佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

想请问各位,你们的车会不会闻到外面的烟味,有时跟在motor的后面车里面能闻到烟味,check了冷气已近调去里面了

cbshyang 发表于 23-8-2016 04:13 AM
想请问各位,你们的车会不会闻到外面的烟味,有时跟在motor的后面车里面能闻到烟味,check了冷气已近调去里面了

没遇到。
你的车行了多少哩数 ?

SilLyPanDa 发表于 28-8-2016 10:11 PM
没遇到。
你的车行了多少哩数 ?

大约27千

大大们好, 小弟前几天拿了新车 Almera E spec.  

今天早上开冷气发现有一些怪声 , 而且每几秒会有 "tak" 的声音 。 关了冷气后就没有这种声音了。

刚刚联络了SA, 他说可能是冷气还新的关系, 叫我等第一次维修过后就没有问题了。。。

想问大大们有没有经历过同样的问题? 是不是如SA说的 冷气还新的关系?

wodetian 发表于 2-9-2016 10:24 AM
大大们好, 小弟前几天拿了新车 Almera E spec.  

今天早上开冷气发现有一些怪声 , 而且每几秒会有 "tak" 的声音 。 关了冷气后就没有这种声音了。

刚刚联络了SA, 他说可能是冷气还新的关系, 叫我等第一次 ...

每几秒会有 "tak" 的声音,因该有问题我的一start车开冷气会有tak一次而已,这是通常nissan车都会这样

请问大家有谁的车有做隔音?下雨的时候真的很吵。。。

Follow Us
各位,我的handbrake要拉六七声才会吃,是不是有问题了?可以弄的吗?

jackygogogogo 发表于 12-9-2016 01:40 AM
各位,我的handbrake要拉六七声才会吃,是不是有问题了?可以弄的吗?

我的也是。在斜坡路上还会滑

SilLyPanDa 发表于 16-9-2016 01:41 AM
我的也是。在斜坡路上还会滑

我去sc弄了。。。告诉他你的 brake 不吃,他就会帮你调过。现在拉一下就很紧了
小事小事

chinglun 发表于 8-6-2016 11:00 AM
我的warranty过了,rear bearing 有问题, SC 叫我换。
有谁在 SC 换过? 多少钱,哪一间? 我人在penang。
在外面换会比较便宜吗? 那得到原厂的货吗?
谢谢!

大概RM210
原厂的那么多问题了,还回原厂换吗?

小弟想寻找2手almera 大概3年车,so far 你们有什么小问题发生在车吗?

请问冷气在中午开风是二号,冷冻开到底,后面座不冷是不是冷汽有问题?

我的車子電箱問題,jumpstart過後駕去修車店換了電箱。

radio頻道 mileage 全部要重新調過。

我還發現我的司機位的自動窗按鈕出現問題了
可以自動開窗,卻不能自動関上。
(#按一次按鈕就能自動開,#按一次按鈕卻不能自動関,需要長按)

有誰遇上這個問題?是Setting走了可以請師傅調的嗎?

火仔 发表于 28-9-2016 12:42 PM
我的車子電箱問題,jumpstart過後駕去修車店換了電箱。

radio頻道 mileage 全部要重新調過。

我還發現我的司機位的自動窗按鈕出現問題了
可以自動開窗,卻不能自動関上。
(#按一次按鈕就能自動開,#按一次 ...

你按”下“不要放,等个大约几十秒
再按“上”不要放,再等个几十秒就可以恢复正常了

评分

火仔 + 5 谢谢分享

almera车主们,你们的spare tyre的rim是跟其他4个rim一样是alloy的还是铁的?

SilLyPanDa 发表于 3-10-2016 10:28 PM
almera车主们,你们的spare tyre的rim是跟其他4个rim一样是alloy的还是铁的?

铁的...

想请问大家, 车会有杂音吗?当没踩油slow down 的时候,会有磨铁声~~ 到底什么问题?

大家都换了什么电池?
SC的好像是panasonic?换的过吗?

cbshyang 发表于 23-8-2016 12:13 PM

我的问题跟你一样,冷气service了还是没解决.....

哦。。我记得在看车时salesman show我是alloy