佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

今天来个小分享关于我对自己注册典礼注入的一些构思和装扮

一直以来我都很希望自己的婚礼是独一无二,亲自构思出来的梦幻婚礼。虽然距离婚礼还有一年的时间,但近在眼前的注册典礼是实现自己梦想婚礼的开始,也是我和另一半踏上新的里程碑的起点。对婚礼布置这些事我一直都很有自己一套的想法,复古怀旧的西式花园形式是我最喜欢的主题,所以自己的注册典礼也不忘为此注入些自己的构思和点子。一开始的构思是我想要的森林系为主题,所以在装扮和捧花的搭配上一定要相呼应的。

白色蕾丝纱裙和花圈头饰是淘宝拍下的,当天朋友都以为是我度身订做的呢!

因为市面上的捧花不是自己所想要的,所以决定自己DIY新娘捧花和戒托

评分

最爱紫色 + 5 恭喜仙女~ rf~
shuid@ngd@ng + 5
yitin88 + 50 很仙很美~

Honeybee22 发表于 18-6-2013 11:41 AM

一直以来我都很希望自己的婚礼 ...

喜欢楼主简单的装扮,很漂亮,发现楼主越来越苗条了。。

Honeybee22 发表于 18-6-2013 11:41 AM

看了你的部落格,有被感动到哦
你这样的打扮,真的很仙,呵呵呵

很喜欢你那些DIY 的东西,其实也是我在求学时期的兴趣。你很棒,不仅仅是幻想和构思着属于自己的梦幻婚礼,还会付诸于行动。相信届时你的婚礼一定很不一样,也期待你到时的分享。

祝福你,幸福的光环就像是你带着的花环一样,永远环绕着你们俩~

谢谢美眉的爆灯101分

samantha08 发表于 18-6-2013 01:12 PM
喜欢楼主简单的装扮,很漂亮,发现楼主越来越苗条了。。

谢谢,你的赞美是我持续减肥的动力,嘻嘻

ozone29 发表于 18-6-2013 02:16 PM
看了你的部落格,有被感动到哦
你这样的打扮,真的很仙,呵呵呵

谢谢美眉到我部落格走一趟,我会持续更新有关婚礼的筹备哦!
我就是要很仙的效果才选择作这样的装扮咯

我也很你一样呢,读书时期的我真的很喜欢DIY一些小物品,编织着属于自己的美梦。我是个唯美主义者,所以对自己的婚礼布置和装扮上是无法容忍一丝的不完美,所以也需要更多的时间和心思就筹备,希望出来的效果能如预期般好吧

谢谢你的祝福美眉,我喜欢你送上的祝福语,很唯美幸福的感觉呢,啾一个

Follow Us
这件裙子真的好漂亮,好仙

最喜欢的还是你自做的手花和戒托!假如我还没结婚,也会抄你的点子..

snoopyy 发表于 18-6-2013 06:02 PM
这件裙子真的好漂亮,好仙

最喜欢的还是你自做的手花和戒托!假如我还没结婚,也会抄你的点子..  ...

谢谢谢谢

呵呵,你还是可以做来拍照玩玩哦,我选择满天星的原因也是它干枯之后还是很漂亮,可以拿来当摆设^^

简单又漂亮...

最爱紫色 发表于 19-6-2013 11:52 AM
简单又漂亮...

谢谢

@最爱紫色 @shuid@ngd@ng @yitin88 , 谢谢美眉们的祝福和加分^^

漂亮的两母女,笑得很甜啊!恭喜你,祝你永远幸福!

美美,我来给你留言了!先恭喜你升为人妻了!还有你穿搭越来越漂亮了!继续加油啊!还有我在等着你分享你妈妈如何制作假领子啊!或者任何DIY 的东西也可以啊!多分享你妈妈的穿搭!哦是你妈妈的粉丝呢!

naslife 发表于 20-6-2013 10:18 PM
漂亮的两母女,笑得很甜啊!恭喜你,祝你永远幸福!

谢谢你的赞美和祝福哦,我都收下了^^

weistin 发表于 21-6-2013 03:56 PM
美美,我来给你留言了!先恭喜你升为人妻了!还有你穿搭越来越漂亮了!继续加油啊!还有我在等着你分享你妈 ...

谢谢美眉的祝福啊,人妻这称号我还在慢慢地习惯着,哈哈!

