佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

[分享] MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪 VII - 严禁PM

最近新入手的 Chanel le boy和lady dior, 爱死了

评分

sonia123 + 5 漂亮

話說 很久很久之前

已經被這支表燒到很嚴重

但是 之前我也有說過

我是一個很精明的消費者

雖然說我蠻常失心瘋跟被隕石打到頭

但是我依然是一個非常精明的消費者

因為很重要 所以我說兩次

哈哈哈

我已經有幾次衝動要下手把它買回家

但是因為我腦子裡面那句

我是精明的消費者這句話一直不斷在我腦裡面旋轉跳躍

之前聖誕節的promo

NATO STRAP 5折 + Free Gift Wrapping

我差點下手

但是 我忍

直到上個星期

我看到了這個

你說啊

看見 ORDER NOW , FREE NATO STRAP這個字眼

我能夠不默默的把卡掏出來 然後按check out 嗎

所以我真的就默默的按check out 哈哈哈

因為我是精明的消費者的關係所以我還Google 了一下折扣code

然後還有15%的折扣

你說 我能不買嗎

然後我就默默的期待這包裹的到來

超喜歡打開包裹的感覺

爽爆了

盒子是還蠻有質感的啦

是DW手錶本人

還有我選的Classic Oxford 錶帶本人

本來想選深藍配粉紅色

想說少女心一下

但是 想一想 我是男的耶

粉紅色錶帶應該會變桃紅色

ROSE GOLD 很漂釀

依然是手錶跟錶帶本人

我選的是 Classic St Mawes 皮帶

皮帶有點小瑕疵耶

但是我反而喜歡這種有點舊舊的刮痕

不覺得這種皮就是要這樣才好看嗎?

開箱文當然是要把全部的東西開出來才叫開箱文啊

換了休閒一點的帆布錶帶
超喜歡的

评分

ami0521 + 5 谢谢分享^^

当猫爱上狗 发表于 5-10-2014 04:18 PM
我的melisa classic heels, 裸色。

很美,请问Melissa专门店在哪些广场有呢?

urmydestiny 发表于 29-6-2015 08:09 PM
很美,请问Melissa专门店在哪些广场有呢?

1u,midvalley, pavillion都有,zalora也有卖

当猫爱上狗 发表于 29-6-2015 08:20 PM
1u,midvalley, pavillion都有,zalora也有卖

谢谢mm!

好久都没上来这里
也分享一下新买的小物

Follow Us
左边的behapi simple tour是在米兰买的
右边黄色的是在the gardens 买的
虽然是小物,也不容易买阿
毕竟很多颜色都超难找的
再加上我的手超细,只能戴XS
这两个饰品,无论单戴或搭配其他的饰物斗很看

怀孕后就没有化妆了,现在卸货了终于可以买化妆品了。最新入手的

Zalora 买的 Casio Vintage 电子表

Iherb买的real technique 化妆刷

前两天才买的。
这组RM350-100=RM250

赠品

b.liv glow & glory biological mask Buy 1 free 1
RM69.9 一盒3片。
照片下方的5 片黑面膜是赠品

My new babe, love the black and white paper bag
My dream bag is inside

blur2gal 发表于 5-8-2015 09:27 PM
My new babe, love the black and white paper bag
My dream bag is inside

买了哪个dream bag?

Chanel classic flap bag medium size, black with ghw

blur2gal 发表于 17-8-2015 01:46 PM
Chanel classic flap bag medium size, black with ghw

开箱文

一路以来买nars 的产品都是在国外买的,而nars在pavilion开店之后,我也一直抽不出时间在那里走走,毕竟pavilion不是我常去的shopping mall。上周末,终于有有机会到哪里逛了,那里的BA也相当有礼貌,serve我的是一位男BA,他对每样我稍微有兴趣的产品都一一加以讲解,其实我不缺什么化妆品,可是看看一下,又心动了,可能是因为不常去pavilion,觉得不想下次要买又得特地去的原因,所以败下了以下的东东:

黑色的购物袋,显得高贵又神秘:

鐺鐺,是的,是一支All Day Luminous Weightless Foundation粉底液和一支Audacious Lipstick口红!最近的我,都变成粉底液控和口红控了。。。

看看是什么色号吧:
粉底液 - Light 4 名称: Deauville,编号:6434 (RM180.00)
BA很有耐心的替我卸妆试色,配到合适的色号后还替我重新上妆,一边上妆,一边讲解他在用什么产品和功效,太棒了!买这个粉底液是因为我没有full coverage的粉底液,而这个粉底液并没有因为它是full coverage而变得厚重,而它还打着耐妆16小时的口号,试妆后觉得妆容真的很自然,所以就下手了。。。

口红呢,是我自己选的粉红系Marisa,这个颜色美呆了,看到都心花怒放了一下下  (RM101.00)

是不是有很甜美公主的感觉?还有那nars字刻在上面,好有3-D感。。。

来张合照吧!

其实我最先动手去摸的是那个新的Dual-Intensity Blush,适合我的是Adoration这个色号,

不过最终也没有买,觉得RM190+有点贵,而且家里的orgasm, angelika还没用完,更何况还有一片super orgasm还没开封呢,腮红啊腮红,为什么你那么耐用呢?想要败家也没有借口了。。。

败后感,觉得NARS的产品是很不错用的,几乎每一样产品都有多种色号配合不同肤色和喜好的顾客。只是我觉得我不会多买,因为真的有点over priced了,它的价钱,甚至贵过高档的YSL,我买YSL的粉底液才RM160+,口红才RM105,而且我是托我做空姐的朋友在机场买的,还有10%discount,感觉买YSL比较值得,毕竟YSL的包装更胜一筹。。。

谢谢阅读以上小小分享!

温室猪猪 发表于 21-8-2015 04:43 PM
一路以来买nars 的产品都是在国外买的,而nars在pavilion开店之后,我也一直抽不出时间在那里走走,毕竟pav ...

Nars是我爱用的化妆品牌。我刚买了那个adoration blush duo和它的velvet lipgloss pencil.
但是hor, 我超讨厌它的包装质材,刚买的时候很漂亮,在我们炎热天气下久了就会变得黏黏的。

最新的败物,稿赏自己生了小宝宝

然后老公送的耳环

请问有谁知道cartier的love bracelet无钻要多少钱呢?

好懒惰写开箱文
直接给你看她的真面目吧

有时候做工累了,就买些东西犒赏自己
女人嘛,一定要懂得疼爱自己