佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purplecat

《Purplecat的城堡》沉睡的城堡正在渐渐苏醒中

原帖由 r@in 于 30-12-2006 11:46 AM 发表

哈哈。。。真的罗。。。
这几天真的趁机减肥哦。。。
同事也说我有瘦了点。。。
哈哈。。。

我想我好像也瘦了 正好农历新年也快到了,买新衣了吗?

原帖由 purplecat 于 30-12-2006 11:18 PM 发表

我想我好像也瘦了 正好农历新年也快到了,买新衣了吗?

没有时间买哦。。。
很可怜哦。。。
原本今晚上去睡的。。。
怎知浴室的花洒还没驳水喉的。。。
没水用的。。。可恶~!!!
:@ :@ :@

原帖由 r@in 于 31-12-2006 12:27 AM 发表

没有时间买哦。。。
很可怜哦。。。
原本今晚上去睡的。。。
怎知浴室的花洒还没驳水喉的。。。
没水用的。。。可恶~!!!

怎么会这样....有点不可思议哦!

原帖由 purplecat 于 31-12-2006 10:23 PM 发表

怎么会这样....有点不可思议哦!

唉 。。。最近连续几天假期。。。
他们个个好像都没什么要做工酱的。。。
懒懒散散的。。。全部都holiday mood了。。。
原本说好来做的,又没来。。。
全部在那里拖延时间。。。
你说气不气~!!!

昨天去樓主的家看了一下, 但進不去......

樓主,你家對面的角頭那間,............夠跨張,是馬來人住的嗎????????

原帖由 r@in 于 1-1-2007 08:07 AM 发表

唉 。。。最近连续几天假期。。。
他们个个好像都没什么要做工酱的。。。
懒懒散散的。。。全部都holiday mood了。。。
原本说好来做的,又没来。。。
全部在那里拖延时间。。。
你说气不气~!!! ...

对呀,所以我跟我妈商量过了,新年前照旧入伙,不过家里一定乱糟糟的,所以新年期间会出国避年......

Follow Us
原帖由 yschai34 于 1-1-2007 11:24 AM 发表
昨天去樓主的家看了一下, 但進不去......

樓主,你家對面的角頭那間,............夠跨張,是馬來人住的嗎????????

应该是被Abang锁掉了,不好意思....
哈哈,对呀,是马来人,听说大有来头,不然怎么会住进华人区呢?!
装修了将近半年,是不是很像马来博物院啊

嘿嘿,灶头快要起模了所以还是赶紧买好洗碗盆。原本打算买两个单盆,但适合的还蛮难找,不是太大(占灶头的空间,就是太小放不下大镬)所以决定买连接式双盆。看了又看,货比三家终于买了“她”

再来就要介绍新的水龙头咯,看在它美、开关又很顺畅才“忍痛”买下.....

原帖由 purplecat 于 30-12-2006 11:14 PM 发表

我家在柔佛的Mount Austin一带。
坦白说,我很后悔想做的太多,预算却太少,简直就是自找麻烦......

拿到锁匙后不要太雀跃,要认认真真的想好到底什么是“实际”必需品,什么是浪费钱的奢侈品...
刚开始我们是有规划的,但后来严重脱轨(预算严重超支),做了很多不该做的东西如人造石(solid surface)、扩建、壁橱等等。现在还常常为了装修的事发生口角,很伤感情 。不要看我们表面风光,装修完后就想乞丐一样,口袋空空如也

我们目前也是面对同样的情况:十分极度严重超出预算!!
我结婚超过20年了,从早期的常常为生活琐事闹意见到后来的互相调适,这些年来都一直相安无事,最近却因为装修房子的事而常常搞得“面左左”……唉!何苦来哉!

水龙头很美,多少钱?

原帖由 purplecat 于 1.1.2007 07:06 PM 发表

应该是被Abang锁掉了,不好意思....
哈哈,对呀,是马来人,听说大有来头,不然怎么会住进华人区呢?!
装修了将近半年,是不是很像马来博物院啊

得空可不可以偷拍一下让我们开开眼界?

原帖由 purplecat 于 1-1-2007 07:16 PM 发表
嘿嘿,灶头快要起模了所以还是赶紧买好洗碗盆。原本打算买两个单盆,但适合的还蛮难找,不是太大(占灶头的空间,就是太小放不下大镬)所以决定买连接式双盆。看了又看,货比三家终于买了“她”
...

水槽很漂亮啊~
我当初就是想买双盆的,后来为了迁就水龙头的位置(我们没改)
买了双盆的还拿回去换一个单盆的..

嫉妒你..

原帖由 purplecat 于 1-1-2007 07:00 PM 发表

对呀,所以我跟我妈商量过了,新年前照旧入伙,
不过家里一定乱糟糟的,所以新年期间会出国避年......

以往我们也是每年出国旅行过新年的。。。
可是今年起了新家就要呆在新家过年罗。。。
不然老觉得新家少了点[人气]哦。。。
好像不旺盛哦。。。哈哈哈哈。。。

原帖由 双木 于 1-1-2007 11:56 PM 发表

我们目前也是面对同样的情况:十分极度严重超出预算!!
我结婚超过20年了,从早期的常常为生活琐事闹意见到后来的互相调适,这些年来都一直相安无事,最近却因为装修房子的事而常常搞得“面左左” ...

对咯,很糟糕,搬新家原本应该开开心心的.....
如果严重超出预算,银行里有钱勉强挤出来还好,我们是没钱可“挤”了

水龙头有点贵RM210,不过开关真得很“smooth",里面是铜、外面是钢,有5年保佳(普通水龙头至少也可用上5年吧,这个保佳不知有用没用)

原帖由 tomokomiki 于 2-1-2007 03:52 AM 发表

得空可不可以偷拍一下让我们开开眼界?

可以啊,我拍的是旧的,现在又有些改变。
不用偷拍,我名正言顺的拍.....

原帖由 girl_girl 于 2-1-2007 09:11 AM 发表

水槽很漂亮啊~
我当初就是想买双盆的,后来为了迁就水龙头的位置(我们没改)
买了双盆的还拿回去换一个单盆的..

嫉妒你..

两个单盆真得比较好,我们爱好大的,一个至少要17"x14",放两个会变得很占空间!你看我好、我看你好啦

买这个主要是因为要放水龙头和过滤水水龙头.....

回复 #133 purplecat 的帖子

普通的和好點的,最大分別,個人覺的是出水的效果,

你買的那個,如果是好的,他下水到水盆時不回反撣回來,梇到你滿身水

回复 #130 tomokomiki 的帖子

只是屋簷的裝飾就讓我受不了..........住進去的話

原帖由 r@in 于 2-1-2007 10:02 AM 发表

以往我们也是每年出国旅行过新年的。。。
可是今年起了新家就要呆在新家过年罗。。。
不然老觉得新家少了点哦。。。
好像不旺盛哦。。。哈哈哈哈。。。

避年是避到我哥哥家去啦.....然后上馆子吃团圆饭,省得麻烦....

原帖由 yschai34 于 2-1-2007 11:01 AM 发表
普通的和好點的,最大分別,個人覺的是出水的效果,

你買的那個,如果是好的,他下水到水盆時不回反撣回來,梇到你滿身水

用肉眼真的很难断定耶,我们自己试过,应该是不会,不过正式装在盆上后又可能有不同结果。

不过我们觉得这个水龙头很贵,可能放在干厨房(摆美 ),干厨房的盆还没买,到时要看如何配合咯

怎么做厨房灶炉没包水盆的吗?