佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

23岁的我。。。工作压力到。。。在老板娘面前流泪了。。。

人比人,比死人。
你能不代表别人也能。
如果每个人都像你那么有能力,你还能在这里大大声说别人是草 ...
Ex-5th 发表于 12-4-2011 09:25 PM

你只是想听好的声音吗? 这么你是不会长大的。。。
来到这里,你既然post 上来。。你就必须预备被人shoot 或者嘲笑。。。
在这里, 没有道德。。没有法律。。。我们可以写我们喜欢的。。。我们可以一会正一会邪。。。这就是论坛的好玩之出。。。

谁一生下来就懂的全部或者非常坚强。。。
谁不曾经历青涩难熬的日子过后才长大呢?
如果LZ 是已经工作 ...
ken77 发表于 11-4-2011 10:52 PM

我不曾因为压力掉眼泪了,只有看到感动的画面时才会掉泪。。。
可能是从小刻苦的经历吧。。。

你只是想听好的声音吗? 这么你是不会长大的。。。
来到这里,你既然post 上来。。你就必须预备 ...
ken77 发表于 13-4-2011 06:13 PM

不好意思,我的回复方式让你以为我是楼主~
还是那句,风水轮流转~

无论如何,我认同你最后一句,这就是论坛的好玩之处。
shoot来shoot去,sibeh爽~只要不是人身攻击就好

楼主,那些自以为是的人呢,你可以删掉他的话啦。。
我相信风水轮流转的。。还敢讲cari这有不少人认识他, ...
b8t_ford 发表于 12-4-2011 10:41 PM

第一句就说人家是“废物”的,没什么口德下

记得以前一个老板对我说过的一番话:

出来社会工作,100%的薪水有70%是被人骂,被人批评回来的,剩下的才是自己的努力。不要想他们骂你,批评你是因为针对你,而是不是你做得不够好呢?要如何改进?要如何让人认同你的能力。接受人家批评的人能得到提升,让自己走得更远。这就是为什么在职场上EQ比IQ重要的其中一个原因。

很感谢他的这一番话

我穿的内裤类型绝对不会发生这种事的。。。
ken77 发表于 13-4-2011 06:07 PM

hush puppis 牌or john master?

Follow Us
看粗口小叮当+1

话说在下每天都要去site,车程大概一个小时,回公司也一样。
有时,工作压力 ...
almon8188 发表于 12-4-2011 11:12 AM

骂粗口很爽咩?

记得以前一个老板对我说过的一番话:

出来社会工作,100%的薪水有70%是被人骂,被人批评回来的,剩下的才 ...
卡卡西 发表于 14-4-2011 01:27 AM

Theory永远是对/正面的。殊不知有些人骂人没有理由的
幸好,我目前都没有遇过。

不好这样讲话lah。。。

针tok不到不知道疼的

都one leg kicking 了。。又没有kawan 和马拐 ...
chongchingsoo 发表于 12-4-2011 06:05 PM

有些人习惯把自己摆上神台,认为自己能人所不能,所以批评人的时候也特别起劲的
我对这种人最无语。
我佩服他们的能力,却不敢苟同他们的态度

骂粗口很爽咩?
chongchingsoo 发表于 14-4-2011 08:55 AM

自己骂不爽,要听人家骂才爽~ 骂粗口泄愤要有好的对手~
那天坐中国仔的车,他顾着讲话,结果闯红灯了,他一看,就骂:“操你妈妈的,闯红灯了”
笑死我。

我相信cari会有很多好品德的人存在~
寂寞的小男孩 发表于 13-4-2011 12:28 AM

很明显 LZ 讲的人是我

应该叫你弟弟才对~~

我23岁就好像你的想法~~一直都现在还是想为公司好
可是你愿意付出不见得公司会感激你
因为他们给新水你就是要你为他们办事
压力大就不要全部东西自己抱住来做
有15-20 个伙计。。难道不可以分配给人做
自己做一点然后monitor 他们的错
要知道你最重要的工作是什么
只要做好分内事其他一概错都不管你的事就是啦~~
老板骂。。听听就算了。。哭在商场上是不允许的~~这样只会令人看不起你
要哭去厕所。。哭完才出来~~这是我建议啦~~

回复  卡螺丝
谢谢.其实我的出发点是想知道现在的打工一族有没有人像我这样想全心全意想为公司付出.那里懂 ...
寂寞的小男孩 发表于 13-4-2011 12:20 AM

其实在下一眼看到你的贴的标题,感觉你是在强调自己23岁,好像很厉害可以帮老板做很多东西。
一天你不是做sales的,你多努力你的薪水都是老板纯利润的5%吧了

你的EQ很低,哭是理所当然的,因为你都不懂管理你自己的情绪。丢脸也是应该的。

什么叫做全心全意想为公司付出?你的方向都有问题。你的人生是为别人而活吗?

人是要为自己而活,而不是做别人的附属品。

话说在下之前很努力的帮老板,因为要出差到外国,一直拼命的赶图子出来,就算有新人都不能接手做我的工作。
每天都拿回家做,每天都做到12点1点,老板还不会看时候,叫在下带他外国的顾客去云顶逛逛,他不得空去。
妈的,在下已经病了还要上班,不能休息一天,还要去处理这些小事吗?而且到了外国,是在下直接对顾客,
他都不需要去面对,他就认为很简单。赶阿赶,到出国之前还是赶不完,没办法了,一部份先交差吧。
结果老板说:“你是去工作不是去玩的,不要丢我的脸,知道吗!!”
这句话对在下伤害很大,突然感觉自己好象傻瓜,每天都做到12点1点,而且是拿回家做,没得claim ot。
换来只有一句你是去工作不是去玩的,妈的,简直是在侮辱在下的专业。难道在下在他的心目中是一个只会玩得人吗?

还好在下并不是如你所想的,全心全意想为公司付出,只是为了修炼。
所以才不至于像你一样的情况。。

hush puppis 牌or john master?
chongchingsoo 发表于 14-4-2011 08:14 AM

calvin klein and 2xisit

walao。。。这主题既然扯上男性内裤。。。。

chong 美妹,那么你呢?穿 victoria's secret 吗?

chong 美妹,那么你呢?穿 victoria's secret 吗?

今天我也在同事面前掉了几滴泪的...
75我,可是若肯教我还没关系的...
我可以接受的...
75我,可是不肯教我的,还取笑我...
这个让我觉得委屈的...
本来也没什么的,可是给其他同事问起时...
突然掉泪了的....
不肯教我得原因,我的职位高过他...

告诉自己...我绝对会超越他的...
还要超越很多很多那种...

btw...哭是一种很好的宣泄方式~~

流马尿啊。。。
我也试过。。。
也是为工作。。。
不过是在爸爸面前哦。。。

ken77 发表于 14-4-2011 06:28 PM

打算帮我十岁大的儿子买新内裤,顺便向你问问。。。
我的是wacoal supersoft 的,你可以买几条给你的darling的。。。

打算帮我十岁大的儿子买新内裤,顺便向你问问。。。
我的是wacoal supersoft 的,你可以买几条给 ...
chongchingsoo 发表于 14-4-2011 11:15 PM

买那种四角紧身及前面有袋囊的, 可以托住你小孩的蛋蛋。。接着, 看起来更激突。。会比较突出也比较性感。。。。