佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

ringo331 发表于 10-12-2012 09:46 PM
金涛我就不知道了, 可以看看其它帖,我记得有些是有房间照片的.
我住的是金莎普通双人房,之前就知道房间 ...

请问金沙的普通双人房会跟金涛比较,价钱相差多少钱?

Dohmoto 发表于 9-12-2012 01:25 AM
怎样差法呢?? 说来听听看

在这里,你慢慢每一页爬爬看咯。 我也是从这里看到的

kxbszleo 发表于 9-12-2012 02:03 PM
那要看你的行李多大,那四人房(大房)(新金涛)大约可以放得下2个20kg的行李箱+1 个小的行李10kg,就全 ...

还是订两个房算了

yang15 发表于 11-12-2012 12:48 AM
请问金沙的普通双人房会跟金涛比较,价钱相差多少钱?

不好意思,我不知道相差多少。沒有問過金濤的價錢。
我那間在上個月底的價碼沒記錯的話應該是HKD370,
我的記錄不小心弄丟了,因為我們3間房都不同, 住了4天,其中一間有換過房。
我們為了容易算就拿來平均除,所以你現在問我, 我也給不到一個準確的答案。

刚定了 金涛 3人房 1号6月 530HKD (星期五、六 +50HKD)
不同天480HKD

yang15 发表于 10-12-2012 09:21 PM
请问你订到明年的普通双人房价钱是多少?

540港币一晚,我订的时间是旺季。

Follow Us
ringo331 发表于 10-12-2012 09:46 PM
金涛我就不知道了, 可以看看其它帖,我记得有些是有房间照片的.
我住的是金莎普通双人房,之前就知道房间 ...

哈哈,其实我已经有心理准备房间会很小。

有没有人订到了明年四月份双人房?  想知道那时候的room rate会是多少?

刚从金涛回来, 住了5晚。
三、四个月前订的, 出发前两个星期有打电话确认。
第一晚住的是比较大间的8号双人床的房间, 450港币。 后面4晚因为没有双人房了所以钟先生给我们三人房, 就是一张单人床和一张双人床的房间(1号), 480港币。 钟先生说价格是12月旺季的价格。
个人比较喜欢8号房, 虽然房间格局比较小, 但厕所比较宽敞, 看照片。 而且有个小窗口。 这窗口开的话, 会很吵。 但午夜后开房间的空气可以流通。

房间貌似新装修, 墙纸很漂亮, 有液晶电视(虽然频道不多, 但不影响娱乐)。

那三人间的另一张单人床基本上是被我们拿来放杂物用。 一号的三人间是没有窗口的。

住这里的地理位置很好, 吃的也方便。 钟先生推荐我们的几家餐厅我们都去吃了几次, 还吃了超值的龙虾面。

房间每天都有人来收拾和清理垃圾, 每天也给我们每人一瓶矿泉水。 最重要的是房间很干净, 大力推荐~

钟先生说房间并不如很多网友说的客满, 只是刚好某些比较热门的日子比较快客满。 所以大家还是可以打电话去碰运气~ 本帖最后由 苹果宝贝 于 13-12-2012 08:27 PM 编辑

请问新金涛从机场怎么去??
还有,可以给我地址吗?网上找不到哦。。。

ringo331 发表于 9-12-2012 04:59 PM
想分享下... 我刚从金莎(新金涛)回来不久。
给deposit 时小钟生提到护照,因为之前看到说他们有要收一 ...

我这个星期五去。。也是住金莎(新金涛), 可以请问你(新金涛)的确定地址吗?
我又带老又带幼去, 不想带着他们团团转。。。谢谢你哦。。

如果从机场去的话,该如何去搭巴士?我只知道是搭A21 而已。。

神秘的天使 发表于 22-1-2013 11:05 AM
我这个星期五去。。也是住金莎(新金涛), 可以请问你(新金涛)的确定地址吗?
我又带老又带幼去, 不 ...

刚从金莎(新金涛)回来不久••••••
地址应该是:
彌敦道西貢街340号
儉德大厦7楼C

旧金涛离金莎不遠,可以先去旧金涛叫钟先生帶你过去•••••

LovE2Sweet 发表于 19-1-2013 03:22 PM
请问新金涛从机场怎么去??
还有,可以给我地址吗?网上找不到哦。。。

搭巴车下A21第十站:Nathan Hotel(彌敦酒店), 儉德大廈就在20 meter,非常靠近。回机場的A22站就在正對面SASA 樓下,非常方便.

从香港回来了

大钟先生好好人
下雨天还到处带我们走,介绍美食

大家多多支持金涛酒店!!
房间干净,钟先生很友善,价钱都ok
九月我会再去香港, 会再入住金涛酒店

神秘的天使 发表于 22-1-2013 11:05 AM
我又带老又带幼去, 不 ...

真的非常抱歉,最近比较忙,一阵子没进来看看,现在才看到,还好有很多热心的朋友们在。。
从香港回来了吧?还满意吧?

我订了二月尾至三月头的,但是昨天钟先生打来叫我要给着deposit先~~
因为他说三月头有珠宝展所以很多人订酒店~~

star86 发表于 10-12-2012 07:30 PM
我明年三月尾至四月头去,我上个月才订,本来只是想试下运气,因为我以为没房了。
很意外的尽然还有房, ...

三月尾去应该比较贵是吗?

SiaoMi 发表于 5-2-2013 08:25 PM
三月尾去应该比较贵是吗?

我是刚好遇上香港假期。

各位,请问你们怎样汇款给金涛?online banking pay RM吗?(查打银行的online banking),那天去HSBS问要付RM45的手续费,好像有点贵, 谢谢

10月去的话,现在定会不会太早了?