佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miruku

[对战格斗] 拳王 K.O.F XI 专属讨论区

关闭 [复制链接]
都喜欢好像MIRUKU用的某一招无责任LDM一般,对手DOWN后,等下一个出现的一刹那用(空中) 236 + B来突袭对手

阁下说的是KULA的无责任LDM还是空中236 +B ?
KULA哪来的无责任LDM?

今天就看见有个家伙用ATHENA,ASH 和KULA打赢最后BOSS.MAGAKI,而且还是靠KULA无责任国民连段(就是8HIT那招)+ATHENA的LDM把MAGAKI逼死的

其实MAKAGI可以瞬间移动避开这招的、除非是版边,否则他一定闪掉的

比起ATHENA的LDM逼死MAGAKI、我反而有更好屈死MAGAKI的角色
而且是单挑哦其他2个队员满血

猜猜看

原帖由 Miruku 于 6-3-2006 01:38 PM 发表

其实MAKAGI可以瞬间移动避开这招的、除非是版边,否则他一定闪掉的

比起ATHENA的LDM逼死MAGAKI、我反而有更好屈死MAGAKI的角色; ...

NO,NO,NO,是阁下的ELIZABETH无责任LDM,跟那位人兄的KULA空中236 +B一样类型

那只对电脑有效嘛

原帖由 Miruku 于 6-3-2006 08:45 PM 发表
那只对电脑有效嘛

那位人兄的KULA空中236 +B也是对CPU才有效,因为之前看见他被人挑战,当对手DOWN时出这招都没办法打中对方,反而。。。。。。

原帖由 Miruku 于 6-3-2006 01:38 PM 发表

比起ATHENA的LDM逼死MAGAKI、我反而有更好屈死MAGAKI的角色; ...

其实要打赢MAGAKI是很容易的
只要把他打down,在他起身前靠近他并AB去他后面,有很大的机会他会出那招前方爆炸的那招(就是大概7hits,就算挡了也会guard cursh的那招),之后就自由发挥了

原帖由 tachihoma 于 6-3-2006 10:49 PM 发表

那位人兄的KULA空中236 +B也是对CPU才有效,因为之前看见他被人挑战,当对手DOWN时出这招都没办法打中对方,反而。。。。。。

KULA这招实用性不如K'的好

出招慢收招更慢

Follow Us
原帖由 Miruku 于 7-3-2006 02:39 AM 发表

KULA这招实用性不如K'的好

出招慢收招更慢

只须在DOWN瞬间出,对手的角色跳出来之时就是中招之刻,但那一瞬间的TIMING要准

K'的空中236 +B加在连招里不错用,单出。。。。。那火焰未免太小了吧

原帖由 tachihoma 于 7-3-2006 05:28 AM 发表

只须在DOWN瞬间出,对手的角色跳出来之时就是中招之刻,但那一瞬间的TIMING要准

K'的空中236 +B加在连招里不错用,单出。。。。。那火焰未免太小了吧

拜托
你想要他的火焰有多大啊?

原帖由 Miruku 于 8-3-2006 01:03 AM 发表

拜托

当然越大越好啊,这样才容易屈死人!!!(我较喜欢的)

原帖由 Miruku 于 8-3-2006 01:03 AM 发表

拜托

忘了加。。。。角度也太小了,03和NBC时,角度跟SF的豪鬼-空中波动拳一般,不错用,但这集未免也。。。。。。。其实也怀疑是否火焰太小而导致力量也减弱,试试用强版的空中236 +D力度跟普通轻P/K有得比

原帖由 tachihoma 于 8-3-2006 11:44 AM 发表

忘了加。。。。角度也太小了,03和NBC时,角度跟SF的豪鬼-空中波动拳一般,不错用,但这集未免也。。。。。。。其实也怀疑是否火焰太小而导致力量也减弱,试试用强版的空中236 +D力度跟普通轻P/K有得比

空中 236+ B/D的力度其实是跟 236+ A/C之后派生的 6B一样的

差别在于这代的伤害值有点莫名其妙、有时多有时少

236+ A/C > 派生6B(火球)比 空中236 +D还强,而623+C > 派生6B/D > 空中236 +D比236+ A/C > 派生6B(火球)强。。。。。。。莫明其妙的SETTING

是这样的啦

拳王系列除了98 & 02有哪一年系统上是平衡的?

在这里问这个好象很不好意识..
不过真的很想玩玩这个。

请问有谁可以给个ROM的下载?..

顺便问Mary还有什么招式可以SUPER CANCEL?因为小弟只有玩开2k1...

原帖由 AurorA|CS 于 9-3-2006 06:54 PM 发表
在这里问这个好象很不好意识..
不过真的很想玩玩这个。

请问有谁可以给个ROM的下载?..

顺便问Mary还有什么招式可以SUPER CANCEL?因为小弟只有玩开2k1...

不好意思我帮不到你、我只能期待 XI会移植到 PS2

XI 的MARY只有 4储6 + B/D这招可以SUPER CANCEL而已

原帖由 Miruku 于 9-3-2006 08:02 PM 发表

不好意思我帮不到你、我只能期待 XI会移植到 PS2

XI 的MARY只有 4储6 + B/D这招可以SUPER CANCEL而已

劝你们还是不要下载好,他的 system requiament 很高,也很吃位,坦坦
graphic 就已经。。。。。。

原帖由 jin521rin 于 10-3-2006 09:45 AM 发表

劝你们还是不要下载好,他的 system requiament 很高,也很吃位,坦坦
graphic 就已经。。。。。。

假如要下载我的graphic card就得upgrade啰。。。

原帖由 Miruku 于 10-3-2006 01:09 PM 发表

假如要下载我的graphic card就得upgrade啰。。。

有DOOM 3的REQUIREMENT再说吧,这游戏。。。。。在下的电脑不起,等PS2版好过

timesquare有咩?
在哪里?
是不是 Winning 那些机?

原帖由 Untitled 于 10-3-2006 09:49 PM 发表
timesquare有咩?
在哪里?
是不是 Winning 那些机?

看来阁下大多走马看花的经过那里,所以不太留意

XIVIRTUAL STRIKER 4的右边(中间隔一个空间让人过),三国战记2的右边