佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王元设讠十

【Samsung Galaxy Tab 7" Plus】讨论与分享专区

回复  jaywwc

有点怕怕~我的软件和做工资料都在里面~还是等用kies刷好了~
lansing2021 发表于 15-7-2012 11:51 PM

嗯 再等一下大马版就出了

回复 1413# jaywwc

大马版应该就有中文输入吧。。没耐心等就用autria版。
没多大分别。

有了再flash吧。

回复  jaywwc

大马版应该就有中文输入吧。。没耐心等就用autria版。
没多大分别。

有了再flash吧。
k660 发表于 16-7-2012 07:58 AM

是的,外国rom通常没中文输入,我只用go keyboard,所以就刷了 哈哈

回复 1415# jaywwc

可以用s beam吗?
setting里没有,应该不可以吧。。

回复  jaywwc

可以用s beam吗?
setting里没有,应该不可以吧。。
k660 发表于 16-7-2012 08:42 AM

Tab plus 不支持s beam 的吧 哈哈

回复 1417# jaywwc

Galaxy Tab 7 plus 是NFC ready。照看应该可以support的。

Follow Us
回复 1420# 实与虚

我的是SME的, 还真的没中文输入法 哈哈 我都不用三星keyboard的

回复 1421# jaywwc

我的也是没有CHINESE INPUT的。
但是下载个搜狗就可以了。。

this card game is awesome! now also found at android market!

Use this referral code after finish the tutorial~ pzs67337 你我都会有一张高级卡片!

http://mobage.com/games/rage-of-bahamut

自上个月梦宝谷的经典卡牌游戏《Rage of Bahamut》(巴哈姆特的愤怒)推出后,便迅速占领了Android排行的头把交椅。现在iPhone和iPad的玩家也终于有机会体验一把这款游戏了。

游戏中玩家需要花费体力去执行任务,赢得新卡来充实自己的牌组。游戏的主要创新在于卡牌的进化系统。玩家可以合并同一类型的多张卡,让它变成一张更高级别,属性更强大的新卡。

跟所有真正的卡战游戏一样,《巴哈姆特的愤怒》最大亮点在于多人游戏的巅峰对决。在战斗中,玩家可以交易(或卖出)卡牌和装备,当然交易必须在参与战斗的公会之间。

原来上了这个Australia版,三星中文输入会消失.不过安装触宝touchpal就可以了. 反正中文字体还有在 ...
实与虚 发表于 16-7-2012 05:25 PM

你的tab plus在哪里下载update to 4.0。4?

在contact里search contact时会force close,有什么解决方法? 4.0 ICS

你们什级了吗?已经可以什级去4.0.4了,变得好顺了。

nigitpb 发表于 10-9-2012 06:52 PM
你们什级了吗?已经可以什级去4.0.4了,变得好顺了。

你是去哪里升级的?

lol~当大家升级去ics前,请wipe data & factory reset,要不然像我因为没有wipe data和factoryreset,结果升级到变砖了

小cui 发表于 10-9-2012 08:21 PM
你是去哪里升级的?

直接用电脑连接kies就可以了,我也没有楼下所说的wipe data和做reset什么的.

nigitpb 发表于 11-9-2012 12:44 AM
直接用电脑连接kies就可以了,我也没有楼下所说的wipe data和做reset什么的.

请问需要用几久的时间来升级?
升级了有比较差之类的吗?

请问下你们的tab plus有播放flash 的问题吗??
facebook的flash video我的tab plus 看不到。。
已经下载了最新flash player 11....

我用unifi大概十多分钟,升级了会比之前的美多了,感觉上很像买了新机.

播放youtube的video沒有问题呀

nigitpb 发表于 12-9-2012 11:58 PM
我用unifi大概十多分钟,升级了会比之前的美多了,感觉上很像买了新机.

不知道是什么问题,电话连续2次,upgrade到一半就停了,整个hang着
是有什么问题吗