佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 313

感情久了..累了

GIORDANO/G2000 promotion  period below RM100就有了

不过算了

反正我也是讨论讨论而已

...
昂牛郎 发表于 24-5-2012 04:33 PM

对啊,PROMOTION + VOUCHER,可以以低价购买。但也是名牌啊。

楼主要买衣,要买名牌,你就当真楼主要选NEW  ARERIVAL的来买?

现在我也没没有乱花钱
我把钱留起来 和他出去 或是有需要时我会帮他
可是他不喜欢我帮他

有 ...
313 发表于 24-5-2012 04:28 PM

我明白的。

有时还会想是不是自己把衰运带给男友,不然怎么都旺不了他。

对啊,PROMOTION + VOUCHER,可以以低价购买。但也是名牌啊。

楼主要买衣,要买名牌,你就当真 ...
pisces222 发表于 24-5-2012 04:35 PM

哈哈,OK

回复 140# pisces222

我也希望我男朋友的工作能力比我好比我本领

他什么都很好就是没钱
我不介意和他挨
我很希望这些日子他也可以安慰我

我也不好过的 在他难过时我在支持他
可是最近他的脾气不好

会凶我的 我讨厌这样
为什么还要大声凶我

我为他做的 他有理解吗?

回复 141# 313

其实就算他経済不稳定, 现在有了固定的工作应该也不怎么需要你帮了吧?

自己以及伴侣没有那个能力时, 持有這些物质欲望是自讨苦吃.......也破坏你们之间的感情.....如果你的物质欲望真的是很大, 那么还是寻找适合的伴侣吧......这样大家都开心的....

楼主,你问心无愧就好了,这里的看法,你看看就好,别被负面的影响了你自己。

我们也不了解你,也不了解你男友,都只是从字面上去了解。

在这里其实也不用对不认同你的人解释,你只需对自己交代。

Follow Us
回复 144# 昂牛郎

我买的也算是有牌子的我一次买了12件给他

还洗干净 烫好给他
可是却换不来 "谢谢"
还要吵架凶我

哈哈,OK
昂牛郎 发表于 24-5-2012 04:38 PM

我明白你的意思,我zip~~哈哈

回复 146# ss24

他的工作换了没有一个月之前差不多半年没什么收入的
还要供车
你觉得会很好咩?

我唯一想告诉LZ的是

你bf可能还没达到你的要求

不过7年来讲的话,至少他不是和你玩玩

外面很多一大堆玩咖,经济能力很好或帅的

玩了女生不到一年,甚至几次就飞掉那些女生了

你不会要那种吧

===============================================

我一个女生朋友四年都不曾有收过名牌,还给男朋友打

回复  pisces222

我也希望我男朋友的工作能力比我好比我本领

他什么都很好就是没钱
我不介意 ...
313 发表于 24-5-2012 04:38 PM

当一个男子无法在事业上有些成功,一直碰钉子,心理都会不平衡的

女友又比自己强,担心别的男子把自己的女友追走。

所以,会变得古怪

pisces222 发表于 24-5-2012 04:42 PM

我明白的我开帖很多人都没什么耐心去了解 都是喜欢给些意见
我自己会知道怎么做

谢谢你的意见

pisces222 发表于 24-5-2012 04:42 PM

没什么的

又不是小孩子打架

每个人观点不同

讨论讨论嘛
=========================

我也祝福你找到好男人

没什么的

又不是小孩子打架

每个人观点不同

讨论讨论嘛
=========================
...
昂牛郎 发表于 24-5-2012 04:45 PM

男女大不同

男女大不同
pisces222 发表于 24-5-2012 04:47 PM

可能吧

不过LZ的bf比我朋友的都算好了

她们当中有几个都被bf打过

有些借bf钱

分手都拿不回

回复 156# 昂牛郎

打人? 会动手打自己的女人真的不是人

他对我说过 他不会动手打我
他说要是他真的动手打我 我可以提出分手
我和我男朋友
吵架凶起来 我会用力咬他
发泄我的心头之恨

LZ
个人觉得这是不是七年之痒?身边是否出现了新的最求者?
首先如其他网友所说,刚毕业出来,你打算月入多少才算适合?我相信很多人都在烦恼第一桶金怎样找,然后发展作生意。我也想知道咯。。。一个快速的方法,借钱,跟银行贷款做生意不象house loan,他也看你做什么生意,要proposal 得。也看你有多少资金。
做生意, 需要的除了际遇,还有人脉, 除非你家庭很有钱,不然你开间公司谁鸟你啊?去那里找生意?哪里有门路都不知道,做什么生意啊?除非你做小贩,那是个cash term很大的生意,可是你愿意陪他做小贩吗?你是名牌追求着,你90%不肯做这个啦。
所以刚开始打工存钱是正常的,如果他没有上进心,他不需要做part time不是吗?我记得有个前辈说过,如果你想做生意,一出来应该先打工,学习managment, process之类的,看你主管如何管理人,不然开个公司,PO, invoice 都不知是什么, 你不死啊?
我也听个前辈说过, 出来打工,除了学习,也是建立人脉的时候,这人脉就是你以后事业的贵人,认识多点和你行业有关的人,有点名气, 有人认识你,以后你做生意,要交porposal都知道该找谁帮忙不是吗?我开始看见你为了他不买名牌是好事啊,那名牌不会给你一辈字的幸福,但是你的男人会给你一辈字的幸福,如果为了帮他没钱买名牌而不开心,只能说你是个肤浅的人。
给点时间他把, 上进心和一步登天是两码事来的。

回复  昂牛郎

打人? 会动手打自己的女人真的不是人

他对我说过 他不会动手打我
他说 ...
313 发表于 24-5-2012 05:05 PM

她给我看过伤口

打到手黑青

不过她说她也是有捉伤她的bf

起因是bfSMS其他女生搞暧昧被她发现

她丢坏他的电话

然后就动手了

=======================================
我之前好像激动了少少

因为很多朋友是败金女的受害者

不好意思咯

==============================
我觉得你bf 性格上应该是ok的

有些男的玩家可以一年换两三个

7年算难得了

只是要时间加强经济能力

祝福你们可以达到自己要的生活水准吧

回复 1# 313

刚出来工作给他点时间吧! 都一起7  年了, 不可能你不懂他的为人啊! 不能那么快就下判断说他没上进心。。
礼让些,长吵架也不是件好事。。感情会因此变得更糟。。

LZ
个人觉得这是不是七年之痒?身边是否出现了新的最求者?
首先如其他网友所说,刚毕业出来,你打算月入 ...
海底人 发表于 24-5-2012 05:10 PM

七年之痒? 不会吧?这么多年我都没有明显的追求者
我想我男朋友也没有吧

恩, 刚出来工作我觉得2.5k是足够的
可是他的工钱加OT才差不多
才换了新工作一个月不到

还要挨过来
他自己是想以后做生意的
现在做多一份part time
我都在帮他找顾客
我知道他还有full time不够时间做的

我自己有能力花费我的生活开支的