佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

〖PSP〗Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 专属讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 vergil666 于 15-6-2007 04:00 PM 发表
剛打了今天最新的下載任務“神秘怪鳥”只是類似小furufuru而已﹐沒什麼特別 看來capcom也技窮了

也不能这么说啦,游戏从发卖以来都已4个多月了,
销量也渐渐降低,更何况PC版Monter Hunter Frontier已经开始运行。
MHP2算是接近末期了。

原帖由 kaai 于 15-6-2007 12:29 PM 发表

我多数是用弓(龙弓)的...金银只是颜色不一样而已...攻击方式和普通的火龙差不多一样,血比较高..攻击力比较强..
如果我用太刀来K雌火龙种还可以...如果来K雄种的,我就要费多点时间..
哈~~!!昨晚K3只金火龙.. ...

直接来个超灭一门 蛮帅气的武器呢,不过给我用就得学习了,因为大剑苦手
素材好像有个是要黑龙的邪眼吧,忘记了

原帖由 神浪 于 15-6-2007 06:27 PM 发表

也不能这么说啦,游戏从发卖以来都已4个多月了,
销量也渐渐降低,更何况PC版Monter Hunter Frontier已经开始运行。
MHP2算是接近末期了。

最近pc的mhf要登场了,看来重点会逐渐转移

原帖由 vergil666 于 15-6-2007 04:00 PM 发表
剛打了今天最新的下載任務“神秘怪鳥”只是類似小furufuru而已﹐沒什麼特別 看來capcom也技窮了

欺负baby的怪鸟不太好吧 ...baby的怪鸟看起来很可爱.好想捉回家养...
如果谁还没拿到最小王冠..这里是是最好的选择..
原帖由 Osis03 于 16-6-2007 01:49 AM 发表

直接来个超灭一门 蛮帅气的武器呢,不过给我用就得学习了,因为大剑苦手
素材好像有个是要黑龙的邪眼吧,忘记了

最近pc的mhf要登场了,看来重点会逐渐转移

哈..灭一门还不够火力..我还欠10个红黑龙鳞就能升级超灭一门了.. 对是要黑龙魔眼,上次K祖龙时已经拿到3个了...现在红黑龙还没unlock ,download的又过不到 (一次过就要K死它,昨晚战了35分钟多它还不死,结果我死了..:@ )..这两个星期又没回家乡又不能找朋友帮忙....
只好打算unlock红黑龙出来..这条比较好打吧~!

pc的mhf...如果没什么+新的怪物..我是不想买来玩...
现在我玩MHP2..只是想完成MH2(PS2)玩不到的任务,武器....

YEAH~!!!终于K死红黑龙了...不过..用了45分钟..
红黑龙..舌头是黑的..恶心到死 ..也没什么可怕..最可怕也是它的流星攻击..能死也是死在这招..不过头也没爆..

看起来红黑龙装也满美下..好想造一件..

Mhp2nd 训练所
挑战猎人们最快的速杀时间!!

您了解自己的实力吗?
你知道,你处在什么的猎人等级吗?
训练所,10场任务

决定了...你的猎人等级!!

自认是高手?
还有5场特别任务...共15场

拿你10,15最快的任务成绩
决定你的排行榜位置

猎人们,快挑战你们训练所
最快的时间吧!!

一个猎人们的竞赛....即将来临!!

CoMinG SoOn.....

**也强烈的禁止任何的金手指修改
盗用别人的成绩,或找人帮忙代玩
这严重破坏了游戏的真实性**

原帖由 kaai 于 16-6-2007 09:20 AM 发表

欺负baby的怪鸟不太好吧 ...baby的怪鸟看起来很可爱.好想捉回家养...
如果谁还没拿到最小王冠..这里是是最好的选择..

哈..灭一门还不够火力..我还欠10个红黑龙鳞就能升级超灭一门了.. 对是要黑 ...

哈,希望你成功搞定吧
不过ho....话说红黑龙我个人是觉得....是这黑龙类里最强一个...不知你们同感么...?因为总感觉它生气时的那股雄风在在的气势(身体变色生气特别难缠@@),solo打绝对是蛮累得吧....加油欧!!!!

Follow Us

当实力到达尽头时 ... 留下的将会是另一个极速传说 ...

原帖由 aliluya 于 19-6-2007 07:28 PM 发表

Mhp2nd 训练所

训练所 .... 另一个挑战猎人极限之地,希望到时大家能积极参与,把原本逐渐冷淡的怪物热潮再次地燃烧起来吧 !!没有我们干不掉的怪 !没有我们杀不掉的龙 !冲啊 !猎人们 !!  ( 不好意思  离题了 ... )

原帖由 Osis03 于 20-6-2007 01:47 AM 发表

哈,希望你成功搞定吧
不过ho....话说红黑龙我个人是觉得....是这黑龙类里最强一个...不知你们同感么...?因为总感觉它生气时的那股雄风在在的气势(身体变色生气特别难缠@@),solo打绝对是蛮累得 ...

是呀..生气时随便一击就挂了...solo真的很累...有时打到要赢时才来死掉是最气了~!!:@
不过现在已经可以80%散过它的流星攻击了..最快也39分钟K掉它(还是爆不了头)...强走药也用不少... 
毒怪鸟我又来了~!!!

原帖由 aliluya 于 19-6-2007 07:28 PM 发表
Mhp2nd 训练所

您了解自己的实力吗?
训练所,10场任务

自认是高手?

拿你10,15最快 ...

有特定要用什么武器吗???

