佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

爬神山回来了 2010年4月21日-27日 (已在游记论坛开贴)

回复 137# 私人重地 的帖子

哈哈.. 不是叻.. 因为我们没攻到顶... 唉...还有两百米而以.. 遗憾..
我们大概三点出发..五点前过了8.5KM 雨越下越大.. 风丝毫不减... 就这样... 唉..原本还很开心可以赶在日出预定的时间前到达..气候并没转好..Porter 不让我们上了..
即使太阳出来了... 周围还是漆黑一团..   
遗憾, 让我们再次踏上这路程! 

回复 139# moon111 的帖子

好详细的资料!万二分感激~    

我明天先去爬云顶先,有什么回来再讨论了!

回复 143# 私人重地 的帖子

云頂有的爬山嗎 ?

可以用车爬吗 !

哈哈。。。那樣啊
祝他贏大錢

Follow Us
我去云顶只是去吹吹风,不赌钱的啦。。。

回复 147# 私人重地 的帖子

对不起朋友,我不能去爬神山了,因为我心脏问题,我现在也好幸苦下,不懂要这么医好我的病,只好放弃我爬神山的愿望了,我机票以订了,到时候看能不能去看看你,跟你交个朋友下,喝喝茶下。所以你不用帮我订房了,谢谢!真不好意思。。。。 朋友!!!
我也蛮难过的,我真的超想要登到大马最高的,可能没希望了吧!

原帖由 jameslee87 于 2-9-2009 08:56 PM 发表
对不起朋友,我不能去爬神山了,因为我心脏问题,我现在也好幸苦下,不懂要这么医好我的病,只好放弃我爬神山的愿望了,我机票以订了,到时候看能不能去看看你,跟你交个朋友下,喝喝茶下。所以你不用帮我订房了,谢 ...

听了也好难过的,不是你不能陪我,而是你病了!

其实,你心脏是出了什么问题?

你真的要找出病情出来啊。。。

回复 149# 私人重地 的帖子

我也不清楚是我心脏问题,还是我的呼吸道的问题,我昨晚睡觉就没问题,前晚就不能睡,心一只在那跳的感觉,我要等到验血报告出来。我病有3个,好不来就来3个的问题,1是头带有点晕和跟之前不一样的感觉,2是呼吸道,3是心跳。报告可能今天会出,就要在看这么办了咯!希望能快快好完。。。

刚打去kk询问住宿的详情,她说明年4月的住宿今年11月才开放让人订,而且如果是一两人的话住宿是没问题的。

jameslee,等你把身子疗养好了再去订也不迟啦。

加油哦!!

卡貼了。。。。。頂一下!

hi
各位前辈你们好
可以麻烦各位给小弟一些神山的package资料吗?
感激不尽~~

回复 151# 私人重地 的帖子

噢!我今天有好转多了,有时还会,还要看过几天的情况了!

又有便宜机票了,有人去嗎?

Thu 22 Apr 2010 - Penang (PEN) to Kota Kinabalu (BKI)
Depart        Arrive        Flight        Guest         All-In Fare NEW
(Fare + Airport Tax*)
All you need to pay        Class
1015 (PEN)        1305 (BKI)        AK 6026       
Adult
59.00 MYR
Economy Promo
Previous day |Next day *Not applicable for flights departing Indonesia, Cambodia and Philippines, as Airport Tax is paid separately before departure.
RETURN

Tue 27 Apr 2010 - Kota Kinabalu (BKI) to Penang (PEN)
Depart        Arrive        Flight        Guest         All-In Fare NEW
(Fare + Airport Tax*)
All you need to pay        Class
0700 (BKI)        0950 (PEN)        AK 6025       
Adult
59.00 MYR
Economy Promo

啊?原来爬神山还要早前几个月预定的哦?!
还有位吗?我也参加一份!

原帖由 私人重地 于 3-9-2009 06:26 PM 发表
刚打去kk询问住宿的详情,她说明年4月的住宿今年11月才开放让人订,而且如果是一两人的话住宿是没问题的。

jameslee,等你把身子疗养好了再去订也不迟啦。

加油哦!! :vict ...

我也是在等明年4月的住宿详情
飞机票来回是SGD70 不过还在
考虑要15号 or 22号 去KK

LZ, 我只join你们的爬神山的3天2夜,行吗??

5/6 月假期book得到吗..?
会不会很贵..?
几时可以订..?

原帖由 strawberry2008 于 11-10-2009 12:59 PM 发表
LZ, 我只join你们的爬神山的3天2夜,行吗??

是,互相照應就可以了,到目前還是我一個人啦。。