佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

deitel73 发表于 18-10-2013 01:19 PM
好美唷^^

这件婚纱真的要有好身材才可穿上呢!

Mylittlecabbage 发表于 19-10-2013 07:32 PM
可愛的蜜糖,恭喜你成為人妻了,
想必現在應該在忙著籌備,我都有常去看你的blog,
看著你寫著那些甜蜜的 ...

包菜美眉,好久不见了,近来可好?
谢谢你支持我的部落格哦,应该上来打个招呼嘛^_^

婚纱照拿到后应该会先po几张的,但不会po完,若不婚礼就没惊喜啦 ;p

好,听你的话试试看是否有效的 ^_^ 是要喝低脂的那种是吗?

ztlim 发表于 20-10-2013 12:00 AM
超时尚哦!赞

谢谢;)

advertisement88 发表于 21-10-2013 01:56 AM
喜欢最后一张的打扮

谢谢你的赞赏

newtechB 发表于 21-10-2013 12:20 PM
很用心生活的女孩

用心生活生命才不留白嘛 想必你也一样

mint_frost 发表于 24-10-2013 02:22 PM
手环很吸睛~~~美~

呵呵,那是朋友为我们准备的百合花花环,我本身也很喜欢Y(^_^)Y

Follow Us
Honeybee22 发表于 8-10-2013 11:01 PM
嘻嘻,那我会多多现身让你看到我的存在咯,哈哈!

明年年尾哦,还有很长的时间可以筹备了,可以 ...

Wao..美眉快过我喔。好期待看美眉的婚礼筹备分享

Honeybee22 发表于 24-10-2013 07:19 PM
呵呵,那是朋友为我们准备的百合花花环,我本身也很喜欢Y(^_^)Y

呵呵,其实我指的是五颜六色宝石加骷髅头的那个手环~~哈哈
当然百合花那个也很棒~~~
我最近减肥了才开始敢秀一些穿搭照,不过很随便罢料~欢迎你来看看我最新的分享
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2801253&page=24&extra=#pid114304326

在那么多装扮单品当中我最喜欢的就是首饰了, 相信曾经留意过我分享首饰篇的朋...

在那么多装扮单品当中我最喜欢的就是首饰了,

相信曾经留意过我分享首饰篇的朋友也知道

我家所收集的首饰几乎可以开一间小店来卖了,

这都是日益累积下来的战利品呢!

在一次机缘下Katiez Accessories的负责人,

也是首饰达人的Kate找上了我,

以赞助的形式提供我出席各个场合的搭配首饰。

喜爱首饰的我得知这个赞助后,

就到Katiez Accessories浏览所售卖的首饰,

看到Katiez Accessories走的风格路线和我的风格很相似

立马就答应了与Katiez Accessories的合作。

原本是要提供三个月首饰的Kate在我们详尽的沟通下,

决定赞助我12件首饰,这个消息确实让我很雀跃呢,

谁叫我总是抵抗不了首饰的诱惑呢!确定合作后,

我就从Katiez Accessories的相簿里选出我喜欢的首饰,

待Kate下单后我就可呆在家等着收包裹咯!

在选择首饰上,Kate给了我很好的建议,

我这个人有时候有个缺点就是会看中几个风格相似的首饰,

然后莫名其妙的买了回来,而且很多时候只是颜色不同而已。

Katiez Accessories我也看中几个风格相似不同颜色的项链,

Kate在这时候就扮演了顾问的角色建议我在下一轮的新货上选出我喜欢的首饰,

那几件风格相似的暂时搁置若选不上再下订好了。

若不大家就会看到我分享的穿搭里都是设计相似的首饰咯!;p

下订一星期的时间我就收到了来自Katiez Accessories的包裹了。

有心思的 Kate用了精美的礼盒置把首饰放好,

礼盒里还有碎纸条垫着首饰以防损坏。

首饰盒里摆放着的就是我选的第一批首饰咯!

原本还有多一个复古包包的,但Kate收到成品后发现素质不是很好

就告诉我她不想要寄给我了,要我另选首饰补上。

这一点很让我欣赏,因为由此可见Kate是注重物品的素质,

希望能给买家最好的东西。

今次上场的项链就是我事先有在面书专页分享过的彩石项链,

收到实品也让我很满意,因为本尊和照片上无任何差异,

感觉很精致。每回网购最担心的就是收到实品时和照片上差异甚大,

让我大失所望的。

Katiez Accessories相簿里的彩石项链照片,

实品可说是比照片上看到的还耀眼呢!

恰好收到来自Isetan Japan Sweet Fair的邀约,

就趁此机会打扮打扮赴约。

今次选择了粉蓝色的洋装搭配彩石项链,

因为低调的粉蓝能突出彩石瑰丽的色彩,

让人的注意力投注在项链上。

这件水蓝色的洋装是我橱柜里最爱的裙子之一,

在这之前已经穿了好几次出席邀约场合了,

不过这是我第一次在穿搭文里分享哦!

