佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 淳純

手工交换活动~~10-12月圣诞节ATC、圣诞礼物+卡片交换开始报名

回复 140# 淳純
謝謝.大家多多指教

其实我做的ATC很简单,看到你们的我还觉得惭愧呢。。。

我所用到的材料是,白纸、tattered angels、印章 ...
淳純 发表于 25-6-2012 02:50 PM

好棒的教程!謝謝妳的分享~
做好後再把尺寸裁出來也是個辦法,怎麼我都沒想到...呆呆的一張張裁好後才做

哈哈你好幽默:-)) 是啊, 只要是我们兴趣的事我们会追根究底. 我用的材料是很简单的, 90% 是自家的材料( Magnolia), patterned papers 有时候是Pion design, 有时候是Maja design.通常 制作Magnolia 卡片不需要太多的材料, 而且来来去去都是同样的, 不知看了会xian吗?
yyingpang 发表于 25-6-2012 04:01 PM

從來沒有顯過啵!很喜歡妳的作風,很elegant!
我完全沒有辦法把這麼多的emblishments放在一起,怎麼排都覺得好亂

ATC团圆,谢谢大家,我都很喜欢,将会把它们收在我的project life 里
mosaic 发表于 26-6-2012 10:00 AM

看到我的ATC的swirl變形真的很心疼。
原本應該是這樣的

shin,你的那朵花很漂亮噢,我很喜欢
以前只有在网上看过别人的quilling的作品,这是第一次可以看到现成的作品
quilling的纸是买来就割好一条条的吗?
我想问,这种技巧有没有特别讲求什么胶水啊? 看那纸条那么细可是却黏的很稳。

松子手工坊 发表于 26-6-2012 11:28 AM

松子,知道妳們喜歡我很開心喔~謝謝ㄋ我的quilling紙條都是自己用美工刀一刀刀割出來的...紙前買了一個trimmer可是那個blade不鋒利,只好用美工刀
我就用一般的white glue貼,薄薄一層就可以貼的很穩。

对呀,我也好喜欢那朵花,可以分享教学吗?
mosaic 发表于 26-6-2012 11:52 AM
謝謝。那天緊緊張張做ATC,什麼都沒拍耶。
不過,我都是看以下這位馬來同胞的教程的。

Follow Us
回复  淳純
謝謝.大家多多指教
meeleh 发表于 28-6-2012 01:44 PM

meeleh...歡迎妳!

[quote]從來沒有顯過啵!很喜歡妳的作風,很elegant!
我完全沒有辦法把這麼多的emblishments放在一起,怎麼排都 ...
wanderDandelion 发表于 28-6-2012 08:04 PM [/quote

谢谢你啊, 我是排来排去,做了很多调整, 满意就可以了;-)

回复 141# meeleh

欢迎欢迎~又有新成员了
多多分享阿

松子,知道妳們喜歡我很開心喔~謝謝ㄋ我的quilling紙條都是自己用美工刀一刀刀割出來的...紙前買了一個t ...
wanderDandelion 发表于 28-6-2012 08:45 PM

哇,自己割到那么工整不简单耶,看得出你的用心!
谢谢你的分享

[quote]從來沒有顯過啵!很喜歡妳的作風,很elegant!
我完全沒有辦法把這麼多的emblishments放在一起,怎 ...
yyingpang 发表于 28-6-2012 10:17 PM

还不认识你之前我就看过你的部落格了,我很欣赏你的magnolia卡片,有那么多不同的元素搭在一起却又是那么的协调,真的要好好跟你学习。
我想问你一张卡片会花上好几个钟来完成吗?

看到我的ATC的swirl變形真的很心疼。
原本應該是這樣的
wanderDandelion 发表于 28-6-2012 08:29 PM

shin,我的没变形

謝謝大家的歡迎. 有很多不懂的地方還要大家多多幫忙

还不认识你之前我就看过你的部落格了,我很欣赏你的magnolia卡片,有那么多不同的元素搭在一起却 ...
松子手工坊 发表于 29-6-2012 12:56 AM

真是谢谢你啊, 我是很希望有更多的人, 尤其是亚洲人喜欢magnolia.

通常我会用3-4 小时上色, 如果我的脑里是一片空白, 没有idea的话, 完成一张卡片则需要半天的时间, 如果更复杂的我需要一到两天的时间, 因为我不能一直坐在哪连续不断的做, 很累人的

真是谢谢你啊, 我是很希望有更多的人, 尤其是亚洲人喜欢magnolia.

通常我会用3-4 小时上色, 如 ...
yyingpang 发表于 2-7-2012 08:10 PM

单单上色就好几小时,magnolia的难度我还是迟点再挑战好了
所以说阿每张卡都是心血,我没彩色但是也常常花几小时才做好一张卡,也不懂为什么弄那么久,可能因为很挑总是要配来配去才能决定怎样最好看。我感觉亚洲没那么多人做卡或scrapbook,都是老外比较多。 除了在这里认识的人之外,大家有其他爱做卡的朋友吗?

单单上色就好几小时,magnolia的难度我还是迟点再挑战好了
所以说阿每张卡都是心血,我没彩色 ...
松子手工坊 发表于 2-7-2012 09:01 PM

捉到配颜色的窍门应该就不会这么久了.
因为材料很贵所以亚洲人比较没接触做卡片或scrapbook. 你是槟城人啊? 有一个槟城人很会 scrapbooking的, 还很出名呢, 叫 IreneTan.http://scrapperlicious.blogspot.com/

好美噢~有没有个别拍起来的?? 看不到小小的
松子手工坊 发表于 26-6-2012 01:03 PM

here you go

here you go
mosaic 发表于 3-7-2012 10:14 AM

好美哦~~~  喜欢你把字典里朋友的意识作为设计。。。
  creative...^^

好美哦~~~  喜欢你把字典里朋友的意识作为设计。。。
  creative...^^
lingsg3 发表于 3-7-2012 10:52 AM

谢谢 其实那是我收藏的印章中的其中一个,我很喜欢sentiments stamps

谢谢你们美美的卡~