佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 399288

WOLF TEAM专属讨论区, 亲身体验狼人嗜血滥杀的快感 XD

原帖由 绝世白目男 于 9/24/07 08:35 PM 发表

最高吓死你。。。16/1
试过160/128输了,不过我的score是64 kills。。。。 呵呵
sniper真的好用,不过看运气跟connection delay ( lag )。

刚刚我利害下,玩人类对狼,我杀78只,死25次,就是只用P90
那时我是玩人类的

原帖由 lawrence4510 于 9/24/07 01:22 PM 发表

以后别进去鸟啦

没进过,只是在他们的房间看看而已

原帖由 399288 于 9/24/07 09:41 PM 发表
sniper不好玩的,太cheap了,
如果他的scout打得死人,酱我才没话说,
zzz

不过大多数的sniper都是被我的P90headshot死的,

P90拿来瞄很不错下握,
recoilcontrol很好,就是震动力很低,头三 ...

说到手枪,刚才我才用手枪杀死3只狼

哈哈,刚刚又多一个bug abuser了。
浪费我时间进去杀他。呵呵!!

忘了说名了。。。。PTzaii,还有一个是Suziee。

请问怎样换武器。。。为什么只可以用预定的武器?
我买了很多武器也装备了。。可是到了开始游戏的时候,却换不到我要的武器

这游戏比counterstrike好玩一百倍,

counterstrike换来的只是沉闷,没火箭炮,炸蛋放脚下自杀还有5命剩

变狼刺激度高,狼能recharge命,并且地图清楚,目标显明,武器能upgrade,rivalmode,杀了人能显示你和他之间的杀次数对比,射头加分,combohit有特别分数,时时有旁述员为你报告最新情况,炸弹任务放炸弹后screen上会显示倒数,中子弹有明显的显示子弹射来方向,子弹能从地上背包recharge,还有很多很多,,,讲不完,,,

Follow Us
去inventory换组合咯,

那里可以setting的,

不要加子弹,加子弹没有用的,如果子弹没了就变狼冲。。。

说起来,到是没有枪是值得加子弹的,

枪弹没射完就被狼撕碎,

这游戏的有趣之处就是,当你买好武器,你就会不想变狼,
就会一直想用枪,那些拿sniper就是有这个弱点,
因为很贵,变狼打会浪费,当他们对自己的枪法过于自信,就会被狼撕碎,

这个比较复杂=.=+不懂怎样玩。。一直死的哦
电脑老牙。。玩到有点hang hang酱
这种游戏还是去cc玩比较好

其实你可以用gunbound的id玩,

softnyx公司底下,的id,

一个id玩三个game,

gunbound rakion wolfteam,

cc应该没有,现在来说,,,

因为在betatest,其实我看不久后,这个game就会代替counterstrike,

counterstrike实在是太无聊了,

想問下玩這個game一定要下載directx的嗎

我找不到阿  麻煩那位人兄可以給我 網占 一按就能DL的 謝謝!

这个game是好玩可是map太少了啦会很闲下~
wolf如果对者他的头可以head shot的我每次酱杀狼的
枪的话我只是买我用到习惯的有时换ak也杀不到人m16就可以杀很多人
还有一个如果玩放炸弹的可以很快升级

原帖由 vampire_max 于 9/25/07 04:11 PM 发表
我正在更新~~
可是听你们说好象星期二三四是不能玩的???

星期2下午1.00开始到星期五1.00不能玩
可是星期五下午1.00到星期21.00就能玩

原帖由 加奈_Twins90 于 9/25/07 12:02 AM 发表
请问怎样换武器。。。为什么只可以用预定的武器?
我买了很多武器也装备了。。可是到了开始游戏的时候,却换不到我要的武器

你的wp不够

原帖由 还没想到 于 25-9-2007 10:49 AM 发表
这个game是好玩可是map太少了啦会很闲下~
wolf如果对者他的头可以head shot的我每次酱杀狼的
枪的话我只是买我用到习惯的有时换ak也杀不到人m16就可以杀很多人
还有一个如果玩放炸弹的可以 ...

如果MAP太多会很多BUG咯..

原帖由 lawrence4510 于 25-9-2007 19:52 发表

如果MAP太多会很多BUG咯..

对阿,先fix bug后才打算。
那个mg bug不知几时才可以解决。太多玩家用了,害我每次要跑进去杀他们。然后再看看他们有没有再abuse bug。
只剩下一个versus map (time + kill)还没有看到人用。

原帖由 绝世白目男 于 25-9-2007 08:28 PM 发表

那个mg bug不知几时才可以解决。太多玩家用了,害我每次要跑进去杀他们。然后再看看他们有没有再abuse bug。
只剩下一个versus map (time + kill)还没有看到人用。

你講的是不是那個死料要等才復活的?是的話我有看到人用哦

原帖由 还没想到 于 25-9-2007 21:05 发表

你講的是不是那個死料要等才復活的?是的話我有看到人用哦

不是,是machine gun躲在箱子里跟玩家在玩家的空间外面的。
看我之前的照片就明白了。

原帖由 绝世白目男 于 25-9-2007 10:05 PM 发表

不是,是machine gun躲在箱子里跟玩家在玩家的空间外面的。
看我之前的照片就明白了。

哦哦哦我懂了~
我看到的是在地底下那个

原帖由 绝世白目男 于 25-9-2007 08:28 PM 发表

都不知道他们在搞些什么
还没修改