佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Memories.xiiao

知名直销公司!聪明的消费者不要再被骗了!

timi 发表于 18-9-2012 11:30 PM
只要没有用超过20%或没用过都能原银奉还

我也是,眼睛超辣的,一直掉眼泪!
黑眼圈根本就没有好!现在用了其他产品,还好过AMWAY的眼霜

如果你是会员,不到一年,马上去退还你进会员的书包,那会RM90
还有他们公司什么100%满意保证的,叫我们买的时候就100%。当要退还的时候,KAN NAI SAI的,却没有100%
就是没有100%,我一大箱的营养放在家,过期了还没的退。实在是一个很好很好的服务!
从那天起,我就不再做AMWAY了。不再相信!
听很多大我一培的人说,看他们很外表风光,其实很惨。都不懂是真是假

我有朋友做这种的。。。我有买洗衣的。。。ok一下,,希望你成功咯

Memories.xiiao 发表于 21-9-2012 08:02 PM
所以說那些都不是“真貨”?

不是真货不真货的问题,
是公司定的货物成本本来就很低,自然材料也不会很昂贵的。
不是每家公司都真的很在意QUALITY这个字的。
他们比较在意PROFIT罢了

楼主,看到你状况,还蛮可怜下。。
不经一事,不长一智,以后就懂了。
可以透露下是什么公司吗?以后我可以提防下。
谢谢你。

楼主,祝你好运了,可以pm告诉我是什么公司吗?
谢谢

Follow Us
crystal_yng 发表于 19-9-2012 12:04 AM
贸消部是保护消费者

你,只要觉得多付一块钱而又不合理

路过的,想问问一定要本人去到那边开file 吗?

因为我签了DxRx 的treatment,说是spa treatment 但做的时候只是 tummy treatment,
酱有可能去开 file 吗?

直销厉害一样东西就是当你问到一些难题他们都会带过,然后又重新帮你再洗脑

恶魔城城主夫人 发表于 23-9-2012 03:33 PM
路过的,想问问一定要本人去到那边开file 吗?

因为我签了DxRx 的treatment,说是spa treatment 但 ...

可以阿

任何Case,任何不合理

当时有一个London的case

那个人花了钱,没有减到London当初答应的

那到了退钱

还登在报纸呢!

baboo 发表于 23-9-2012 05:58 PM
直销厉害一样东西就是当你问到一些难题他们都会带过,然后又重新帮你再洗脑

这个我绝对赞同!

这个我也绝对同意~

v9v9 发表于 24-9-2012 12:37 AM
我也遇过一样的case。。最后我骗他们说钱包留在公司!他们恐怖到要cek我的bag。。。我怕到说。。我没时间给 ...

什么贪小便宜?什么怕给他们检查你的包?好像有点文不对题....

可以pm是哪一家的公司吗?
我好像差一点中招

楼主,可以pm我是哪家公司吗?我很担心我会中招, 我刚刚还做了一间直销公司的会员,这次可糟糕了,不懂是不是同一间呢?谢谢。。

楼主,可以pm我是哪家公司吗?谢谢。。

故事很长,但还是耐心的看完了。因为最近也是有A牌的直销公司在我身边晃,所以要小心应付。楼主可以PM我是什么牌子的吗?

不会是AMxAY吧???

其实有时候这些直销公司的产品不是不好,只是那些为了赚钱的人,不负责任,没有好好帮顾客选择适合的产品。可能他们就是抱着那种心态:产品卖了,钱进了口袋,就事不关己了!
LZ的坏运气不是遇到不好的产品,而是遇到不好的上线。
其实我一向来也是不喜欢直销的产品,不过本人还是有join Cosway的会员,但是纯粹是自己喜欢当中的一些产品,所以keep着用罢了!
那些看起来很高档的直销我就不敢碰,以前用过爱康的产品其实不错,只是那时候我也是你这个年纪,所以负担不起!
(其实那个时候我的上线也好不到哪里去!)

没关系啦!吸取这次的教训,下次就不会再上当了!
LZ如果本来脸上就没什么大问题的话,建议你去Watson或者Guardian买一些普通的产品就好~
不然的话你去SASA看看,那边的人也会为你介绍适合你的产品哦!Good Luck!

评分

AnDr3w91 + 5 我很赞同
大马阿萍 + 4 我很赞同

楼主,可以pm我是哪家公司吗?谢谢

你只能说一句,你找错上线了.........

有时候,不是公司的policy 有问题而是agent表达错的信息给顾客可以(本人曾经也是某某公司的会员,不过只买产品不卖产品)

不管怎么说,只要你有道理。你可以告到消费局的。

希望你能早日拿到钱

评分

nanakosam + 2 我很赞同