佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heme123

中国领土统一是中华民族的大愿。

麻辣哥 发表于 5-1-2017 06:45 PM
大跃进、文革大量死亡的照片有么?尸横遍野吗?

you tube 有大把!
不过支那人上不了!

麻辣哥 发表于 5-1-2017 06:45 PM
大跃进、文革大量死亡的照片有么?尸横遍野吗?

那些人 都去了次元空間

杀龟大郎 发表于 5-1-2017 06:49 PM
you tube 有大把!
不过支那人上不了!

狗屁,大跃进、文革几千万死亡,那个是屠城,坚壁清野,中国人口现在快14亿了,难道是造假吗?

省電俠 发表于 5-1-2017 07:01 PM
那些人 都去了次元空間

你就吹吧,文字游戏谁不会?文棍写的科幻小说你最喜欢了。

麻辣哥 发表于 30-12-2016 06:09 PM
笑死我了,日本作为战败国,何来优势?对比一下蒙元帝国的衰亡,日本人未来会越来越蒙古化。

https://zh.wikipedia.org/zh-hans ... 7%E5%B1%A0%E6%AE%BA

老是发梦的鸡那。。。 这30万被杀难到是日本人? 日本作为战败国?

supersperm 发表于 5-1-2017 07:40 PM
https://zh.wikipedia.org/zh-hans/%E5%8D%97%E4%BA%AC%E5%A4%A7%E5%B1%A0%E6%AE%BA

老是发梦的鸡那。。。 这30万被杀难到是日本人? 日本作为战败国?

日本人杀了中国人,二战结束就不算是战败国了吗?国际社会认同你这种歪理邪说吗?

Follow Us
麻辣哥 发表于 5-1-2017 07:49 PM
日本人杀了中国人,二战结束就不算是战败国了吗?国际社会认同你这种歪理邪说吗?

那中国突然自称胜国??? 哇啊啊哈哈啊哈哈哈

评分

澎湃 + 1 go fxxx yourself, Chinese traitor

supersperm 发表于 5-1-2017 07:57 PM

中国确实是战胜国,而且到现在还是碾压日本

评分

supersperm + 5 best joke of the day

supersperm 发表于 5-1-2017 07:57 PM

去進修點二戰歷史吧, 中國還是主要戰勝國, 位居五大流氓之一.

评分

supersperm + 1 best china joke of the day

自嗨的抗戰勝利!
日本人有如斬豆腐和切西瓜一般!
血流如河,目不慘睹!

就算中国没有真正战胜日本,中国也不是战败国,更没有宣布投降,历史不容假设,事实如此。

杀龟大郎 发表于 5-1-2017 08:12 PM
自嗨的抗戰勝利!
日本人有如斬豆腐和切西瓜一般!
血流如河,目不慘睹!

中国军队薛岳将军广东人,在湖南斩杀十几万日军,一样惨不忍睹。

麻辣哥 发表于 5-1-2017 08:18 PM
中国军队薛岳将军广东人,在湖南斩杀十几万日军,一样惨不忍睹。

又把中国人被杀当日本人????

supersperm 发表于 5-1-2017 08:20 PM

搜索一下薛岳将军吧,网上一大堆他的资料。

supersperm 发表于 5-1-2017 08:20 PM

日本人想突破中国军队驻守湖南防线,然后入侵四川,占领国民政府的临时首都重庆,但是在湖南和中国军队大战三年也没有结果,整个湖南战役包括长沙保卫战,日本人伤亡高达32万。

麻辣哥 发表于 5-1-2017 08:22 PM
搜索一下薛岳将军吧,网上一大堆他的资料。

http://military.china.com/zh_cn/ ... 114/16342523_3.html

原来。。。。 中国薛岳将军是砍中国军逃兵出名。。。 中国逃兵也NO 1 ?

supersperm 发表于 5-1-2017 08:33 PM
http://military.china.com/zh_cn/history4/62/20110114/16342523_3.html

原来。。。。 中国薛岳将军是砍中国军逃兵出名。。。 中国逃兵也NO 1 ?

不懂就不要胡說八道, 逃兵被砍, 就是軍紀嚴明!!!!!

SuperKedah 发表于 5-1-2017 09:21 PM
不懂就不要胡說八道, 逃兵被砍, 就是軍紀嚴明!!!!!

砍逃兵天才?   就是无能将军, 才多军人不服, 就逃。 !!!!!

supersperm 发表于 5-1-2017 09:24 PM
砍逃兵天才?   就是无能将军, 才多军人不服, 就逃。 !!!!!

笑話, 逃兵不殺? 去看看西方國家,
臨陣逃兵, 就直接在背後給你一槍了.

SuperKedah 发表于 5-1-2017 09:32 PM
笑話, 逃兵不殺? 去看看西方國家,
臨陣逃兵, 就直接在背後給你一槍了.

跟个废材首领, 还不逃, 难到等死?