佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 智炜

用schwarkopf - Osis+的朋友,进来讨论~

回复 231# alan8311 的帖子

听说会sales到月底,希望你买到噢

原帖由 琪琪的小狼 于 24-12-2008 09:45 AM 发表
听说会sales到月底,希望你买到噢

谢谢你哦.等下会去买...

今天才发现我用的spray其中一支是osis freeze的。。
不懂是放太久了关系还是什么。。喷了不像小狼说的亮亮湿湿的。。
反而我觉得是使用了后很硬(是很站但看起来不柔和)
是因为放太久了吗?
这支freeze是去年到现在。。少说也有1年了。。

schwarkop的 产 品 都 是 一 流 的

系 列 很 好 用 , 但 我 还 有 再 配 合 一 支 黑 色 的 hairspray

原帖由 nuohu 于 24-12-2008 11:54 AM 发表
今天才发现我用的spray其中一支是osis freeze的。。
不懂是放太久了关系还是什么。。喷了不像小狼说的亮亮湿湿的。。
是因为放太久了吗?
这支freeze是去年到 ...

哎哟~你又没看清楚我的留言了,我说喷了绝对不会亮亮湿湿~~

回复 234# Kyoshi 的帖子

呵呵~可能你的很大一支,他们怕

Follow Us

回复 236# alexsi 的帖子

呵呵那支应该是 Silhouette系列的spray来的,怎样子的效果?? 好用吗?

原帖由 nuohu 于 24-12-2008 11:54 AM 发表
是因为放太久了吗?
这支freeze是去年到 ...

呵呵我觉得还ok咯,我发现一个用法叻,(你们可能觉得白烂)就是mess up后,freeze了等一下子后~我再抓抓一下,更有层次感
是看了官网介绍,说freeze定了后还是available re-mould我就试试看,不错哦!!

原帖由 琪琪的小狼 于 24-12-2008 12:37 PM 发表
呵呵那支应该是 Silhouette系列的spray来的,怎样子的效果?? 好用吗?

对 ,应 该 是 这 个 名 字

效 果 超 好

他 不 会 好 像 一 般 的 spray

它 喷 出 来 好 像 洒 水 一 样

我 很 喜 欢

30多 一 支

回复 241# alexsi 的帖子

哦哦~~哎呀可惜promotion我看到的好像都是osis+。。。没有别系列的

paise。。没看清楚
小狼。。你的freeze的味道不会难闻么?
我的freeze喷了会有味道。。不是太臭。。但闻久自己也快晕了。。

原帖由 琪琪的小狼 于 24-12-2008 12:55 PM 发表
哦哦~~哎呀可惜promotion我看到的好像都是osis+。。。没有别系列的

个 人 建 议 哦 。 。 。

洗 了 头 过 后 整 头 搽 上 schwarkopf的 optimizer cream

然 后 打 干 了 才 搽 上 osis产 品 , 最 后 才 喷 上 那 个 hairspray

我 头 发 比 较 扁 的

但 搽 了 那 个 后 真 的 膨 很 多 。

看 起 来 头 发 厚 多 了

强 力 推 荐

原帖由 Kyoshi 于 24-12-2008 01:29 PM 发表
我用的和alexis一样哦,喷出来有点水的,是Silhouette系列的,喷出来很像水的,可是喷了后不会僵硬不自然的哦,喜欢!!!

对 , 就 是 那 个 了

虽 然 贵 了 点 。

但 真 的 是 我 用 过 觉 得 最 好 的 hairsrpay

我 们 好 像 成 为 schwarkopf的 sales了

回复 243# nuohu 的帖子

freeze是有一种味道的,感觉像saloon的味道酱~~ 就是那种你觉得ok就不会怎样的味咯,不过个人觉得还好,比起我之前loreal的wax,那种味才会晕

原帖由 alexsi 于 24-12-2008 01:27 PM 发表

个 人 建 议 哦 。 。 。

洗 了 头 过 后 整 头 搽 上 schwarkopf的 optimizer cream

然 后 打 干 了 才 搽 上 osis产 品 , 最 后 才 喷 上 那 个 hairspray

我 头 发 比 较 扁 的

但 搽 了 那 个 ...

哦哦~但那个cream是长什么样的??有图片或给我产品全名吗?想看看~~

原帖由 Kyoshi 于 24-12-2008 01:41 PM 发表

我自从用了后,就一直推荐这牌子了,因为真的很好,不会很伤头发,虽然价钱稍不便宜,可是很值得,我在很多论坛都推荐Schwarzkopf,我早已经变成代言人了!!!

哈哈~对咯,我也可以说是被你影响而用schwarzkopf的~

回复 255# Kyoshi 的帖子

哈哈~我的确是酱的,喜欢一样东西就会很着迷酱去研究,再把它介绍给别人。。每天都把schwarzkopf挂在嘴上

好消息刚刚去shins买mess up才RM27....盒子还很特别的说

回复 257# alan8311 的帖子

你去哪里买?
直接27不需要买一送一?