哦,假领子,我差点忘了,最近忙得要死,好多文章都hold住了。找个时间我再来发好了,其实不会难做,就用两片蕾丝布以珠子缝制起来就是了;p

嗯嗯,我会陆续分享DIY婚礼的文章,美眉可以留意我部落格的更新,在这里应该不会分享,只分享穿搭咯;p

嘻嘻,我妈妈的穿搭哦,好的,若有她入镜我一定在这里分享^^

夏天让人联想到晶莹剔透的蓝色海洋、
飘着朵朵棉花糖的湛蓝天空、性感比基尼、
冰凉果汁、绿得耀眼的树叶等等让人感觉充满朝气的景象。
在四季如夏的大马,我们反倒希望炎热的夏天远离我们,
多希望把自己泡在冰凉的泳池里散热,吃刨冰喝冰水。
但也正因为夏天的优势,我们能常年穿着清凉便装随街走,
不必为换季而伤脑筋。若你问我喜欢夏天吗?
我肯定说不喜欢!但若你问我想去酷热的海岛体验悠闲假期吗,
我一定毫不犹豫的说YES!!
少了艳阳高照的海岛那还是海岛吗!
女人哪,真的很双重标准啊XD

对所谓的四季国家来说,六月正是步入夏天的时刻了!
每个人都迫不及待的穿上最清凉的服装展示身材,
或等不及要晒日光浴了,
当我们看到这一幕时肯定在心里OS干嘛要把自己曝露在阳光下啊,
那是何等的煎熬是不 >0<

父亲节当天我带了父母到闹市中的一处绿茵地享用周日户外早餐庆父亲节。
置身于这里,仿佛一切和闹市与世隔绝般,
有种置身在海岛处的错觉感,感觉十分悠闲自在。
我并没有刻意去选服装来搭配这里的氛围,
但当天身着的穿搭却和四周绿意盎然的景色融合的交织在一起。

粉绿色的雪纺纱长裙,让人感觉飘逸柔美。
上半身的半透明蕾丝布料在粉绿内衬衣的搭配下完好的遮掩住了内衬衣突兀的存在。

领子处以设计别致的项链小点缀一番,
珍珠和七彩宝石的交叠让项链散发着独特的美感,
与粉绿蕾丝相互辉映。

拍着照的当儿,
我随手拈起了一朵白色鸡蛋花放在耳朵处为造型作出小点缀。
戴着鸡蛋花让整体造型增添了夏日情怀,
散发着柔美悠闲的气息,宛如在热带海岛上度假的感觉。

白色蝴蝶结款式细腰带有修饰腰部的作用,
让拖曳的长纱裙有了间隔的视觉效果,起了点睛之效。

为了让矮小的我衬托得到长纱裙,
五寸高的裸色高跟鞋适时的派上用场,
让我身形看起来修长不少。
这双高跟鞋也是我特意买来搭配我注册典礼所穿的白色长纱裙哦!

在曼谷购买的粉绿迷你波点信封包是我第一次拿来搭配外出服,
淡雅的配色正好配上了我一身素绿的粉彩色系纺纱裙。

在这里拍穿搭照,不但景色宜人,
连天气也很妙的搭配了我的主题,
别看我笑得如此灿烂,其实已经是汗流浃背了啊!

粉绿色长纱裙 – 商场
信封包 – 曼谷
高跟鞋 – Nose

粉彩色系的服饰总是让我联想到了七彩缤纷的马卡龙,
那是洋溢着幸福唯美的色彩!
粉彩色系也是今季春夏时尚的大热色系,
大家可以尽情玩弄颜色让自己看起来更粉美青春咯!

摘取自 http://fashionfoodandflirts.word ... ashion-trends-2013/

今季Mulberry也走粉彩色系的时装,洋溢着春夏美好气息!

以下是我拼成的穿搭样图让大家参考,
可以汲取灵感该如何拿捏粉彩色系的服饰哦!

评分

mint_frost + 5 楼主穿上这绿色更显肤白了~
blur2gal + 5 每次都让我眼前一亮 :)
sharonhoh + 5 恭喜哦!

Honeybee22 发表于 24-6-2013 01:37 PM
冰凉果汁、绿得耀眼 ...

@blur2gal 嘻嘻,谢谢美眉喜欢我的装扮

Honeybee22 发表于 24-6-2013 01:37 PM
冰凉果汁、绿得耀眼 ...

@sharonhoh 谢谢你的祝福哦^^

@yitin88 感谢版主的加分!

今天爬帖才看到。。恭喜mm!!!!!! 结婚了哦! 那天的装扮真的很美!美丽的新娘子^^ ~期待你的婚照

乌龟 发表于 26-6-2013 12:20 AM
今天爬帖才看到。。恭喜mm!!!!!! 结婚了哦! 那天的装扮真的很美!美丽的新娘子^^ ~期待你的婚照{:childlik ...

谢谢你的祝福乌龟,我的注册婚照还没能那么快拿到呢,我也等得好心急啊~