佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Samsung Nexus 10】讨论分享专区(A15 Exynos 5250双核,2GB RAM,2,560×1,600)

.Hardy. 发表于 10-9-2013 02:05 PM
哦~是那些商家自己引进来本地卖的AP
我以为你有别的意思

是的。。。。  很期第二代的

owentan328 发表于 13-9-2013 03:54 PM
是的。。。。  很期第二代的

很期第二地的??什么意思
很期待第二代是吗?

.Hardy. 发表于 13-9-2013 05:03 PM
很期第二地的??什么意思
很期待第二代是吗?

是的。。。 哈哈

owentan328 发表于 13-9-2013 08:54 PM
是的。。。 哈哈

其实第一代已经很强了,加上升级也是不需要担心的

我也心痒想入手一部 Nexus 10 来玩玩;

现在看到最便宜的价格是 RM 829 - 849,可惜 casing 很难找

Nexus 10 的相机有 autofoucs + flash LED,强大下

LED flash light + 299 ppi Screen,爽!

Follow Us
proton_saopei 发表于 14-9-2013 05:17 PM

现在看到最便宜的价格是 RM 829 - 849,可惜 casing 很难找 :mad ...

case 上网买拉。。。 毕竟如果这里有卖的话。。。 肯定是比较贵的啦。。。

proton_saopei 发表于 14-9-2013 05:17 PM
LED flash light + 299 ppi Screen,爽!

期待由ASUS代工的第二代!

fish_pg 发表于 14-9-2013 09:21 PM
期待由ASUS代工的第二代!

真的追不完的,看上那一架,就敢敢去一輪…呵呵呵

tkang1979 发表于 14-9-2013 09:28 PM
真的追不完的,看上那一架,就敢敢去一輪…呵呵呵

暂时sony tablet z最符合我的要求---一个字“轻”。等Ipad 5出来再看看。

fish_pg 发表于 14-9-2013 09:37 PM
暂时sony tablet z最符合我的要求---一个字“轻”。等Ipad 5出来再看看。

這樣的話,你真的可以慢慢等,因為下一個永遠比上一個好啊

Nexus可以video out 吗? 最近想买台上班用, meeting时可以用projector打出来?

ahtuu 发表于 15-9-2013 09:51 PM
Nexus可以video out 吗? 最近想买台上班用, meeting时可以用projector打出来?

[size=12.222222328186035px]可以video out, [size=12.222222328186035px]用micro HDMI.

我又糾結了…galaxy tab 3 10.1 有lte版本哦…要不要??還是買nexus 10 算了…真是越看越三心兩意,好像選女朋友般

tkang1979 发表于 17-9-2013 10:39 PM
我又糾結了…galaxy tab 3 10.1 有lte版本哦…要不要??還是買nexus 10 算了…真是越看越三心兩意,好像選 ...

看你自己注重什么,如果是我的话肯定选Nexus 10

除了 Nexus 7 外,大家是否還記得 Google 的另一款由 Samsung 代工的平板電腦 Nexus 10 呢?雖然產品風頭不及前者,不過對於那些嫌 7吋平板電腦太小的朋友,Nexus 10 絕對是他們一個不錯的選擇。今年,Google 就已經發表了全新的 Nexus 7 (2013) 平板電腦,那麼 Nexus 10 呢?據早前洩露了新一代的 Nexus 7 (2013) 存在的網友消息指,新一代的 Nexus 10 亦同樣存在,不過產品就已經交由 ASUS 處理,而且已經現身英國電子產品零售系統,售價為 350 英鎊,約 HKD$ 4,378。大家會否喜歡由 ASUS 代工的 Nexus 10 呢?

peterpcarime 发表于 17-9-2013 04:59 PM
可以video out, 用micro HDMI.

如果是用micro hdmi to vga converter, 有声音出来吗?

有沒有大大用著nexus 10呢?想知道有什麼問題,還是用到不滿意等等的

现在看到最便宜的价格是 RM 829 - 849,可惜 casing 很难找 :mad ...

casing也不難找,ipmart就有,剛剛看了來

雖然新的nexus10要來了,但是我已經叫我的朋友去找這架機了…明天就知道價錢…慢的話,下個拜一就可以拿機咯,happying
真的是糾結在N7 2013 LTE 和N10之間…還是狠下心吧…