发表于 7-5-2016 10:26 PM
二哥和妈妈都还生气说叫我搬出去。当我整理行李时妈妈跑来告诉我刚刚只是因为说气话而已没有真的想要我搬出去。过后十一点多我自己想出去静静就跟男朋友和他朋友出去喝酒 ...

小妹千万别一时之气走错路,要冷静了才做决定,记得一定要正面去面对

kimberly0814 发表于 7-5-2016 10:26 PM
二哥和妈妈都还生气说叫我搬出去。当我整理行李时妈妈跑来告诉我刚刚只是因为说气话而已没有真的想要我搬出去。过后十一点多我自己想出去静静就跟男朋友和他朋友出去喝酒 ...

女孩也打?有没搞错

你妈要你替你哥存钱将来给他娶老婆。你不要傻啦!  你有想过你哥把钱用了你妈还说他是你哥,不要计较你会怎样?
这钱怎样看你都是贡献却没有使用和了解的权利,根本是不公平。 这和你自己存自己拿着卡分别在那里你自己说咯。

chong91 发表于 8-5-2016 02:34 AM
女孩也打?有没搞错

请问这位施主,您是一贯道道友吗?

Follow Us
PulauKentang 发表于 24-9-2016 07:03 PM
请问这位施主,您是一贯道道友吗?

我不是,只是对文化有研究而已,不过知错了现在知道不需要太过强制性去做好事,而是自然而然做好事才是真正的做好事。

这就是为什么老子反对孔子的仁义学说的原因

是老子说的道,大自然,看看牛的牙齿是平的所以他们自然是吃草的,一只蚂蚁 = 你的一个细胞,一窝蚂蚁 = 一个人,最小的东西都有他的 consciousness, 好好研究大自然, 大自然很多东西可以学 example Survival of the fittest, DNA 强才能成功 replace, 弱的动物很快就死, 小羊出世就面临了种种的磨练, 过河随时被冲走, 能够生存的都是强者, 母鸡一定找羽毛最漂亮的最强的公鸡,一个生命的诞生是很坚难的,还有一阴一阳之谓道也是大自然,一定有分两个category 男的女的,君子小人,好的坏的,等等,等等,大自然就是 真,但是真不等于正,所谓的正就是释迦佛的佛法 = 八正道
example 我的上司的脚很臭,以后我想送袜子给他,他问为什么送袜子,我说真话就很危险,所以说(顺便送吧了)就是正话,邪话(擦鞋)就不要说了。

真 是没有错,但是真实就是有些人满意有些人不满意,所以才会有许多不平等。

法(自然法則) 是 真,你看看强的一定存活下来,美的大家一定喜欢,自然法则是没有错的,所以不用刻意去包头,这就是为什么老子反对孔子的原因。

你哥哥有工作吗