佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

Honeybee22 发表于 26-8-2013 03:17 PM
上一篇提及我在两个不同的松树林中拍穿搭照,
其中被守卫“赶走”的就是这一篇穿搭文里的松树林了。 ...

@icrystal @ mint_frost 谢谢你们喜欢我的分享,开心撒花

Milky15 发表于 26-8-2013 03:53 PM
好多不同风格~~满好看的~~

谢谢美眉捧场和支持

blur2gal 发表于 26-8-2013 09:04 PM
I see.  MM好幸福哦,可以跟妈妈share share
羡慕。。

呵呵,其实还蛮幸福的,因为我都不要逛街买衣服了。妈妈整天说我是美国人掠夺她的衣物;p

mint_frost 发表于 28-8-2013 07:58 PM
这件刺绣透视上衣我看上的是渐层紫色的,很美。

我和你一样,虽然我手臂瘦下来了,但是我属于宽肩膀,这种宽袖子的不太适合我,穿起来会像恐龙><

其实这里还不足以成为松树林啦,是很小的一片而已,和土耳其的没得比。好像趁秋天时期再回去那里啊^^

vicky2312 发表于 29-8-2013 07:41 AM
mm都很美啊,
配搭也很有韩装的feel...
请问你有blog吗??希望你把时尚的东西都写在那里与大家分享....

谢谢美眉。

我有部落格哦,已经私讯你了,有时间来小舍做客咯^^

谢谢分享哦

Follow Us
Honeybee22 发表于 29-8-2013 12:30 PM
呵呵,其实还蛮幸福的,因为我都不要逛街买衣服了。妈妈整天说我是美国人掠夺她的衣物;p

MM的母亲好可爱噢
她的品味也很好呐!我欣赏她

rubyyuenteng 发表于 29-8-2013 05:59 PM
谢谢分享哦

感谢你的支持和留言

blur2gal 发表于 29-8-2013 10:25 PM
MM的母亲好可爱噢
她的品味也很好呐!我欣赏她

哈哈,我妈可爱哦,我会转告她说有cari的朋友说她可爱滴
嘻嘻,谢谢,我与有荣焉啊

mm这发型是做了digital perm吗?

beach5158 发表于 5-9-2013 05:10 PM
mm这发型是做了digital perm吗?

不是哦,是我自己DIY弄卷的

有留意我们面书专页的人相信对这鹅黄色长纱裙应该不会感到陌生吧,
这件长纱裙就是我在飞去沙巴出席好友婚礼的前一天临时到商场逛街入手的。
最近换了新工,还处于在适应期间的我无法挪出时间外出逛街,
本以为就在衣柜里随便找一件黄色裙子顶替了,
但总觉得“心有不甘”的,
在启程的前一天还是挪出时间到商场寻找黄色系的裙子。
这一次好友的婚礼以黄色系为主,
身为姐妹的我们都得穿上黄裙来呼应主题,
想到是沙滩花园婚礼我就更不想马虎了。

每次临时抱佛脚都会有种越想找就越找不到的窘境,
庆幸的是这一次老天眷顾我,
竟然给我在一家服装店里找到了好几件鹅黄色的长纱裙,
真的是太幸运了我。设计款式都符合我的要求,
在店里试了好几件,最终还是选了这件作为婚礼的姐妹裙。

之前是胖妞的我根本就不敢穿无袖的服饰,
深怕我的麒麟臂会吓到别人,现在减肥渐露成绩,
总算有勇气再次穿上了。我的肩膀很宽厚,
所以只要手臂稍微长肉,就会显得我身型很壮的感觉,
对于自己身型的缺点我是有自知自明的,
所以之前是一点也不敢穿无袖的服饰啊。

长纱裙属于高领系颈的设计,胸前还别上了胸花,
素色淡鹅黄色让长纱裙看起来清雅飘逸。
胸前v领的设计让我的脸型显得比较尖瘦,
这也是v领设计的巧妙之处吧!

我个人特喜爱纱裙裙摆的飘逸感觉,
重身的布料修饰身型至于也兼顾了轻柔飘逸的美感,
穿上这件纱裙的刹那间我决定要买下它了。
腰间还有雪纺丝带系上拉紧腰身,让我看起来更清瘦些了。

当天除了买裙子,想到自己没有搭配的晚宴包,
就继续逛街寻找自己想要的款式。
我想我当天也算是相当幸运的,
一进到Vincci就发现了自己想要的晚宴包款式。

这晚宴包有四种颜色,我在那里犹豫了许久,
最终凭着想象力选择了紫色,
觉得轻柔的鹅黄色搭配起高贵的紫色应该会很漂亮。
开心的是我的选择果然没错,紫色搭配鹅黄色的组合还真亮眼的是吧!

