佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元气寿司妹

荷尔蒙失调

yacigi 发表于 21-11-2012 10:28 PM
我本身 也被这个 问题 困扰好久好久
而且 暴肥的 公斤是你的 两倍

PM我

beautyangel592 发表于 18-12-2012 02:28 PM
已经pm你了。

pls pm我...thanks

建议lz先调好荷尔蒙再来瘦身

vickyteh 发表于 25-11-2012 12:47 PM
pm我吧
但真的可以改善荷尔蒙失调的吗?
我的很严重,快十年都没来大姨妈了,医生要我减肥 ...

您的問題改善了嗎?

GC Life 完美佳人,可解决解决月经不调和内分泌失调的烦恼~如血块,痛经,停经,乱经,白带,青春痘等等 ...
两年前月经不来,还有今年月经不来都是服用这个好的,大约服用2~4盒月经就恢复正常了。

beautyangel592 发表于 11-12-2012 10:48 AM
听到这个,我真的很想帮到你。
我的朋友十多年来荷尔蒙严重的失调,但是用了这个来自德国医院专用的芳香 ...

亲, 也可以pm我吗?
我也想知道,
我的月经每个月都不准,
每次都隔个 一个半月 , 两个月, 三个月, 半年也有,
最久一次8个月 。。。。
医生开的荷尔蒙药(应该是避孕药) 吃了也没什么效,
中医看过了也一样。。
体重这一年多也涨了近5kg多

Follow Us
有好的产品可以PM我吗?因为我半年没来了,医生说是失调。。

减肥药会让荷尔蒙失调变严重哦。。奉劝还是不要吃比较好~要先调理好荷尔蒙~

angelalam 发表于 18-10-2012 12:19 AM
我是喝cover3v6可活丽『覆盆子』胶原蛋白
Cover 3 V6 Collagen :
植物胶原蛋白是天然的豆蛋白质的一种 ...

怎么吃?
那里可以买到呢?
多少钱??

其实天然的水果只有石榴可以才可以平衡荷尔蒙。你可以google寻找石榴的百科,我喝到韩国的红参石榴喝到不错,喝了人很精神,头痛没了,月经比较顺利。朋友说我皮肤比较好看。

元气寿司妹 发表于 20-4-2009 06:30 PM
如何让淋巴通呢???

有通淋巴按摩啊!我知道kuchai lama KL 有一间,1st try 78而已。有草药sook foot,按摩加热被, 很便宜ler。。。

其实怎么知道自己荷尔蒙失调? 一般女性荷尔蒙失调初期可能会有月经不准,经痛,臀部变大,慢慢大腿变粗接着肚腩凸了出来,这三part会越来越严重,怎么减这三part还是不能见人,这就是有荷尔蒙失调的见状。所以当务之急先平衡荷尔蒙再减肥。

Caren88 发表于 17-10-2013 08:37 AM
有好的产品可以PM我吗?因为我半年没来了,医生说是失调。。

其实你可以尝试子宫卵巢护理加上天然的韩国红参石榴,可以平衡荷尔蒙,减压。

fatty23 发表于 31-12-2013 05:27 PM
怎么吃?
那里可以买到呢?
多少钱??

嗨~你好^^最近比较忙,很少上来。对不起呀,那么迟才回复你。
嗯~cover3胶原蛋白-早上起来空肚子喝,将一包cover3倒入150ml温水,摇均即可服用。
一盒RM150,我有卖,如果你要买可以跟我买哟^^
以下图片就是cover3的可活丽胶原蛋白

oscar_hea 发表于 17-11-2010 08:11 PM
各位,请问因荷尔蒙失调而导致肥胖,该怎么减肥呢?????

蛤~我本身也是很难瘦下来的,我算是下半身肥胖。试了好多的方法都不能瘦下来,但我喝了cover3产品之后,我改善了好多哦!连我身边的朋友们都说我瘦了好多人也变得更有自信^^

pm 我cover3v6, slimming

一直以来都有运动的习惯。十一月中,我的体重是72kg, 然后就更勤力的去做运动。哪里知道,到12月中旬,体重去到76kg!!!!
肚腩一度肥到 37寸!!我就知道这是不正常的,应该是荷尔蒙失调了。

朋友介绍我去做拔罐,刮痧。可以调理身体之余,还可以调理月经来访和瘦身。
抱着试试看的心态,就在12.12.2013 开始了我意想不到的改变。

服务我的小姐会量我的体重,拔罐 20分钟,然后涂姜cream在我身上,大腿,手臂,一轮拍打,按压,然后用保鲜膜保裹我那些部位。
每隔两天做一次,如果来月经的话就不可以做。
如果偷吃,而导致体重上升,也不可以做,因为她们要确保顾客所给的钱,是值得的。
她们有给我营养餐单,是自己准备的。 食物是不可以有油,咸味,甜。也要戒掉辛辣,冷饮品,夜睡。
当然价钱不便宜,可是绝对便宜过那些打广告的减肥中心。
而且最最重要的是,她真的有效!

现在,我64.9 kg,肚腩也瘦到 32 寸了!
我还有10kg要减,大约一个多月的时间就成功了。
最近我听到最多人和我说的话就是 --- 你好像瘦很多了吖!
老实说,到现在我也不敢相信原来自己是可以瘦的。。
我很感激终于找到对的减肥方法了。

elysebear 发表于 5-2-2014 06:36 PM
一直以来都有运动的习惯。十一月中,我的体重是72kg, 然后就更勤力的去做运动。哪里知道,到12月中旬,体重去到 ...

什么治疗了IDE?是中医吗

荷尔蒙失调 可用这产品。

瘦不下来,是不是荷尔蒙十天要先看医生检查判断才可以。然后,西医的药不要吃太多。
有些人是新陈代谢问题瘦不了。应该调理好自己体质,让内脏里面的代谢好了,就不会有问题。我介绍一种我自己喝的抗氧化产品。朋友喝了瘦下来。我和了就胖了点,因为我是太瘦那个。我每天早上吃早餐时一边喝。

说到抗氧化就知道这个东西可以让你变漂亮。我喝了11个月了。皮杜也有光泽了。不然,我每天早上起来时,看到自己死脸色的,很恐怖。给你看看2oz(60ml)的抗氧化果汁里的营养

随便给你看看这个人的情况,那么严重都可以调理好,所以荷尔蒙失调是小事情。

进来看看
可以发短讯给我询问。