佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 皇朝

「新人必看」带你走入音响路之正途 -皇朝著

如果我装了那架pioneer 6050 touch screen机的话,要装什么才能够把声音发挥地比较好呢??

原帖由 patrick1668 于 26-2-2009 10:44 PM 发表
如果我装了那架pioneer 6050 touch screen机的话,要装什么才能够把声音发挥地比较好呢??

那你希望拥有怎样的声音?预算多少?
还有你现在已经装了吗?

现在有 AudisonLRX1.4 MONO Block 推 HERTZ10" Woofer, Focal 165K2P-UV, FOCAL FP4。75 Amp, HU Kenwood DDX7039. 如果要跑2 Way Active 要加什么东西。。Audison新的TimeAligment Processor 会好吗???

原帖由 sengtn 于 26-2-2009 11:41 PM 发表
现在有 AudisonLRX1.4 MONO Block 推 HERTZ10" Woofer, Focal 165K2P-UV, FOCAL FP4。75 Amp, HU Kenwood DDX7039. 如果要跑2 Way Active 要加什么东西。。Audison新的TimeAligment Processor 会好吗???

不了解kenwood的HU,如果你的HU本身能ACTIVE,就不用加任何东西,直接改用HU ACTIVE咯~~~

原帖由 sengtn 于 26-2-2009 11:41 PM 发表

你的器材应该都够了,只要把门板做好,防共振措施做好,高音定位弄好加上调音就可以了。
AUDISON的PROCESSOR没有用过,不清楚好不好,唯有请其他的会员帮忙解答了。

低音箱做开孔箱,建议用1.3cuft容积;
FOCAL的功放有多少输出功率?够推K2P那么大吃的喇叭吗?用GENESIS P4U的100x4也是刚刚好够发挥。
恭喜你拥有那么好的器材。

原帖由 dynaudio 于 27-2-2009 12:04 AM 发表

不了解kenwood的HU,如果你的HU本身能ACTIVE,就不用加任何东西,直接改用HU ACTIVE咯~~~

没记错的话,KENWOOD的ACTIVE机是01D吧?!

Follow Us
原帖由 皇朝 于 25-2-2009 11:04 PM 发表

我在PJ住,然后在SG BULOH上班!
关于你车喇叭的问题,我之前教音响时的学院就是在你对面而已,为何你不过去让另外一个老师帮你检查呢?

什么时候有tt?小弟开始要做功课了。。。
都是在sg buloh吗?

每人理我~==
DIN什么意思?
1?2?

谁能给我知道~
Entry level 最top的全部
是什么牌子的什么东西
还有价钱~
Hu~
amp~
speaker~
sub~
Tweeter~

原帖由 ykmeng 于 27-2-2009 02:26 AM 发表
谁能给我知道~
是什么牌子的什么东西
还有价钱~
Hu~
amp~
speaker~
sub~
Tweeter~

我觉得ICE没有什么entry不entry level的吧,看你打算要放多少钱在这玩意儿罢了。简单来说就是你的预算咯。
HU 就买个比较大众化的P80吧,其它的东西就看你有没有偏好的牌子了。

原帖由 Daichi 于 27-2-2009 02:36 AM 发表

我觉得ICE没有什么entry不entry level的吧,看你打算要放多少钱在这玩意儿罢了。简单来说就是你的预算咯。
HU 就买个比较大众化的P80吧,其它的东西就看你有没有偏好的牌子了。

价钱~
我都不知道多少钱买得到多少价值的东西~
p80~¥¥?

原帖由 ykmeng 于 27-2-2009 02:41 AM 发表

价钱~
我都不知道多少钱买得到多少价值的东西~
p80~¥¥?

开个你的预算来吧,你要放多少钱来装这东西酱才比较容易的给其他的大大回答你。
P80要rm1800 or rm1900呱,实价我不清楚。

原帖由 皇朝 于 27-2-2009 12:05 AM 发表

你的器材应该都够了,只要把门板做好,防共振措施做好,高音定位弄好加上调音就可以了。
AUDISON的PROCESSOR没有用过,不清楚好不好,唯有请其他的会员帮忙解答了。

低音箱做开孔箱,建议用1.3cuft容积;
F ...

谢谢搂主的建议... 那么说FP4.75 是不够给我的喇叭吃的对吗? 我的HU是没有ACTIVE的。。。。

我的是2DIN~放p80不是一个洞?
Hu~2k
amp~2.5k?
原装speaker有那么差?
不换先以后会浪费钱?
弄到来不是8k?
只放amp呢?
会很不理想?

原帖由 ykmeng 于 27-2-2009 12:34 PM 发表
我的是2DIN~放p80不是一个洞?
Hu~2k
amp~2.5k?
原装speaker有那么差?
不换先以后会浪费钱?
弄到来不是8k?
只放amp呢?
会很不理想?

有casing可以买来fit那个洞的。
这也要看车的,有些车的也是不错下的。但原装的始终还是不够用的。

哇。。。真的是好贴,我受益不浅。。

原帖由 sengtn 于 27-2-2009 09:13 AM 发表

谢谢搂主的建议... 那么说FP4.75 是不够给我的喇叭吃的对吗? 我的HU是没有ACTIVE的。。。。

换个ACTIVE机咯,跑了ACTIVE先,AMP真的不够力才换也不迟~~~

原帖由 darkshiningg 于 27-2-2009 12:13 AM 发表

什么时候有tt?小弟开始要做功课了。。。
都是在sg buloh吗?

新地点是PETALING JAYA,所以我们都是安排在PJ和SG BULOH两个地方!
PETALING JAYA是在JLN GASING,ASSUNTA医院附近
SG BULOH的就是....不知道,让DYNAUDIO代讲!

原帖由 ykmeng 于 27-2-2009 02:26 AM 发表
谁能给我知道~
是什么牌子的什么东西
还有价钱~
Hu~
amp~
speaker~
sub~
Tweeter~

:@ :@ :@ 想必你没有看完我写的东西吧?!!!做么还要分ENTRY LEVEL什么的??!!
如果你的预算不是很多,可以建议你学MINTZE版主那样子的配搭,就是用比较好的主机如PIONEER P80RSII,配搭印尼牌子DOMINATION的COMPONENT,不需要用AMP来推喇叭,用主机推就够了,因为这套喇叭是专设计成用主机来推的。
然后不需要用太贵的低音WOOFER,配搭2CH的功放就够了!

要将音响发挥,就得靠安装!所以你要舍得将前门做防共振的措施,还有舍得改你车的门板,让喇叭能够稳稳固定在那里发挥。还有就是将高音弄上A柱就可以了。

DAICHI兄说得没有错,你说出自己的预算比较好,然后看这里的大大怎样给你介绍。

原帖由 sengtn 于 27-2-2009 09:13 AM 发表

你可以先试了再说,因为有些功放所注明的输出功率是有保留的,这样用户才会有惊喜
你的不是ACTIVE主机的话,有两个方法可以帮到你:
1)配搭PROCESSOR处理器
2)换ACTIVE的主机