淡淡的粉蓝和瑰丽的彩石能相互辉映,

而且还能让彩石项链成为主角呢!

彩石项链网址

彩石项链的色彩很强烈,

搭配花色太强烈的服饰一不小心就会变得很俗气,

而且不是每个人都可以carry得到,

要走安全路线就是搭配低调色系得服饰来突出项链得魅力咯。

今次我先小试牛刀为大家呈现得是低调色得粉蓝,

让大家能有灵感搭配出自己属于自己味道的的装扮。

这项链我也决定带着它随我到台湾旅游,

希望能带给大家更多不同得搭配方式和视觉效果咯。

彩石首饰的设计挺精细的,

彩石也不会让人感觉到是廉宜的货色,

这点也是我在选择首饰时想到的可能性,

对首饰我可是有一定的要求啊。

既然时低调色系的装扮,在配饰上我也低调搭配。

选择了能和首饰金属系的粉金色细腰带系在腰间点缀。

手拿包我就搭配了浅色系的蛇纹包,

淡淡的颜色不夺目但能和芬兰色融为一体,

不会抢去了彩石项链的风头。

这一身粉蓝装扮能让人感觉柔美,增添好气色,

营造出温柔婉约又时髦的气质哦。喜欢低调装扮的人,

但又要搭配些亮眼色系的首饰,

可以走类似的安全路线慢慢尝试,

寻找自己的风格定位。

这一身装扮没有时间在出席 Japan Sweet Fair里拍摄,

所以我们俩事后就到KLPAC补拍。

这身淡雅色系搭配彩石项链的装扮,大家可喜欢?

Katiez Accessories提供多样化风格的首饰,

主攻设计感强烈的项链,当中不乏项链、耳环、手环、包包和发饰的选择,

喜欢我分享的项链的朋友可以点击 Katiez Accessories的面书专页

浏览他们家的首饰和单品,

看看当中是否有你喜欢的款式哦!若不懂得如何搭配的朋友,

也可以在买前和 Kate沟通,相信她可以和你分享搭配心得;)

想要浏览更多饰品的人可以到我部落格浏览点击专页来看哦!

彩石项链 - Katiez Accessories
蛇纹包包 - 曼谷

美眉你的首饰好漂亮哦。。。

水蓝色的洋装很美喔,楼主方便透露你在那里买的吗?

祝你旅遊兼拍攝~順順利利、快快樂樂!
記得這幾天多敷面膜,妝才會服貼自然

現在這個季節,那裡的天氣涼涼的,還真期待你的照片~

都是论坛的精英,语出非凡

这条项链我感觉好眼熟啊。。应该是在淘宝看过很相似的。
不过你的这条实物看起来很有份量,精致~
瑰丽的宝石项链我本身也是好欣赏,但是因为我每次都买比较复杂的衣服,所以都戴不了这种较夸张项链呢~
恭喜你被赞助12件首饰。。真棒啊~~呵呵

Honeybee22 发表于 26-8-2013 03:17 PM
上一篇提及我在两个不同的松树林中拍穿搭照,
其中被守卫“赶走”的就是这一篇穿搭文里的松树林了。 ...

请问楼主这里的拍摄地点在那里?照片中的楼主真的好漂亮好有feel噢~

阿娃^^ 发表于 18-10-2013 09:33 AM
哈哈,我也是因为没有毅力才会一直减一下停一下
主要是因为太懒惰动了 呜呜呜
建议你跳郑多燕哦!之前我 ...

请问那里能找到郑多燕的运动影片吗?谢谢分享~

喜羊羊1188 发表于 28-10-2013 04:58 PM
美眉你的首饰好漂亮哦。。。

谢谢,这首饰可以在 katiez accessories买得到哦;)

yong1961 发表于 28-10-2013 10:41 PM
水蓝色的洋装很美喔,楼主方便透露你在那里买的吗?

这是我在夜市里买的,记得有一次有个人在那里放了几件很漂亮的裙子,但选择不多的,说是拿一些有瑕疵或二手的衣服出售,我看裙子还不错就买了下来了。之后也没看过她再摆档了哦。

ozone29 发表于 30-10-2013 09:37 AM
祝你旅遊兼拍攝~順順利利、快快樂樂!
記得這幾天多敷面膜,妝才會服貼自然

谢谢美眉,我终于顺利拍摄完毕回来啦!!有时间会整理文章和照片和大家分享我的白纱和礼服

wuqingyu97hc 发表于 31-10-2013 06:10 PM
都是论坛的精英,语出非凡

呵呵,我的是纯粹分享,说不上什么精英哪!