佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darrenkwei

童军请进-童军电影(第1286贴)

关闭 [复制链接]
哈哈,我来发照片了。首先来分享我第一天的照片

坐了2小时的飞机,原本是第一天IST(international service team)就要进campsite的但是泰国方面说还没准备好所以就在学校睡了一天,第二天早上在national stadium上巴士去campsite,用了3小时。。。。。惨。。。。。

这是在national stadium旁边的商场拍下的照片,部分的IST

这就是俺了

这就是帮我们开路去campsite的警察车帅吧

摇了3小时终于到了campsite的外面大门了,一路上畅通无阻。。。。。。因为有那么漂亮的警察车开路嘛。。。

经过一系列海军陆战队的检查(包括检查车底),终于到了campsite的大门

终于到了报到处了

IST工作讲解

哈哈,从路上抓到一个斯里兰卡的童军来和照

哈哈,第一天上班。。。。。我在jamboree hotel上班(爽,不用晒太阳)

左起(苏格兰的IST,澳洲的IST,我。后排的是泰国的大学IST,这就是我们全部人了)

其余的请留意明天。。。。。。。。

Follow Us
darren,你就好了,可以拍到那么多照片,。。。
那个泰国的警察车真的是很帅,好像外国的。。。。
那个security guard真的是很厉害。。有镜子照车底,怕有炸弹

darren,请问你的uniform 不是有pemimpin的badge???/为什么照片没有的???
还有和你一起拍照的那个年轻人是谁???(华人,带pengakap remaja 的uniform,第二张照片,站在右边的那位。。。)我要认识他。。。上次和他谈天忘了拿contact

原帖由 yawchoong 于 10-1-2006 12:57 AM 发表
darren,请问你的uniform 不是有pemimpin的badge???/为什么照片没有的???
还有和你一起拍照的那个年轻人是谁???(华人,带pengakap remaja 的uniform,第二张照片,站在右边的那位。。。)我要认识他。。。上 ...

哈哈,有epelot很难背背包。我拿下来了,我带了7件制服去交换。还有我自己的两件总共有9件制服。

原帖由 yawchoong 于 10-1-2006 12:57 AM 发表
还有和你一起拍照的那个年轻人是谁???(华人,带pengakap remaja 的uniform,第二张照片,站在右边的那位。。。)我要认识他。。。上 ...

那个家伙名叫Justine.我已经短消息你他的电话号码

你说是Franklin给你的

我们的食堂。。。。(只有IST,contingent leader, staff,VIP能进入,因为营员要自己煮)

泰国的下午超热,来一个刨冰最爽

第二天上班

哈哈,不好意思抓到了世界童军总会的总秘书来和照。

scout4ever 该用户已被删除
请问IST是什么来???

朔夜 该用户已被删除
为什么我学校没去的呢?

原帖由 scout4ever 于 10-1-2006 11:54 AM 发表
请问IST是什么来???

International Service Team
顾名思义,就是大会的工作人员。

他應該在kem里認識很多美美

DARREN, 作么没有我的照片!!!

过气的king scout可以进来参一脚吗?虽然我没有去到亚太区童军大露营。
已经十二十岁了,现在是自己家乡中学童军在外的顾问。

原帖由 萧繁 于 11-1-2006 11:25 AM 发表
过气的king scout可以进来参一脚吗?虽然我没有去到亚太区童军大露营。
已经十二十岁了,现在是自己家乡中学童军在外的顾问。

可以,没问题,尽管来参与我们.要踩多几脚也可以