佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 菲菲子

【适合0~12岁】*0岁卡、撕不破小书、婴儿视觉激发卡、10万个为什么、启蒙大卡等

*书香浸润童心*阅读点亮童年*

菲菲子 发表于 23-8-2012 03:37 PM
我看看如果这个星期有时间整理好,就会post上去了。到时再通知您,谢谢您的支持

我进来逛逛了,楼主整理好资料记得通知我呀。

YY小姐 发表于 5-9-2012 11:20 PM
我进来逛逛了,楼主整理好资料记得通知我呀。

您好!

如果没有特别事故,新货应该在月中就有了,大约15/9后,请记得再来噢!

楼主请问 cb04一套,cb01,形状拼版,英文字母,数学拼版共多少钱。

pollylee 发表于 6-9-2012 01:12 AM
楼主请问 cb04一套,cb01,形状拼版,英文字母,数学拼版共多少钱。

您好!

CB01-RM35/套
CB04-RM30/套
形状拼版,英文字母,数学拼版-RM24

RM99+RM11(西马邮费)=RM110
RM99+RM15(东马邮费)=RM114

由于这些书籍都有相当重量,邮费方面会比较贵,但是也相当优惠了噢!

Follow Us

菲菲子 发表于 6-9-2012 02:57 AM
您好!

CB01-RM35/套

Lz 怎么我算到刚好rm100的,我是西马的,请问都是现货吗。等你算好就过账给你,谢谢

pollylee 发表于 6-9-2012 02:34 PM
Lz 怎么我算到刚好rm100的,我是西马的,请问都是现货吗。等你算好就过账给你,谢谢

非常不好意思,昨晚是我眼睡,一时大意算错了

对,全部是RM100。汇款后,就通知我。我就准备明天寄货给您了。

已经汇款了,pm 你资料

pollylee 发表于 6-9-2012 05:10 PM

收到您的汇款了,明天就寄货给您,然后晚上给您tracking number。谢谢您

LZ,我的宝宝还没有到3个月,是不是适合黑白卡?多少钱?多久可以拿到货物呢?

谢谢!

糖果之家 发表于 7-9-2012 12:03 PM
LZ,我的宝宝还没有到3个月,是不是适合黑白卡?多少钱?多久可以拿到货物呢?

谢谢!

您好!

黑白卡(0~12个月)和彩色卡(6~18个月)非常适合0~18个月的宝宝,这是视觉刺激,从0岁开始,可以有效的训练小宝宝的大脑发展

估计这个月中就有新货了,由于厂家那边起价了,所以我也只看好做出稍微地调整,最新价格是RM15/册。

是不是黑白卡(0~12个月)和彩色卡(6~18个月)各RM15?所以一共是RM30?加上邮费多少呢?
是了,想请教LZ,2个多月的宝宝是要抱起来然后把卡片放在宝宝前面让她看还是让宝宝躺着看?

糖果之家 发表于 7-9-2012 03:54 PM
是不是黑白卡(0~12个月)和彩色卡(6~18个月)各RM15?所以一共是RM30?加上邮费多少呢?
是了,想请教LZ ...

是的,两册共RM30。宝宝在六个月大左右时,就可以使用黑白卡和彩色卡来做训练了。

这两册的卡片有很重下,西马邮费大约RM10,东马则RM14。

两个月大的宝宝还不会坐,所以只需要躺着,然后在他面前拿着卡片即可。我的帖子里有教学说明,您可以做个参考。一开始,宝宝可能不太会专注,这是正常的噢。只要每天重复给他看,情况允许,一天可以重复几次,效果更佳。当做跟他玩游戏嘛

pollylee 发表于 6-9-2012 05:10 PM

包裹已经寄出了

Tracking no:EM124155795MY

请问什么时候会有货物呢?
还有,教学说等宝宝专注后就可以从左到右移动,是我方向的做到右还是宝宝的左到右呢?

糖果之家 发表于 7-9-2012 07:43 PM
请问什么时候会有货物呢?
还有,教学说等宝宝专注后就可以从左到右移动,是我方向的做到右还是宝宝的左到右呢 ...

就从您的左边移到右边,其实都没问题,主要是让宝宝追视而已。

新货估计9月中就到,到时还有其他适合幼儿的书籍噢。