佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

Honeybee22 发表于 18-6-2013 11:41 AM
今天来个小分享关于我对自己注册典礼注入的一些构思和装扮

一直以来我都很希望自己的婚礼 ...

首先要恭喜你哦!祝你们白头偕老!!
啊~那件结婚蕾丝礼服在淘宝有看过哦,
但是穿在你身上很好看的说,呵呵。。
裙摆纱飘逸飘逸地很美~

绿色长裙哪里买,好美啊。。

比比,你在这张照片很上镜,漂亮哦~

mint_frost 发表于 27-6-2013 01:37 PM
首先要恭喜你哦!祝你们白头偕老!!
啊~那件结婚蕾丝礼服在淘宝有看过哦,
但是穿在你身上很好 ...

谢谢美眉,能买到这件白纱裙我也好幸运的说,无论尺寸还是质料我都很满意,穿起来的感觉更是棒,算是买到好货了^^

tze214 发表于 28-6-2013 01:29 PM
绿色长裙哪里买,好美啊。。

那是我妈在商场买的,现在好像流行这种款式的,应该不难找。我自己就不晓得哪里有得买了,因为我很少逛街

apple99 发表于 29-6-2013 11:37 AM
比比,你在这张照片很上镜,漂亮哦~

谢谢美眉,这张照片还真的是想当年啊,是五年前的照片了

Follow Us
Honeybee22 发表于 1-7-2013 01:08 PM
那是我妈在商场买的,现在好像流行这种款式的,应该不难找。我自己就不晓得哪里有得买了,因为我很少逛 ...

shopping mall的意思?好久没有逛街买衣服,有空要去看了

tze214 发表于 1-7-2013 01:52 PM
shopping mall的意思?好久没有逛街买衣服,有空要去看了

不好意思之前答复不到你,刚问了我妈,她是在IOI Mall买的,你可以去那里逛逛看哦

周末若说道要闲逛的地方,我想Pubkika商场一定是我的首选。
那里的悠闲和艺术气息都是吸引我和达达到那里走马看花,
或喝上一杯咖啡的闲逛处。许久没到那里逛街的我们,
于上几个星期到那里买东西,
正好也有时间达达就带着我到商场卖二手家具和摆设的商店看看,
因为他知道我最喜欢旧东西了。

Publika最近多了几家售卖二手复古家具和摆设的地方,
走进里头一看很多都是我们小时候所熟悉的东西,
没想到现在都成了古董,标价可不便宜啊!

我们看到很多东西都是达达家里有收藏着的老东西,
再看看那些价格我们都吃了一惊,原来可以卖得那么贵的哦!
还好懂得珍惜旧物的达达和他父亲都把东西收藏得很好,
这些旧物对很多人来说是垃圾,
但在懂得它价值的人眼中可都是宝物呢!

售卖许多童年时期的玩具和铁皮玩具的店铺,
在这里也发现了有卡农音乐的旋转木马音乐盒哦!

从二手货店铺走出来时,
在附近看到一家卖复古首饰的摊档,
吸引了我走前去瞧一瞧。看了店主放的一些简报,
才知道这里卖的首饰是从美国进口的70年代复古首饰。

在档子钱徘徊了许久,感觉很多东西都想要下手哩!

琳琅满目的复古首饰叫我又爱又恨的,
想把它们通通给带回家去!

精致趣味的胸针,是搭配衣裳的好配件!

这胸针我也超想要的,
但想到近期花费了许多就忍住了想买的欲望 ><

小鹿斑比图案的项链

细致精美的项链

夸张的金属复古项链亦是我的最爱!

看到这一整盒的戒指,
我的心就再也忍不住想给挑一个回去了。

选了许久,最终把金属色的雕刻戒指给买下,
相信搭配起衣裳会很漂亮呢!

店主说还会陆续从美国进新货来售卖,
若喜欢复古首饰的你正愁着不知该上哪去找,
可以考虑这一家价格合理的复古首饰店哦!

Jewelrina & Kay
ADD: Publika商场内,就在韩式料理餐馆Namoo in the Park正门外的档口。

评分

mint_frost + 5 谢谢分享~真的是很不错的地方哦

配合我们入围新加坡部落格大奖《最佳时尚部落格》,我们需提交有关60年代的挑战题文章,
这可是让我构思了许久该如何呈现出比较不一样的感觉。(虽然感觉也没差,啊哈哈XD)
平时我的穿搭文章里少不了复古和怀旧的元素,
但要完整性的呈现出60年代的特点,对我来说还是相当有考验的一件事啊!
再加上那时候忙着筹备结婚的事宜,我都快忙得没时间去写稿了。
在百忙中挤出一些时间找了个周末出外拍摄穿搭系列,
服装也是当天一早起床搭配好的,
真的搞得自己有些紧张兮兮的啊!拍了后一直没时间去起稿,
拖至注册后的隔天才有时间坐下来写稿,而写稿隔天就是截至日期了,
我真的是不到最后一分钟都无法交稿啊!

