佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【超人Ultraman※※交流区】闇を砕いて光を照らせ!Ultraman Orb

回复  Incognito

哦~原来~如果真的上映了,请问哪里有下载??最近那些网站关的比下 ...
白千军 发表于 12-5-2012 02:13 PM

才上映不久而已, 要下载至少都要等半年后了...

暂时好像没有新的系列,Zero应该是不会续集化了吧。

Incognito 发表于 2-4-2012 04:13 PM
这新剧场版骑士加战队加怪人全部有400多个皮套替身演员, 已经在申请Guiness World Record了...

...

Ultraseven 1999故事很不错,那么多我可以说最喜欢Seven了。
不过1967Ultraseven故事至今都是超经典的。
女主角可说是系列里最漂亮的吧,哈哈,至少我是这么认为

WHY~G 发表于 17-8-2012 10:44 PM
Ultraseven 1999故事很不错,那么多我可以说最喜欢Seven了。
不过1967Ultraseven故事至今都是超经典的。 ...

Speedy掌握新马Ultra系列的版权至今, 我还在默默等待着Ultraseven OV系列的DVD啊...

不过, 最近收了这些... Speedy, HVN, Movie Master携手呈现 -

Ultra Galaxy: Mega Monster Battle DVD第1季(完) ~ 全四卷. 亚洲区内最快的发行, 连港台都没有喔.

画质不错, 和台版的正版Ultra\骑士系列DVD有得比, 日语原配音, 新国版的英语配音感觉好娘啊, 本地的巫语还是一如往常的感觉可以接受啦. 缺陷在于中文字幕品质不一, 第三集起的下集预告和前文提要的字幕竟然不见了, 接下来数集时有时无. 英巫字幕似乎没这种问题, 不过我也没有每一集都去确认...

背后设计特地留一大片空, 用于黏这张sticker, 不错的做法.

PS: 现在正等着第2季Never Ending Odyssey出完全四卷(才出到Volume 2而已)便可齐全了.

想不到還有這麼多超人迷,是從小追到大的嗎?

Haqi8888 发表于 21-8-2012 09:55 AM
想不到還有這麼多超人迷,是從小追到大的嗎?

断断续续的, 其实后追居多...

Follow Us
Incognito 发表于 21-8-2012 02:20 PM
断断续续的, 其实后追居多...

現在我想追都不知道應該從哪裡開始追起了。哈哈

Haqi8888 发表于 21-8-2012 02:34 PM
現在我想追都不知道應該從哪裡開始追起了。哈哈

想要看题材独立兼严肃灰暗的可以看看Ultraman Nexus和其前传电影Ultraman The Next. 想要看题材独立兼清爽有趣的可以看看Ultraman Max.

另外想要回味童年时代的记忆兼希望看到一个比较有熟悉和拥有连贯性故事题材的可以看Ultraman Mebius, 超8兄弟电影, 两个季节的大怪兽格斗系列Ultra Galaxy: Daikaiju Battle与Ultra Galaxy: Daikaiju Battle - Never Ending Odyssey, Ultra Galaxy Legend(超银河传说)电影, 还有两部由超银河超银河传说展延开来的Ultraman Zero的电影.

以上...

Incognito 发表于 21-8-2012 03:01 PM
想要看题材独立兼严肃灰暗的可以看看Ultraman Nexus和其前传电影Ultraman The Next. 想要看题材独立兼清爽 ...

果然是超FANS,多謝多謝,你都是買的嗎?網上沒得看噢?
這麼多我只看了超8兄弟電影那部

Haqi8888 发表于 21-8-2012 03:08 PM
果然是超FANS,多謝多謝,你都是買的嗎?網上沒得看噢?
這麼多我只看了超8兄弟電影那部

都有买, 老翻, 正版都经历过... 网上的话, PPS应该可以找到吧.

PS: 基本上大马Speedy是日本圆谷公司正式委任的新马区代理, 所以也可以上Speedy店头挖挖看(独家货色), 不过要注意一下, 盒子上最好是有Speedy, Movie Master或HVN的字眼(前两者而已的是2011年前的发行, 前三者都有的是2011年后的新发行).

Incognito 发表于 21-8-2012 03:36 PM
都有买, 老翻, 正版都经历过...  网上的话, PPS应该可以找到吧.

PS: 基本上大马Speedy是日本圆谷 ...

哇,多謝了,你真的是很有經驗,我先到PPS過過癮,找不到的再到SPEEDY看看~

Haqi8888 发表于 21-8-2012 03:41 PM
哇,多謝了,你真的是很有經驗,我先到PPS過過癮,找不到的再到SPEEDY看看~

不用客气. 努力吧.

Incognito 发表于 21-8-2012 04:08 PM
不用客气. 努力吧.

哈哈,若有問題再向你請教請教

Haqi8888 发表于 21-8-2012 04:25 PM
哈哈,若有問題再向你請教請教

我会尽力而为的.

Incognito 发表于 20-8-2012 02:47 PM
Speedy掌握新马Ultra系列的版权至今, 我还在默默等待着Ultraseven OV系列的DVD啊...

不过, 最近收了这 ...

多谢分享,日语对白的还是最好听的。
国语听了很久,可能因为本地的配音员一直没有提升自己。
现在感觉怪怪的。英语的还有待确认。
我想暂时还不会收集。Ultra7X我下载了整套高清版本
故事虽然短但其实不错。

WHY~G 发表于 23-8-2012 08:30 PM
多谢分享,日语对白的还是最好听的。
国语听了很久,可能因为本地的配音员一直没有提升自己。
现在感觉 ...

日语原汁原味啊... 国语配音的从小就看多了, 所以也早就习惯了.

哈哈, 个人还是对'实体'碟情有独钟啊.

最近没有Ultraman的新消息,感觉上新作品要等很久。

各位,ultraman saga出lor....还不错看啦,那些特效比起rider是好太多了。。。

[img]%5BIMG%5D[/IMG][/img]
惊奇发现,新马币RM20出现Ultraman图案!

seeseong 发表于 28-9-2012 02:13 PM
各位,ultraman saga出lor....还不错看啦,那些特效比起rider是好太多了。。。

请问。。。哪里可以看?