佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiqian

现在的年轻人【每一次都这句台词,你不烦吗?】

almon8188 发表于 7-8-2012 09:10 PM
他是咸暹王,最喜欢吃鸡饭的~

泰式鸡扒饭?还tambah ayam?

很多人都说有钱人都摇脚等钱收,
殊不知他们很多人都像鸭子,水面上很悠闲自在,水底下两只脚拼命的在划...

almon8188 发表于 7-8-2012 09:26 PM
说白了,他就是大炮仙,
整天才雪隆版说自己几有义气,tnnd朋友有难又不见他帮,
又说到自己老豆的钱多 ...

這人很容易罷了的。。這樣高調武力解決問題。。嘿嘿。。要設計他很容易而已。。
改天有空的時候。。我們來設計他一下。。 就知道他是真槍實彈還是明朝大炮。。

sweetin 发表于 7-8-2012 09:41 PM
洪干啦~AFK也被你拿出来射,nabeh 斋戒月sibeh超级塞车。。平时20分钟的车程竟要2小时才能到{:bea ...

人家是拿出來比喻而已。。 又不是射你。。。
我比較想要知道那尊明朝大炮他是那一個門那一個派系的罷了。。。
講到醬把炮,打沙包打木樁我也很厲害啦。。

Smithy 发表于 7-8-2012 11:06 PM
很多人都说有钱人都摇脚等钱收,
殊不知他们很多人都像鸭子,水面上很悠闲自在,水底下两只脚拼命的在划.. ...

其實。。鴨子不划水。。也不會下沈。。之多是游不動而已。。。

almon8188 发表于 7-8-2012 09:10 PM
他是咸暹王,最喜欢吃鸡饭的~

烘乾。。說甚麼也好過你開農場養雞。。。

Follow Us
科学就是未来 发表于 7-8-2012 10:27 PM
之前听过句子好像要找明朝大炮出来切磋,明朝大炮竟然不敢出来呢~

找個機會設計他。。玩他笨。。要不要 ??
反正他說在 KL 要人可以找他不是嗎 ?? 來給他扮演一次英雄救美咯。。。

使用者 发表于 7-8-2012 10:13 PM
其实我还没找到工作咯~你看到,就是我的发泄咯~谢谢你。

过去的就不要拿来讲啦。。

科学就是未来 发表于 7-8-2012 10:27 PM
之前听过句子好像要找明朝大炮出来切磋,明朝大炮竟然不敢出来呢~

他不知道是不是怕了所以才不敢出来。

科学就是未来 发表于 7-8-2012 10:31 PM
泰式鸡扒饭?还tambah ayam?

他最喜欢泰国的白斩鸡的~

披狼皮的羊 发表于 8-8-2012 08:32 AM
這人很容易罷了的。。這樣高調武力解決問題。。嘿嘿。。要設計他很容易而已。。
改天有空的時候。 ...

听雪隆版的人说,他一次都没有出过来,
每次都是弃楼不见人的。
论坛里,只会充只会装得人一大堆,尤其是那些最喜欢喧哗取众如明朝大炮的人。

披狼皮的羊 发表于 8-8-2012 08:42 AM
找個機會設計他。。玩他笨。。要不要 ??
反正他說在 KL 要人可以找他不是嗎 ?? 來給他扮 ...

谁来做那个美哦??

almon8188 发表于 8-8-2012 12:56 PM
谁来做那个美哦??

天夢咯。。 天夢就可以了。。
天夢講話的語氣與聲音。。大家不說都沒人會懷疑他是男的。。。

almon8188 发表于 8-8-2012 12:55 PM
听雪隆版的人说,他一次都没有出过来,
每次都是弃楼不见人的。
论坛里,只会充只会装得人一大堆,尤其 ...

那隻張三瘋@明朝大炮在論壇裡面都跟蛇一樣軟骨頭一直躲一直逃避問題了。。
你能 expect 他現實會有多少的膽量咧 ??

我之前就跟他說過了。。車大炮不是不行。。 好歹車那些自己真正幹過的勾當就好。。
不然。。 毫無根據的車大炮。。 到頭來就是明朝大炮一隻。。。

連一個讓員工加薪的建議書 costing 都不會做的人。。憑個毛學人講甚麼員工福利。。
老闆所以會刻薄基本上也就是這種廢物在害人而已。。。

披狼皮的羊 发表于 8-8-2012 02:38 PM
天夢咯。。 天夢就可以了。。
天夢講話的語氣與聲音。。大家不說都沒人會懷疑他是男的。。。 ...

这个也对哦,听她的声音没有人会知道她是虾米性别的。。

almon8188 发表于 8-8-2012 02:41 PM
这个也对哦,听她的声音没有人会知道她是虾米性别的。。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=4#pid102791504

在這邊了。。

我是怕那隻明朝大炮馬上換電話而已。。。

披狼皮的羊 发表于 8-8-2012 02:39 PM
那隻張三瘋@明朝大炮在論壇裡面都跟蛇一樣軟骨頭一直躲一直逃避問題了。。
你能 expect 他現實會有多少 ...

他都无能的,有能力的还会说什么请杀手什么的lajiao话咩。。

almon8188 发表于 8-8-2012 02:57 PM
他都无能的,有能力的还会说什么请杀手什么的lajiao话咩。。

看來他不是很瞭解。。所謂。。聰明的人動口,愚蠢的人動手。。 這句話的定義。。

不過明朝大炮@張三瘋心理有障礙心理有病也是能理解的。。。
喵的。。武的他不能,文的也不能,結果就是沒女人。。。
才演變到需要跑來論壇靠背靠木。。。LI

sweetin 发表于 7-8-2012 07:27 PM
你迟了,现在你很闲哦~raya的时候就有排你受

我的旅店马来客应该比较少。。。忙也是早餐时间罢了,walk in 的更等死没有两样

almon8188 发表于 7-8-2012 09:05 PM
一句讲完,要做就不要申,要申就别做,如果说到这么容易赚钱,
立刻辞职自己出来创业就可以了,为什么还 ...

明朝大炮有什么前科故事的??愿听其文