当天一早,我们先启程到巴生搞定婚礼拍摄的事宜,正好让我们看中Studio对面的墙面甚有美感的,和摄影师谈好后就到对面街开始拍摄第一套60年代主题的穿搭了。

绿色的A款剪裁设计,膝部以上长度的一字裙是60年代最盛行的裙子款式之一。当中的表表者有Twiggy带头吹起了这一股时尚风,这件绿裙领子处的设计属于高领设计,结合了东方旗袍似的设计,让裙子自然的散发了东方美感。

当天携带了复古行李箱一起搭配着我的穿搭拍摄,让整个画面能增添更多的复古感觉。

为了突出裙子的设计,我在首饰的搭配上尽量从简,只以项链来衬托素绿的裙子。祖母绿仿宝石的项链和素绿的裙子能融合的搭配在一起,金框的设计让整体感觉更显复古的味道。

拎着的草织包包是妈妈在国外买回来的战利品,没记错的话应该是柬埔寨买回来的吧!格子的编图也正好和60年代搭上了线,完美的衬托出了我想要营造的造型。

架上一副绿色太阳眼镜,就仿佛《难兄难弟》陈宝珠再现的模样了,一副墨镜可是能大大的提升时尚的感觉呢!很多明星都是素脸外出时架上一副超大墨镜,就可以散发巨星气势了!

一色绿的打扮,在高跟鞋上我来个小小的颠覆,让黄色来撑起场面。圆头尖跟的芥末黄高跟鞋就是我在淘宝拍下的战利品,没想到那么快就可以派上用场了呢!

高跟鞋走起路来也相当稳健,有没有觉得我走起路来好像有风的样子哩;p

我们在街上拍摄的举动吸引了我们的摄影师从studio走出来看我们在搞些什么东东,奇怪我们为何还没离开!看了我们的作品后,他也忍不住说你们真的好有心思啊~ (哈哈,也只有我们这两个傻瓜会笑着在大太阳底下为了部落格拍照,也还好我有个贴心的达达肯陪我一起癫XD)

评分

shuid@ngd@ng + 5
snoopyy + 5 很喜欢这复古的打扮~ ^^

Honeybee22 发表于 8-7-2013 02:41 PM
配合我们入围新加坡部落格大奖《最佳时尚部落格》,我们需提交有关60年代的挑战题文章,
这可是让我构 ...

@snoopyy 谢谢!还拍了几套类似的复古装扮,会陆续更新哦^^
@shuid@ngd@ng 谢谢你的加分^^

这个发型真的是美呆了,很适合你,好有气质
那个包包有点像马来人过年的ketupat

呵呵~很有陈宝珠的感觉啊
那个眼镜真的很有60年代的味道~

tze214 发表于 11-7-2013 08:49 AM
这个发型真的是美呆了,很适合你,好有气质
那个包包有点像马来人过年的ketupat

谢谢你美眉,还是觉得直发好打理点。
确实是很像,我也有这样联想过

mint_frost 发表于 12-7-2013 03:16 PM
呵呵~很有陈宝珠的感觉啊
那个眼镜真的很有60年代的味道~

嘻嘻,对吧,我看了照片也有这样的感觉。
我很爱类似的复古眼镜,很好搭配又时尚的!

Honeybee22 发表于 2-7-2013 12:27 PM
周末若说道要闲逛的地方,我想Pubkika商场一定是我的首选。
那里的悠闲和艺术气息都是吸引我和达达到那里走 ...

@mint_frost 不客气,有机会回大马的时候来逛逛咯!

Honeybee22 发表于 18-6-2013 11:41 AM
今天来个小分享关于我对自己注册典礼注入的一些构思和装扮

一直以来我都很希望自己的婚礼 ...

想问比比这件裙在哪里买的?

chubbybobo 发表于 17-7-2013 08:30 AM
想问比比这件裙在哪里买的?

我在淘宝买的哟,在我部落格里有详尽的分析,PM你了

裙子很美哦!!!

sweetii 发表于 20-7-2013 08:49 PM
裙子很美哦!!!

谢谢