佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inee99

AA web check in

我想请问?
因为之前我买机票是用IC号码买
可是当我尝试Wed checkin时
到了第二部分

就是上面 ...
幽灵^^草草 发表于 28-9-2011 12:14 PM

小事情。
是的,你只需在WEB CHECK IN那里UPDATE PASSPORT NO, EXPIRY DATE即可~

你的ITINERARY 只出现IC NUMBER也没问题, no worries。

重点是你在WEB CHECK IN时,添加护照号码最重要~

小事情。
是的,你只需在WEB CHECK IN那里UPDATE PASSPORT NO, EXPIRY DATE即可~

你的I ...
范文芳 发表于 4-10-2011 01:02 PM

哦~明白明白
谢谢哦

怎么办各位我check-in的时候没有在return flight 那里打勾..现在我要怎么拿到我回程的boarding pass...?

maninter 大人,为什么我web check in 要pick seat的时候,从kl-jogya的位子换好了,但是jogya-kl的时候只能 ...
史特芬 发表于 21-9-2011 05:23 PM

需要点搭客的名字才可以remove 座位

回复  maninter

不好意思啊~想請教~
   如果已辦完web check in了 ,到机场後,还需要去verif ...
快樂方子 发表于 23-9-2011 02:04 PM

要看你飞哪里
对我来说
基本上多数都不需要。。。

回复  maninter

我问题出现:

我帮我的朋友改NATIONALITY去SINGAPOREAN。

但是,PASSPORT NU ...
平院 发表于 28-9-2011 12:36 PM

所有*是我们自己无法修改的

Follow Us
我想请问?
因为之前我买机票是用IC号码买
可是当我尝试Wed checkin时
到了第二部分

就是上面 ...
幽灵^^草草 发表于 28-9-2011 12:14 PM

你的护照上面是有你的NRIC号码的。。。

想请问remove掉seat,需要多久才可以web check in???
因为刚刚试了,但还没有办完web check in,然后就 ...
Lemonice 发表于 4-10-2011 12:38 PM

免费的东西需要等待正确的Timing
系统已经设置好了,座位会一个一个接下去
等别人web check-in 先咯。。。

怎么办各位我check-in的时候没有在return flight 那里打勾..现在我要怎么拿到我回程的boarding pass...?
thing0718 发表于 4-10-2011 05:15 PM

完全不是问题
可以你在web check-in 那边是可以 check-in 回程的航班

所有*是我们自己无法修改的
maninter 发表于 7-10-2011 06:43 PM

我的想法是,改了NATIONALITY。SYSTEM会LOCK了。

不可以改PASSPORT NUMBER/IC NUMBER,EXPIRED DATE。

CUSTOMER SERVICE说,已经帮我改了。只是FRONT PAGE
还SHOW住旧的DETAIL。

完全不是问题
可以你在web check-in 那边是可以 check-in 回程的航班
maninter 发表于 7-10-2011 06:46 PM

如果我在web check in时看到座位号码后就没有再继续,可是manage my booking还是会显示那个座位号码,请问这个座位是肯定的吗(即使没有完成web check in)?还是如果之后有人check in, 那个座位会给他?

是的, AK 是只飞 A320 的飞机
D7 的 A330, 基本上是没有不能调椅背的座位,隔板前的座位也是可以调椅背 ...
maninter 发表于 21-9-2011 07:34 PM

我被分到14A和14B,就在EXIT那里,没有坐过EXIT处的位子,这个座位好吗?

请问如果web check in了,才发现printer没有ink  又或者pass不见了。。。
可不可以再去网站那里重新打印boarding pass啊?

可以重新印。
directs 发表于 8-10-2011 01:43 PM

ok 谢谢你

我想请问,在phone check-in 过后,要多久之间一定要到机场check-in baggage??
可以用phone check-in来回的吗?

没有问题
现在已经可以check-in 出发400天前的航班了
maninter 发表于 16-8-2011 03:26 PM

请问如果web check in 在收到 AA 的SMS 说 Flight Delay 还是 取消呢?

我想请问11:15分到达kl机场。来得及12:10分飞hatyai吗?

我想请问11:15分到达kl机场。来得及12:10分飞hatyai吗?
4x4 发表于 9-10-2011 07:57 PM

没有CHECK IN LUGGAGE,你是大马人,用SELF PASSPORT SCAN。
机会来的急,
只有30%。

我被分到14A和14B,就在EXIT那里,没有坐过EXIT处的位子,这个座位好吗?
qinqinyin 发表于 8-10-2011 10:19 AM

我也是早早WEB CHECK IN拿了14A,B,C的位子。
不知道好不好。

我刚才check in了。。
请问web check in 的boarding pass 打印一张就够了是不是?
还有,打印出来时,这张boarding pass不是A4 full page的?你们的也是这样吗?