佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【超人Ultraman※※交流区】闇を砕いて光を照らせ!Ultraman Orb

怎么最近的越出越怪胎了之前的就rockman化,现在就power ranger化
johnsheng 发表于 2-4-2012 03:10 PM

那些家伙其实几十年前就有了, 只是多数人只知道有Ultraman而已. 火头男是Glenfire, 源自73年的Fireman. 绿色十字脸是Mirror Knight, 源自71年的Mirrorman. 鸡冠红机器人是Jean Bot, 源自73年的Jumborg Ace. 全部都是出自Tsuburaya的作品啊. ~ 现在这些不过是个多元宇宙\平行世界的不同存在而已.

那些家伙其实几十年前就有了, 只是多数人只知道有Ultraman而已.  火头男是Glenfire, 源自73年的Fire ...
Incognito 发表于 2-4-2012 03:29 PM

明白了,就好像之前power ranger 参 mask rider 这样

回复  Incognito

那个Beatstar的回忆讲到有某人要毁灭它星球上的生命,星球上的生命坐上天体逃走 ...
SERAPHIMS 发表于 2-4-2012 03:27 PM

老实说, 外传我都是skip没看的, 不过Beatstar的回忆中的那个敌人就是Bat Seijin, Saga里面操纵Sphere, 制造Zetton的主谋. ~ 其实当年归来的超人中, 操纵Zetton的就是这家伙的同类.

明白了,就好像之前power ranger 参 mask rider 这样
johnsheng 发表于 2-4-2012 03:33 PM

差不多吧, 但是这比较有气派点...

Power Ranger参Masked Rider哪里比得上Kamen Rider VS Super Sentai...

差不多吧, 但是这比较有气派点...

Power Ranger参Masked Rider哪里比得上Kamen Rider VS Super  ...
Incognito 发表于 2-4-2012 03:47 PM

越出越多人
我比较欣赏tigagaia和agul

越出越多人
我比较欣赏tigagaia和agul
johnsheng 发表于 2-4-2012 03:54 PM

这新剧场版骑士加战队加怪人全部有400多个皮套替身演员, 已经在申请Guiness World Record了...

平成三子很经典啊. 我推荐Nexus, Ultraseven 1999还有Ultraseven X.

Follow Us
这新剧场版骑士加战队加怪人全部有400多个皮套替身演员, 已经在申请Guiness World Record了...

...
Incognito 发表于 2-4-2012 04:13 PM

每个出场一分钟都要你命了看到你傻

每个出场一分钟都要你命了看到你傻
johnsheng 发表于 2-4-2012 04:22 PM

错了, 是群殴大乱斗...

好像没人分享过

好像没人分享过
FlyTurtle 发表于 4-5-2012 12:27 AM

怎么那么多美女啊

怎么那么多美女啊
tamad3 发表于 5-5-2012 01:23 PM

都是出自AKB的...

都是出自AKB的...
Incognito 发表于 5-5-2012 08:16 PM

害我想download鸟

害我想download鸟
tamad3 发表于 5-5-2012 08:20 PM

电影的话, 多等半年吧...

回复 1393# Incognito

原来ultraman saga 有3D版的

原来ultraman saga 有3D版的
Diend 发表于 10-5-2012 07:21 PM

也不过是3D conversion而已, 不需要惊讶...

回复 1395# Incognito

想请问,saga的movie里,到底会不会出现ultraman saga?还是只是用saga的名字而已,本尊是不会出现因为看到有些网友说和一些报导指出,saga本尊不会出现在movie里。没有saga的ultraman saga,看来做什么????

想请问,saga的movie里,到底会不会出现ultraman saga?还是只是用saga的名字而 ...
白千军 发表于 11-5-2012 12:28 PM

当然是有啊, Ultraman Saga里面绝对会有Saga出现的.

回复 1397# Incognito

怎么我在trailer里见不到它~~~

怎么我在trailer里见不到它~~~
白千军 发表于 11-5-2012 06:36 PM

你要知道Saga的Preview其实有分很多版, 有Dyna篇, Cosmos篇, Taiga(Zero)篇等...

不过呢, 这里的宣传访问就多点Saga的影像了....  Saga Vs Hyper Zetton.

回复 1399# Incognito

哦~原来~如果真的上映了,请问哪里有下载??最近那些网站关的比下载的速度还要快,很多时候下不到20%就跟你讲file not found