佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

漫画一族 发表于 16-11-2016 01:52 PM
有哪位大大知道怎么lodge complaint 吗?
我的车12月买,6月送去service回来后,踩brake的时候偶尔就会发出刺耳的声音。Complaint 了又送去check 3次。问题还是没有解决。每次都叫我早到,结果拖了1,2小时才到我的 ...

email到这里[email protected] (HQ), 假如还是敷衍的话就到消费者局投诉http://eaduan.kpdnkk.gov.my/eaduan/main.php?lang=2

citydragon 发表于 15-11-2016 08:19 AM
nissan 維修費如何?
有些blog寫SC砍人。spare part也貴。
真難選,猶豫了很久。。。

你可以来这里参考

citydragon 发表于 6-11-2016 03:48 PM
2016年版值得吗?

刚刚看到年尾offer 63k。还在犹豫着,

看到这么多问题都关 冷气 的。

还有其他的吗?

我的so far只换过后面两边的bearing.在这里看到有网友分享说过了warranty还能FOC换bearing.冷气目前一切还正常
63k是哪一款?

sad_ppl 发表于 10-9-2014 05:17 PM
https://www.facebook.com/groups/532498173552052/
Nissan Almera车友会

一个不用天天担心被人歌菜头的车友会. 欢迎你~

我也想加入    我jb人

bowenti84 发表于 1-11-2016 11:08 AM
小弟的 cooling coil 也坏了叻。。。2年半以上的车, claim 了warranty cooling coil, 在SC用了2天1夜来修。。。之前冷气的什么motor 也claim 了一次。。。好像很多cooling coil 坏的问题,因为要跟sc book 时间修要 ...

问一问你
你有遇到是当off-engine后,有一阵很沉/bass的声音,然后就没了 (偶尔有,偶尔没有)
目前我遇到这问题
但就还没确定从哪里来的

SilLyPanDa 发表于 30-11-2016 03:49 PM
问一问你
你有遇到是当off-engine后,有一阵很沉/bass的声音,然后就没了 (偶尔有,偶尔没有)
目前我遇到这问题
但就还没确定从哪里来的

漏gas 声?

Follow Us

不是。是风扇转的大声
明天回到SC检查

SilLyPanDa 发表于 8-12-2016 12:01 AM
不是。是风扇转的大声
明天回到SC检查

没试过,但start 车后开冷气有DOK 一声是同病。

想问下大家,我的车每次早上engine会比较震,engine热了就ok了,有谁有这样的问题?

请问nismo车尾撞破了外面pj kl那里可以弄?大概多少?

Right rear bearing 出问题,上个星期在jln ipoh SC用了3hrs来修. 幸运是under warranty(30,000km)...

nismofun 发表于 19-12-2016 06:03 PM
Right rear bearing 出问题,上个星期在jln ipoh SC用了3hrs来修. 幸运是under warranty(30,000km)...

你的是facelift吗?我也很怕有bearing问题

各位almera车主们,
你们换了牙箱油了吗? 到底almera的牙箱需要多少liter油?
我看manual后,都没提到

cbshyang 发表于 20-12-2016 03:06 AM

其实我认为nissan要负起责任。延长保家期。

赞同,我的一年半车底也是开始有声音

cbshyang 发表于 20-12-2016 11:06 AM

買了剛好1年,除了bearing so far都沒有太大的問題.

nismofun 发表于 21-12-2016 10:38 AM
買了剛好1年半,除了bearing so far都沒有太大的問題.

oppps....facelift也有这样的问题,惨了。。。
我一年半里面
冷气不冷,cooling coil问题好弄了
车底有声音,SC说螺丝松了锁紧了
现在过bump或路不平的时候yik yik ye ye的声音,每次早上engine会比较震,engine热了就ok了,还没拿去check

暧昧啦有什么通病呢...各位大大可以指教一下吗? 我朋友想买一辆. 因为年底做promotion

cbshyang 发表于 21-12-2016 11:26 AM
oppps....facelift也有这样的问题,惨了。。。
我一年半里面
冷气不冷,cooling coil问题好弄了
车底有声音,SC说螺丝松了锁紧了
现在过bump或路不平的时候yik yik ye ye的声音,每次早上engine会比较震,engin ...

yik ye yik ye 是absorber问题 ma?

只是普通人 发表于 21-12-2016 04:50 PM
暧昧啦有什么通病呢...各位大大可以指教一下吗? 我朋友想买一辆. 因为年底做promotion

通病应该有cooling coil, bearing, air cond fan motor..