佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紫微斗数看缘份。婚姻状况。想知道 你,妳 的缘份从那来吗?

老师,可以跟我说我的缘分几时才出现?
现在有几个人选出现,但我裹足不前。。。

你说我和未来的老公都比交容易有婚外情
请问有办法避免的吗?
还是我是比较适合孤独终生的人?

repeat:
1983年8月8 日(洋历)9:45pm, 女, 目前单身

我是單身女生, 1983年8月27日, 4.48am, 陽曆...
单身,没心仪的对象,可以知道遇到我的命中注定的缘分, 謝謝

回复 131# 真美丽的彩虹 的帖子

谢谢老师。虽然不知道07年是否有人喜欢我,可是我想问,我的姻缘会好吗?另一半的他会是一位怎样的人?今年年尾会遇到姻缘吗?还有我的事业跟交友运。谢谢。

我妹妹也要问。她是1984年10月4日5pm(阳日)生。想问她的姻缘如何?

不好意思,问太多问题了。。。。。

原帖由 最爱陈奕迅 于 9-9-2008 05:13 PM 发表
彩虹大大,你好。。
我也想问我的姻缘,真命天子何时才会出现?

生日:28/12/1980
时间:10:30 PM
感谢您抽空帮我看看。。
问题:1 :目前没对象 ,单身 。。

彩虹老师,你看见了吗?我的资料 。。 谢了。。
在49# 楼

回复 135# 心萍 的帖子

嗯好现象,好好珍惜这段缘

回复 133# teddiebear 的帖子

下一个帖老师会开这个题目。

到时才进来找老师好吗?

现在是注重说姻缘的

Follow Us

回复 133# teddiebear 的帖子

其实这段缘真的是不可以配的,妳自己看妳能够忍受酱的关系用远下去吗?

这个决定在于妳了,老师不便为妳做决定。

祝妳好运,希望妳明白老师对妳说的这番话

回复 111# 真美丽的彩虹 的帖子

谢谢你老师  
我有点不明白的是他到现在还是单身的,
难道我和他真的不能在一起吗?
老师, 那你能帮我算一算他的姻缘吗?
1962年11月1日(洋历)

回复 144# 最爱陈奕迅 的帖子

2012年会有的,妳呢如有了心仪对象,而且也知到他对妳有意的,不妨主动暗示妳也对他有意。。酱就能够看到好的效果哦。
如一直不踏出第一步的话,很难拿到妳要的缘咯

老师,你可帮我朋友算一算吗?因为她没得上网的
女生 ,目前是单身 > 1974年4月25日(洋历)
请问她一生的姻缘如何? 请帮个忙,感激不尽

回复 76# Abaddon 的帖子

你现在什么都不要做,不然你就会事倍功半哦。。。

听老师话啦。。还以为你昨天已经明白了

生日:16/11/1985 (洋历)        
时间:早上10.20am        
生肖 : 牛        
目前状况:单身
题目1 = 对象生肖是虎.他的生辰 - 1986 年5 月 12 日(洋历) 要知道命中注定的缘分吗?

原帖由 真美丽的彩虹 于 9-9-2008 07:03 PM 发表
你和她是有缘有份的.老师想知道她陈经是不是有了一断亲密的感情分手了才和你再一起,不然的话可能她先在还有男友的哦,老师是看你未来老婆的状况,看不到她的命盘。没有她的时间。

2010 及2012会是一个很想结婚的 ...

她现在没有男友
请问下我现在应该采取什么行动呢? 老师是看我未来老婆的状况,看不到她的命盘?
谢谢老师, 昨天忙到晚上两三点, 辛苦了

回复 139# stanfoo 的帖子

老师是算出来的咯,那里有酱容易猜的

斗数历害,不是老师历害

生日:16/11/1985 (洋历)        
时间:早上10.20am        
生肖 : 牛        
目前状况:单身
题目1 = 对象生肖是虎.他的生辰 - 1986 年5 月 12 日(洋历) 要知道命中注定的缘分吗?

原帖由 真美丽的彩虹 于 9-9-2008 07:03 PM 发表
你和她是有缘有份的.老师想知道她陈经是不是有了一断亲密的感情分手了才和你再一起,不然的话可能她先在还有男友的哦,老师是看你未来老婆的状况,看不到她的命盘。没有她的时间。

2010 及2012会是一个很想结婚的 ...

她现在没有男友
请问下我现在应该采取什么行动呢? 老师是看我未来老婆的状况,看不到她的命盘?
谢谢老师, 昨天忙到晚上两三点, 辛苦了

又来卡贴

回复 136# heretoc 的帖子

你是 男?女? 老师看不到呀

回复 138# breathless89 的帖子

你可以给多一次老师整个完整的资料吗?

方便老师呵,谢谢

回复 152# Abaddon 的帖子

不用谢,

昨晚忙到四点多哦,真的累哦。

回复 158# 真美丽的彩虹 的帖子

你说妹妹是健康的问题吗?老师看到有兄弟姐妹有流失。

照老师看,你也应了一个,妹妹或弟弟了呀。。

没关系。老师也会开个 关于健康的帖。到时就再来找我呵

原帖由 真美丽的彩虹 于 10-9-2008 07:46 PM 发表
老师是算出来的咯,那里有酱容易猜的

斗数历害,不是老师历害

那請老師來算算我的樣子和身材。