佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【KDU 伯乐大学学院 交流区】

原帖由 Shiningstar01 于 17-3-2006 03:17 PM 发表
誰是今年才進KDU讀書的啊????
computer science 的 diploma 加上 3+0 programme 大概多少錢?
kdu(pg)是不是出名貴族學校啊?

不好這樣說啦,能讀學院的都會有那一丁點錢
所以不要說是貴族學校啦,我也是沒有錢的。 有空要出來喝茶哦
雖然我已經畢業了,但是有打算回去讀master

嗨。。。KDU的同學大家好。。。

bIg_pancake 该用户已被删除
有没有人是念A'level的阿?~!到底好不好啊?!~

老实说,真的不明白KDU PG的 Business school 和 Hotel management & Tourism school 为什么会连在一起的~
是去年才combined的~
所谓一山不能藏二虎~
Business school 的head 大都辞职了~
现在我们的Business school 是由H&T的head 管了~

Business school的lecturer 根本也不够~
有些科目得请别的school的lecturer来教~
有朋友和某某lecturer比较熟~
说这科目根本不是他的expert,但被叫到没办法~
所以你们也可以知道啦教到怎样~

KDU PG是去年才开始有Diploma in business 这个课程~
我们,连senior去报名,根本都不知道~
counselor根本没有提过这件事~

我是今年1月进的~
3月刚刚开始的那个sem~
combined了去年8月的senior,今年1月还有3月进来的junior一起上~(4个科目)
有70个人那么多~
人数太多,lecturer 有时候根本handle不到~
尤其是数学和account~

我们全部的科目是在lecturer threater 上课的~
每次lecturer 还没进班~
有同学就会把灯全都关掉~
然后开音乐大大声~
在里面吃吃喝喝~
真的是所谓的‘party school’!!!

每次上课都镇的是吵到不得了~
很多人的hp都不要放silent~
大概是要show off他们的电话吧~

重点是太多人,lecturer 讲他的~
学生讲学生的~
哇~
每一堂课大概都是酱子~

我们有去投诉过要分班~
但都还没有行动~
毕竟现在的director是H&T的~
H&T,我也有朋友在那边~
所有的科目和management都整理的井井有条~
重心根本不在我们这边~

所以有一点念头想transfer 去KDU PJ~
但却不知道那边怎样~
有人指点吗?

原帖由 小猴子 于 14-5-2006 09:40 PM 发表
老实说,真的不明白KDU PG的 Business school 和 Hotel management & Tourism school 为什么会连在一起的~
是去年才combined的~
所谓一山不能藏二虎~
Business school 的head 大都辞职了~
现在我们的Busi ...

我在等6月intake,也不知道里面的情形,但是听人家说不错,lecturer有好,也有不好的,看看个人的运气

你那真的那么糟哦

kdu的a-level時間表是怎樣的?
能不能一起一天上幾科嗎?
(其他的degree是不是一樣的?)
希望能回答我的問題

Follow Us
请问KDU是不是有很多中国学生来读书的?

我已经有了business administration diploma的qualification。请问如果在这里读business course的degree大概须要多少钱?花几多年完成?它是和哪间外国的university合作的吗?
谢谢!

请问KDU的Foudation会不会很难及格啊?

回复蓝魂:A-Level我不清楚,但是以我的BA degree来讲,有时候我一天要上3到4科不同的科目。。。这算是回答了你的问题吗?

回复香草:KDU真的有很多中国人,我班上就有四分之一的人是中国人。

回复aeiou777 :多少钱我不清楚,不过大概是读两年吧。。。KDU的BA大致上有跟两间外国的大学合作,澳洲的Mordoch,和英国UK的Northumbria。

回复CP9:啊。。。。你的问题很难回答。。。应该是说我答不上吧。。。哈哈哈哈!

体验1天在KDU的生活了,最糟的问题是。。。

超难找parking.....

哈哈哈哈哈!!这还是真的。。。想要泊在校内停车场??甭想。。。每天都满满的。。。除非你七早八早就来抢吧。。。我朋友通常都停到远远的,在附近的操场那里。。。又不会被罚,又有位,只是远了点。。。哈哈哈哈!!

刁蛮慧慧 该用户已被删除
报到!
来自槟城的慧慧
就读CIS(Diploma In Computer Studies)

无限欢迎!!欢迎加入KDU这大家庭!!虽然不一样的地方,哈哈哈哈!

原帖由 清风明月 于 8-6-2006 12:41 AM 发表
哈哈哈哈哈!!这还是真的。。。想要泊在校内停车场??甭想。。。每天都满满的。。。除非你七早八早就来抢吧。。。我朋友通常都停到远远的,在附近的操场那里。。。又不会被罚,又有位,只是远了点。。。哈哈哈哈 ...

我都是选 .9am...10am...
2pm..3pm...
这些下课时间到学校的..
然后在门口等parking

哈。。今天才发觉这个贴。据我所知,IT=computer science=CIS=FIMT
以前是CIS,现在唤作FIMT,还有再换吗?

原帖由 清风明月 于 8-6-2006 12:41 AM 发表
哈哈哈哈哈!!这还是真的。。。想要泊在校内停车场??甭想。。。每天都满满的。。。除非你七早八早就来抢吧。。。我朋友通常都停到远远的,在附近的操场那里。。。又不会被罚,又有位,只是远了点。。。哈哈哈哈 ...

那里真的是好少parking.要付钱的也没有。在那个操场也会中saman 的,我式过

在此提一下,我毕业好久了

只要你好运~kdu附近的每一个角落都会给抄牌的~ kdu外面也会中的...唉....死人kdu...
但是今天好多警车~听说是警察夫人死了 .....不知道有没有人去八八呢?

原帖由 watashi 于 8-6-2006 07:34 PM 发表

我都是选 .9am...10am...
2pm..3pm...
这些下课时间到学校的..
然后在门口等parking

哦。。。 每次都看到很多人在那里排队,哈哈哈。哪一个是你啊??