佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dogs1985

有什么手机小巧且强大的?

Dogs1985 发表于 15-6-2016 02:18 PM
马来西亚都没有卖相关的手机,当然引进其他国家的产品啦。

当Moto G 1st gen和Moto G 2nd gen时,Brightstar还有代理的。。。
到了Moto G 3rd gen就没有了。。。

ck_cheong 发表于 15-6-2016 02:50 PM
现在的Android版本都已经是6.0以上了,那架华为还用着4.4,简直就outdated了啦!

android 版本不重要,而是UI, nexus 原生机多么的顺,但加入厂商ui,如touchwiz 就不一样

Dogs1985 发表于 15-6-2016 02:19 PM
假如有这么出色的一台小型电话,记得通知声就行了。

是真的有
http://www.fonearena.com/huawei-y541_6815.html

revolt_cobra 发表于 15-6-2016 05:13 PM
android 版本不重要,而是UI, nexus 原生机多么的顺,但加入厂商ui,如touchwiz 就不一样

真的不重要?  

你不要按着你的良心来讲噢…  

ram,rom,camera n bateri 才重要,没有人会一眼认得出什么版本,最重要不会吃ram,耗电,不会卡

对了,samsung galaxy a3 的机器怎么样?

Follow Us
hakkinenkhor 发表于 15-6-2016 04:44 PM
当Moto G 1st gen和Moto G 2nd gen时,Brightstar还有代理的。。。
到了Moto G 3rd gen就没有了。。。

没有代理就找 imported set 咯。

revolt_cobra 发表于 15-6-2016 05:18 PM
是真的有
http://www.fonearena.com/huawei-y541_6815.html

这架华为在马来西亚有卖的?
对了,昨天去宽度 65mm++ 的机器都不错握手的,刚才机器是 oppo neo 5 来的。

revolt_cobra 发表于 15-6-2016 06:56 PM
ram,rom,camera n bateri 才重要,没有人会一眼认得出什么版本,最重要不会吃ram,耗电,不会卡

你不会话中话跟上面的 CK 佬说话吧?
感觉系统稳定就好了,假如 android 版本高但很耗电,或者无端端 restart 机器都是很头痛的事。

Dogs1985 发表于 19-6-2016 07:45 AM
对了,samsung galaxy a3 的机器怎么样?

4.7寸的屏幕,比你现在的那架大少少…  

每个人心中的要求都不同,我之所以会选4.3寸而不选4.5寸,是因为两者的屏幕分辨率,ROM和RAM都是一样的情况下,价钱就决定了胜负。  

ck_cheong 发表于 19-6-2016 09:58 AM
4.7寸的屏幕,比你现在的那架大少少…   

每个人心中的要求都不同,我之所以会选4.3寸而不选4.5寸,是因为两者的屏幕分辨率,ROM和RAM都是一样的情况下,价钱就决定了胜负。

你会选那一台?

Dogs1985 发表于 19-6-2016 10:01 AM
你会选那一台?

我已经买了4.3寸的J1 ace 8GB ROM,1GB RAM的版本了!

现在用着Hotlink Fast free 1GB weekend data。

Dogs1985 发表于 19-6-2016 07:53 AM
你不会话中话跟上面的 CK 佬说话吧?
感觉系统稳定就好了,假如 android 版本高但很耗电,或者无端端 restart 机器都是很头痛的事。

又给你看穿 免得他又回复我嘛 看得出你也是手机玩家,而不是 用家(user/supporter)

Dogs1985 发表于 19-6-2016 07:51 AM
这架华为在马来西亚有卖的?
对了,昨天去宽度 65mm++ 的机器都不错握手的,刚才机器是 oppo neo 5 来的。

这个要去华为专卖店问看,vmall.my 没有货了

J1 ace跟 強 大 這兩個字有關係咩?

revolt_cobra 发表于 19-6-2016 12:15 PM
又给你看穿  免得他又回复我嘛  看得出你也是手机玩家,而不是 用家(user/supporter)

狗狗是 normal user + supporter 而已。

revolt_cobra 发表于 19-6-2016 12:19 PM
这个要去华为专卖店问看,vmall.my 没有货了

最近有没有新的小架机器啊?

yeo7751 发表于 4-7-2016 11:11 PM
J1 ace跟 強 大 這兩個字有關係咩?

j1 ace 和强大.. 什么关系啊?
如果小机器和强大,你有什么介绍哦?

Dogs1985 发表于 5-7-2016 10:34 AM
j1 ace 和强大.. 什么关系啊?
如果小机器和强大,你有什么介绍哦?

Iphone SE

有 dual sim 的话可能拿拿声就抢回家了。