佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[Mro:Balder]讨论区

原帖由 PhantomD 于 19-4-2006 12:01 AM 发表
oo....
Majestic 更我们NEUTRAL
NC是ally..

现在最具势力的有5派

-KAOS
-NCMS ally.
-Companion,DevilOrc,Hidden  Loki派(如果组织起来是很大的)
-你们,NC,Gen Angel ally
-Majestic和Legacy

黑马为Reborn Of HXZ,其他对你们来说威胁不大吧。

痴线 该用户已被删除
原帖由 天魔神 于 19-4-2006 12:32 AM 发表

现在最具势力的有5派

-KAOS
-NCMS ally.
-Companion,DevilOrc,Hidden  Loki派(如果组织起来是很大的)

黑马为Reborn Of HXZ,其他对你们来说威胁不 ...

哇!承让承让!我们没有那么有势力的!碰运气而已!!!

我想请问下...champion在pvp是要怎样asura有穿鬼卡的打出11k????那天我被一个legacy的champion打11k多...有鬼卡好像没有这样..照死.....

痴线 该用户已被删除
好吓人。。。。会不会是。。。他有str+40的腰带?

str 120 sp 1100++ 都差不多是11k了。
12k都蛮普通。

有str+40。。。15k不是问题吧。

原帖由 天魔神 于 19-4-2006 12:32 AM 发表

现在最具势力的有5派

-KAOS
-NCMS ally.

黑马为Reborn Of HXZ,其他对你们来说威胁不 ...

GENANGEL 不是我们的ALLY
在PVP, 见一个杀一个 /pif

Follow Us
痴线 该用户已被删除
昨晚有个Genangel的champion与NC的Dreamsky扫PVP场,蛮难搞一下,嘿嘿,那个Champion很难杀吧。。需要围攻才搞掂

原帖由 kimo 于 20-4-2006 11:53 AM 发表
str 120 sp 1100++ 都差不多是11k了。
12k都蛮普通。

有str+40。。。15k不是问题吧。

没可能。。str120,sp1000只可以打到8k这样,1100是没可能会打出11k的。。。。可能是腰带的关系吧。。。

原帖由 !~Wish~! 于 26-4-2006 09:54 PM 发表

没可能。。str120,sp1000只可以打到8k这样,1100是没可能会打出11k的。。。。可能是腰带的关系吧。。。

8k??那人是有assum吧。

我阿人80%都是没assum的。
有assum不用去阿了。冰了才出招。

再说,balder有几个腰带呢?

原帖由 kimo 于 27-4-2006 11:14 AM 发表

8k??那人是有assum吧。

我阿人80%都是没assum的。
有assum不用去阿了。冰了才出招。

再说,balder有几个腰带呢?

我看过有一个工会的团长的照片,是sin X来的,
头带太阳神头盔,下绑两条雷神腰带,手装破甲,盾拿小强,身穿幽波

那你说呢,他一个人都有了两条,server里会有多少条呢?

对,gvg是蛮多人有。但很多这类怪物是不进或很少进pvp的。
所以我才会说不多。毕竟没像GC那样多吧。
在pvp75%都有GC的。。

原帖由 kimo 于 27-4-2006 12:32 PM 发表
对,gvg是蛮多人有。但很多这类怪物是不进或很少进pvp的。
所以我才会说不多。毕竟没像GC那样多吧。
在pvp75%都有GC的。。

有幽波没小强的人在攻城和守城是没什么作为的
只有少数攻击对他无害而以,而且多数都会被冰住的,
我就是不明白,他们有什么好怕的,他们的弱点最容易捉的了。

Sniper变少人玩了,会使用Sniper会有多少呢?

好久没来CARI了
大家还好吗??

原帖由 PhantomD 于 27-4-2006 02:17 PM 发表
好久没来CARI了
大家还好吗??

很好,只是沒玩RO了,在玩墨香,捉殺人犯很爽下

幽波不会死死穿吧。有人要阿才穿吧

我意思不是怕幽波。而是那腰带没几多人有。不象GC。满街都是。
在pvp看见腰带更是少。。

sniper...对是很好用(trap) 但我的太豆腐了。我操作不好容易死。。拿弓又没盾。。=.=

原帖由 ~^W^~ 于 27-4-2006 10:03 PM 发表

很好,只是沒玩RO了,在玩墨香,捉殺人犯很爽下

英文名是什么??

原帖由 PhantomD 于 28-4-2006 02:16 PM 发表

英文名是什么??

墨香英文名是MO SIANG,至于还有没其他的我就不懂了

-.- mo siang....
TMD什么名字...

原帖由 ~^W^~ 于 27-4-2006 12:19 PM 发表

我看过有一个工会的团长的照片,是sin X来的,
头带太阳神头盔,下绑两条雷神腰带,手装破甲,盾拿小强,身穿幽波

那你说呢,他一个人都有了两条,server里会有多少条呢?

我在cybercafe看过,TBUN cafe,wangsamaju section 2,KL
kaos 的

魔魔大大...味甚麼你沒有去我那邊....我的帖沉了拉