原帖由 怪物猎人 于 20-6-2007 02:23 AM 发表

训练所 .... 另一个挑战猎人极限之地,希望到时大家能积极参与,把原本逐渐冷淡的怪物热潮再次地燃烧起来吧 !!没有我们干不掉的怪 !没有我们杀不掉的龙 !冲啊 !猎人们 !!  ( 不好意思  离题了 ... )

之前已经看过你可怕的记录了...难道猎人还能创造更好的记录吗???

有特定要用什么武器吗???

只要最快的时间,用什么武器都行
  讨伐训练所......10,15任务

终于要上HR5了。。SO HAPPY
因为在HR4摸很久了。。
加上都是在看戏,没时间拼 嘻嘻嘻

新人来报到噜
在佳里潜水了2年终于浮上来了

前两天听过aliluya前辈的建议后
终于脱下了轰龙装 重新训练自己的技术
希望可以尽快摆脱毒品技能(自动探知,早食)

顺便问一下 Wireless Router是完全不能上Kai的吗?

原帖由 allenlhy 于 21-6-2007 11:35 发表
新人来报到噜

顺便问一下 Wireless Rout ...

你還真是超級潛水者 因為wireless router沒有能支援KAI的 ad-hoc mode所以就不行了還有就是PSP不像NDS或其它網絡游戲有自己的SERVER﹐PSP必須靠xlink kai或xgame zone的軟件來達到聯線的效果

原帖由 allenlhy 于 21-6-2007 11:35 AM 发表
新人来报到噜

顺便问一下 Wireless Rout ...

从你的谈话,我大约知道你是谁了
欢迎~欢迎你的加入
以后,叫我aliluya好了

对了,你锈瑰刷成功了吗?
你用太刀....有很大的发挥潜能的

要好好领悟它的精髓啊.....

前辈回复的好快 偷懒没做工吗?

锈块暂时不刷了 目前还在HR4修行 戒毒不是三两天的事啊
要慢慢学习完全躲避龙的攻击 之前有早食的庇护下 都是磕药硬拼的
真的如你所说 从虐怪变成被怪虐了 我还好嫩啊

HR3 还剩炎王龙和黑凯龙还没清

原帖由 allenlhy 于 21-6-2007 02:22 PM 发表
前辈回复的好快 偷懒没做工吗?

锈块暂时不刷了 目前还在HR4修行 戒毒不是三两天的事啊
要慢慢学习完全躲避龙的攻击 之前有早食的庇护下 都是磕药硬拼的
真的如你所说 从虐怪变成被怪虐了 我还好嫩啊: ...

别叫我前辈了
叫我小白兔

你也不忙,还是有空上网打帖
小心...小心你的后面,老板正在看啊!!
小心中炒啊...

上次我们J.B区MHP2nd集会,Perling那边有人来参加
你想要跟他们玩吗?
他们的电话我有
我可以帮你穿针引线的
介绍你们认识

多人连线玩很好玩的
刷素材也很快
不过对提升技术没帮助的....

回复 #1496 aliluya 的帖子

小... 叫aliluya比较习惯
没顾客所以很闲空 经济不景气啊

关于集会嘛...工作时间的缘故应该没法参加
等我上的到Kai了再向你们学习吧

素材装配我不急 急的是技术呢
目前对炎王龙和炎妃龙有阴影 还没挑战成功

Mhp2nd 训练所

您了解自己的实力吗?
训练所,10场任务

自认是高手?

拿你10,15最快 ...

我竟然已经上榜了
我没时间泡mhp2了,最近忙着帮朋友的店弄system...
对不起

原帖由 ~PSP~ 于 21-6-2007 11:05 PM 发表

我竟然已经上榜了
我没时间泡mhp2了,最近忙着帮朋友的店弄system...
对不起

训练所教官:
"快快交上成绩单,别再偷懒了
psp...等著你成绩单啊!!"

训练所即将开张....目前建设中
各位热爱Mhp的猎人一定要参与&支持

正建设中的训练所 (请用Ie游览器来观看....效果会更好(谢谢)
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=901834&page=1&extra=page%3D1#pid29562537

哈~!!!刚刚下栽了..."最强@盾,最强@矛"(盾蟹+链蟹)的任务..
今玩就会它们~!!!不知会有什么好东西....

原帖由 aliluya 于 21-6-2007 11:26 PM 发表

训练所教官:
"快快交上成绩单,别再偷懒了
psp...等著你成绩单啊!!"

正建设中的训练所 (请用Ie游览器来观看....效果 ...

就等你开幕了..才POST上去..

原帖由 kaai 于 22-6-2007 06:46 PM 发表
哈~!!!刚刚下栽了..."最强@盾,最强@矛"(盾蟹+链蟹)的任务..
今玩就会它们~!!!不知会有什么好东西....

就等你开幕了..才POST上去..

先谢了先...你的参与

训练所特区未来的兴衰存亡
全赖于全位猎人的参与,支持
各位猎人别吝啬你的参与!!

也说明下训练所不只是纯竞赛而己
也可以讨论,分享,交流的

讨论各武器的使用
交流大家战法

才使到大家更了解到各武器
怎样才是有效率的打法!!

竞赛排名....不重要,为次要
主要是....制造个良好的竞争环境
通过竞赛....大家竞争的,努力的
提升了自己的实力....才是重要

名次,排名不重要
重要在於大家的参与!!

没有猎人的训练所
再怎样壮观,美丽
也只是个华丽的空核而己

积极的参与,发言,讨论

MHP才能继续延续下去
训练所才能正常运作....

诚心的肯求....大家的积极参与,谢谢!!

正建设中的训练所 (请用Ie游览器来观看....效果会更好(谢谢)
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=901834&page=1&extra=page%3D1#pid29562537