佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamham

怎样抓出好看的发型???

听过gastby gel water吗?

原帖由 bryanyz 于 5-12-2006 11:59 AM 发表
最近头发长了,还能用回黑人头osis银色罐吗?
还是大家有什么好介绍?

我两罐都有用过。。。。就是银的还有红的。。。
我觉得红的比较好用。。。而且hold的程度比银的还高。。。
还有搽了看起来还有光泽。。。。

通常可以红银参来用的。。。

回复 #122 felix88 的帖子

红的会很hold灭?
我的搽了,没一阵子就塌下来了。。
我想试银色的,请问银色的好吗?

原帖由 SolBadguy2 于 7-2-2007 10:42 PM 发表
红的会很hold灭?
我的搽了,没一阵子就塌下来了。。
我想试银色的,请问银色的好吗?

我觉得银的不好用。。。。
而且比红的贵。。。。。
其实红的不怎么hold。。。他不可以和wax来比较。。红的是属於自然性的hold。
不过还是要看看你的头发的厚度。。
如果你的头太厚就不太适合用。。。
红的用了有点光泽。。
银的却没有。。。。先告诉你银的会比较黏手。。。
你都是表买银的好。。
不然会后悔。。。。
其实是看个人的发质。。可能有些人用到好用

如果大家要坚固发型的话。。。
最好是先用定型膏如wax之类的。。
弄好后再喷上hair spray就可以了。。。
这招是有位salon师父叫我的。。。

原帖由 felix88 于 10-2-2007 01:59 AM 发表
如果大家要坚固发型的话。。。
最好是先用定型膏如wax之类的。。
弄好后再喷上hair spray就可以了。。。
这招是有位salon师父叫我的。。。

我用gastby 蓝色的。。。
我的头发是中长发。。。我只想做到乱的感觉出来。
但每次弄完后很快就走型料。。。应该要买瓶hair spray来用了。

Follow Us
原帖由 有狗团团长 于 10-2-2007 09:07 PM 发表

我用gastby 蓝色的。。。
我的头发是中长发。。。我只想做到乱的感觉出来。
但每次弄完后很快就走型料。。。应该要买瓶hair spray来用了。

试看我给你的意见。。

原帖由 felix88 于 9-2-2007 03:13 AM 发表

我觉得银的不好用。。。。
而且比红的贵。。。。。
其实红的不怎么hold。。。他不可以和wax来比较。。红的是属於自然性的hold。
不过还是要看看你的头发的厚度。。
如果你的头太厚就不太适合用。。。
红 ...

我头发是软型的..现在找着适合自己的wax..有打算买银色的来试..
不过价钱贵下..怕买了不适合自己就惨==

原帖由 ICQ 于 12-2-2007 02:32 AM 发表

我头发是软型的..现在找着适合自己的wax..有打算买银色的来试..
不过价钱贵下..怕买了不适合自己就惨==

我建议你先买红色的。。。
那罐不错的。。。。
也便宜过银色的。。。。
试看吧。。

我个人是不用wax的。。。因为觉得很难洗。。现在转用Loreal Fibre 'Out of Bed'.. 适合短和中的发行。。

那天买了loreal的Craft cosmic mud...蓝色罐子的。。。。
很好用。。。。。
所以想推荐给大家。。。。。
容易洗。。。。

Fishy_小鱼 该用户已被删除
原帖由 howe0202 于 14-2-2007 03:10 AM 发表
我个人是不用wax的。。。因为觉得很难洗。。现在转用Loreal Fibre 'Out of Bed'.. 适合短和中的发行。。

你跟我用一样的

有没有什么照片的。。。教人如何弄发型的。。。
我时常都弄不到,我要的发型。。。。。。。

原帖由 felix88 于 24-2-2007 02:40 AM 发表
那天买了loreal的Craft cosmic mud...蓝色罐子的。。。。
很好用。。。。。
容易洗。。。。

我也用。。好用下不过price有点贵

为各位介绍下我用的clay
Schwarzkopf 黑头牌 的clay

Salon 价为 RM50 , 外面卖应该不会那么贵   

当初第一次用的Clay是Gatsby的,觉得很难清洗
过后跳槽到这个牌子,发型师推荐我的
然后觉得比Gatsby的好用,而且比较容易清晰和容易造型

原帖由 hanagumi 于 28-2-2007 02:05 PM 发表
为各位介绍下我用的clay
Schwarzkopf 黑头牌 的clay

Salon 价为 RM50 , 外面卖 ...

哇.... RM50有点小贵.......真的有分别?

我的头发尾段不是很直... 因为我有点卷发...
如果我买那个夹发的(RM100++) 那种的...
自己夹可以吗???

我以前的理发师也是这样帮我弄直的... 可是,他只用一次而已... 后来没有了... 用hair dryer了... 可能要多赚我吧...

原帖由 felix88 于 24-2-2007 02:40 AM 发表
很好用。。。。。
容易洗。。。。

我也用这个leh,可是也是很难洗下,至少要两次shampoo

原帖由 genyo 于 11-1-2007 11:06 AM 发表
我发现这里有些人对wax不是很了解。。
纠正一下。。

很多人把wax,gum和clay都混回一谈。。其实是不一样的。。
其他的web,luquid和mud大家都还会分。。

对于那些有戴helmet驾摩多的人推荐用属于比较干的 ...

GUM有什么好的牌子可以介绍吗??
偶就是每天都要带helmet,烦着这个问题....

很好用。。。。。
容易洗。。。。

你你你既然说mud容易洗?
我用了那么多最难洗的就是mud了。。