佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flash

2010 亚运会羽球集中讨论区 - 宗伟三局不敌林丹 大马羽队两银谢幕

哈哈,我是杭州人啊。不用考察啊,看网上吃喝玩乐的照片就明白了嘛。毕竟有个那么风骚的李永波在。O(∩_∩ ...
blanche0918 发表于 13-11-2010 10:14 PM

原來
難怪本地的報紙很少報導這些

哈哈,我是杭州人啊。不用考察啊,看网上吃喝玩乐的照片就明白了嘛。毕竟有个那么风骚的李永波在。O(∩_∩ ...
blanche0918 发表于 13-11-2010 10:14 PM

你在大马读书吗???

不懂他们是不是要希望那些老将一直赢一直拿奖金

因为他们怕年轻球员会输~所以就不派了~我觉得 ...
明明爱伦 发表于 13-11-2010 10:17 PM

也许是羽总担心派新人打比赛早早就输了,结果拿到的奖金比较少,这样他们就抽比较少。。
派datuk有保证,起码进4强,这样他们就抽比较多。。

就算有那么多活动消遣~依然能那么强~证明内地球员真的强咯~

那位拿督还不行与林丹一比高下啦~~也是大马队也只能选他~因为大马单打最厉害是他了

这是真的啦,中国队员每个人都跟娱乐圈走得很近,很多娱乐圈中好友以及上流人物都是他们的好朋友,经常去 ...
lovemy 发表于 13-11-2010 10:15 PM

那麼。。。他們的隊員都跟政治。。。商業。。。都扯上關係了?

也许是羽总担心派新人打比赛早早就输了,结果拿到的奖金比较少,这样他们就抽比较少。。
派datuk有保证, ...
shimin1214 发表于 13-11-2010 10:22 PM

我真的那么想的喔~~我们的政府~大家也知道的拉~~我们国家不像其他国家那么支持体育的~

如果派那些老将怎样都有机会赢嘛~有面子有奖金~

再过2,3年~大马队应该不行了~~

Follow Us
你在大马读书吗???
joshuajoshua 发表于 13-11-2010 10:21 PM

没,我在杭州读书啊。哈哈。

我真的那么想的喔~~我们的政府~大家也知道的拉~~我们国家不像其他国家那么支持体育的~

如果派 ...
明明爱伦 发表于 13-11-2010 10:26 PM

不知道咧。。。
我也是觉得2012年真的世界末日了,不是,应该说马来西亚末日了!!
我们的国球要完蛋了啦!!

那麼。。。他們的隊員都跟政治。。。商業。。。都扯上關係了?
harry_lim 发表于 13-11-2010 10:23 PM

上流人物不是指政治人物,而是指那些富豪、名媛之类的

他真的很强~上次有人说他赢了比赛很嚣张~~可是我觉得那是他的自信~是我们输了不甘愿看到的画面罢 ...
明明爱伦 发表于 13-11-2010 10:20 PM

有時候覺得他們很串下~

good!!!
大马女团0-3输韩国。。

就算有那么多活动消遣~依然能那么强~证明内地球员真的强咯~

那位拿督还不行与林丹一比高下啦~ ...
明明爱伦 发表于 13-11-2010 10:23 PM

其实也是烧钱烧出来的~每年大波波拉那么多赞助~还有国家的资金~经费不用愁啊~其实我觉得中国队训练效率高主要还是陪练的水平高吧。李宗伟加油啦,他也是现在唯一能和林丹一较高下的~希望在男单比赛中发挥出色,他和林丹不管谁输谁赢都好~加油~

good!!!
大马女团0-3输韩国。。
shimin1214 发表于 13-11-2010 10:30 PM

唉,往好的想,保存体力,好好准备单项吧~

不知道咧。。。
我也是觉得2012年真的世界末日了,不是,应该说马来西亚末日了!!
我们的国球要完蛋了 ...
shimin1214 发表于 13-11-2010 10:28 PM

就看他们耐得多久~~单看上次汤杯就知道了~哎~
李宗伟再过几年~体力怎样都会吃亏了
黄综翰真的不行了~体力与技术完全不是当年的他了~打一下就呼大气了
哈菲兹打球很斯文~没什么绝杀能力~都只是一些普通技术~

双打黄金组合就一时厉害一时就不行~也是看状态
第二双打那次看是不错啦~继续努力~
双打也是青黄不接~哎~~

完了啦

其实也是烧钱烧出来的~每年大波波拉那么多赞助~还有国家的资金~经费不用愁啊~其实我觉得中国队训练效率 ...
blanche0918 发表于 13-11-2010 10:31 PM

赞同你说的,我们球迷不外在乎看一场好球。。
京奥会决赛李宗伟对林丹是太紧张了,明显没有信心,否则按平常比赛,应该会是很激烈的一场球赛。

其实也是烧钱烧出来的~每年大波波拉那么多赞助~还有国家的资金~经费不用愁啊~其实我觉得中国队训练效率 ...
blanche0918 发表于 13-11-2010 10:31 PM

主要是中国的企业舍得拿钱出来赞助球队,因为有明星效应,大马的企业不是不舍得,而是拿钱出来赞助得不到应有的经济回报,中国羽球队员只要是成人组的身上都有很多广告代言,李永波也有很多广告代言,所以他们完全对公开赛奖金不在乎,因为广告代言的收入就够他们吃了

有時候覺得他們很串下~
harry_lim 发表于 13-11-2010 10:28 PM

就算他们串~~他们的确有资格串~他们真的厉害~

如果不要给人串~~大马队就要加油了~

就看他们耐得多久~~单看上次汤杯就知道了~哎~
李宗伟再过几年~体力怎样都会吃亏了
黄综翰真的不 ...
明明爱伦 发表于 13-11-2010 10:35 PM

对咯。。
综翰和妙珠一样,如果打到第3局,呼气就一直来了!!
脸整个青到完!!

上流人物不是指政治人物,而是指那些富豪、名媛之类的
lovemy 发表于 13-11-2010 10:28 PM

很商業化哦~~~

我觉得我们政府拨款在体育方面没那么大方~所以训练及设备都不足~~

呵呵~~希望可以看到激战啦~~因为上次看到的是一面倒的赛况~