这晚宴包很有质感,外层由天鹅绒布料包裹着,
能手拿和肩带两用,很适合出席晚宴时搭配哦!
还真想收集全部颜色啊,看下一次逛街是否还能看到,
若有的话肯定会进货另外一个颜色!

不想破坏淡雅的飘逸感,首饰方面尽量从简,
只戴了一对淡粉红的耳环来搭配,以免抢了长纱裙的风采。

一向对于发型没有放太多心思的我,
为了让整体感觉能够一致些,就把一头直发给卷了起来,
左右两边卷起一小撮用黑色发夹夹着,
中间也挑了一撮头发卷起弄成微拱夹着,
最后再把卷成一撮撮的卷发用手拨开弄散,这样会感觉会自然些。
许久没自己弄卷头发的我,想不到弄出来的效果还挺不错的,
相当令我满意^_^ 你们觉得如何?;p

当天入手这件鹅黄色的长纱裙时,
也看中了另一件裙身较短的鹅黄色纱裙,
本想说选深蓝色的,淡最后还是选了鹅黄色,
打算带去台湾拍照时穿的,
不晓得我是否能忍耐到那时候呢?

好友也为我们准备了百合花的伴娘手环,
巧妙的和我这一身装扮很搭配,
淡黄色的配色真的让人看起来特别的淡雅亮眼呢!

看完了我婚礼的姐妹裙,
下一次和你们分享我好友的沙滩婚礼过程哦,
布置和感觉都很漂亮,
让我想好想也有一个如此漂亮的花园婚礼啊!

若喜欢我的长纱裙,可以到One Utama商场旧翼二楼的Beach(S230)看看哦,
那里进货了很多礼服和纱裙,最近又适逢婚礼高峰期,
大家若找不到心头好可以到那里看看是否有适合自己的裙子。

鹅黄色长纱裙 - Beach
裸粉色高跟鞋 - NOSE
紫色晚宴包 - Vincci

评分

Miyasaka + 5 非常清新可人。
sayee + 5 好看!
icrystal + 5 很美!

Honeybee22 发表于 1-10-2013 01:54 PM
有留意我们面书专页的人相信对这鹅黄色长纱裙应该不会感到陌生吧,
这件长纱裙就是我在飞去沙巴出席 ...

美眉,好久不见
这身长裙真的很漂亮、很飘逸
淡淡的鹅黄色,很配合主题。也很衬你的肤色
看来我也要去one u一躺,被这裙子烧掉了

鹅黄色长纱裙很适合你,好仙!

blur2gal 发表于 1-10-2013 06:39 PM
美眉,好久不见
这身长裙真的很漂亮、很飘逸
淡淡的鹅黄色,很配合主题。也很衬你的肤色

好久不见了美眉,我好像很就没有更新了hoh;p
去吧去吧,那里还有一些裙子还蛮不错的,上次买的时候还有20巴仙折扣呢!
对了,你婚礼筹备工作进行得如何?

Dakota 发表于 1-10-2013 08:55 PM
鹅黄色长纱裙很适合你,好仙!

谢谢美眉,那我投资得没错了,嘻嘻

Honeybee22 发表于 3-10-2013 02:14 PM
好久不见了美眉,我好像很就没有更新了hoh;p
去吧去吧,那里还有一些裙子还蛮不错的,上次买的时候还 ...

是咯。真的很久没看到你在这里了
想念你
哈哈。进度是零。为了配合新家,我们把婚期锁定在明年年尾
我那可爱的母亲大人,说还有很多时间
不用急。可以慢慢来
美眉的婚期是在几时呢?

Honeybee22 发表于 1-10-2013 01:54 PM
这件长纱裙就是我在飞去沙巴出席 ...

我注意你有穿著絲袜?

deitel73 发表于 8-10-2013 01:09 PM
我注意你有穿著絲袜?

你眼睛很锐利哦,我确实有穿丝袜。因为鞋子太高了,穿久了会不舒服,所以丝袜能帮我减低摩擦的痛楚

blur2gal 发表于 5-10-2013 09:30 PM
是咯。真的很久没看到你在这里了
想念你
哈哈。进度是零。为了配合新家,我们把婚期锁定在明年年尾

嘻嘻,那我会多多现身让你看到我的存在咯,哈哈!

明年年尾哦,还有很长的时间可以筹备了,可以慢慢来不用急了。最怕筹备婚礼要赶着进行,那有多累啊!
我的婚礼是明年七月哦