佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

做了埋线那么多年,从开始对顾客的战战兢兢 , 到现在熟练的手法,对埋线更加多的了解, 使用在更加多方面的技术。
直到目前市场对整个埋线逐渐接受。受脸部埋线的出现, 各大美容院都在推销着这个技术。 顾客由对埋线的陌生。 到现在普通上每天都可以接到询问埋线的信息。 未来接受埋线的市场会更加的多。这是一个很好现象。

埋线对于我 ,还是比较喜欢埋线在于治疗上的效果。 这是其他人都忽略的一部分。

楼主
别说美容师

我看到有些化妆师还帮人家打filler,吊点滴美白针。。。

还在FB 宣传。。。

LZ, 请PM我资料和地址

幸运草0082 发表于 4-10-2013 07:37 PM
最近接触许多人询问什么是脸部埋线? 而当中最多的人是本身已经试过打 botox, 或是整型过的人。 所以这也是 ...

杂志报道脸部埋线。市场上许多人进行脸部埋线, 线体也出自许多产家。 线体也分许多等级。
外面市场一般收费在80元至200元一条线不等。
收费等级以线体等级分类。

脸部埋线几种线体等级

脸部埋线几种线体等级

yquin1985 发表于 19-10-2013 09:34 PM
楼主
别说美容师

无可否认市场上确实有许多打着医学美容的操作者。谈论这个话题并没有针对任何人。只是在医疗方面,一切还是以安全为第一。

选择还是在消费者手上。毕竟医疗失误的事情时常看见。操作者本身对于顾客的责任和安全是绝对需要的。我本身听过许多新手本身都认为这看似简单的操作是十分安全的。如果只是上了短期课程,就依样画葫芦。 而不知后面的风险。

做双眼皮的10个须知。

1、恢复期一般需要多长时间?
恢复期因人而异,但一般来讲,术后一周就基本消肿了,不过肯定不可能完全恢复自然。要到可以走亲访友的程度,至少需要两周;如果想要漂漂亮亮出门,则最少要恢复三周以上。

2.术后多久可以化妆?
术后7天拆线,拆线后就可以洗脸化妆了。

3.哪种双眼皮手术方式效果最好呢?
整形中不存在“最佳手术方法”,只存在“最适合你的手术方法”,否则现在不就只会剩一种术式了?比如,只想小范围扩大眼睛和渴望大眼睛的手术是绝不可能相同的,负责任的医生会结合你的情况和需求,挑选最适合的手术方案。

4.双眼皮手术会留疤吗?
就算是最好的整形医生,也不敢保证完全不留疤,只能说会控制在最不易察觉的范围内。选择最靠谱的医院和医生,是降低留疤概率最有效的方式。
大家倒不用太操心疤痕体质,有90%自认为疤痕体质的人,其实都不是真正的疤痕体质,而且正规医院都会在你手术前做测试,所以不必自己纠结。

5.去除疤痕的软膏真的有效吗?
有效。它们可能做不到彻底去除疤痕,但对淡化疤痕有很大帮助。此外,激光去疤的技术也很成熟。整形后缩短恢复期并减少疤痕的方法有很多种,你可以仔细向医生询问,所以不用为留疤太过担心。

6.最佳手术季节是夏季还是冬季?
手术效果、恢复速度都与季节无关。只不过在夏天,因为切口未愈合不能洗澡,会比较痛苦,所以大部分人喜欢在冬季做手术,让人误以为夏季做手术容易发炎,其实现在抗生素技术这么发达,手术根本不受这种因素影响。

7.经期能不能做手术?
没有影响,因为整形手术根本不存在大量出血的情况。民间有“经期做双眼皮,手术部位容易淤血”的说法,但其实完全不靠谱。

8.术后冷敷要多长时间?
通常,术后48小时属于皮肤肿胀期。在此期间,最好用冷敷限制血液循环。过了48-72小时后,会开始逐渐消肿,这时候最好改换热敷,以促进血液循环。至于到底是48还是72小时,要视肿胀具体情况而定。

9.眼部手术时不可以流眼泪吗?
没必要强忍,手术时受刺激的眼睛不停流泪,是再正常不过的事情了,也不会影响手术效果。

10.可以同时进行眼部和鼻子的整形手术吗?
我建议这样做,因为这两个手术彼此没有任何影响,出于节约恢复时间的考虑,自然是一起做最好。为了肿胀轻,也可以分开做!

Follow Us
你好,可以PM我哪里做吗?谢谢 本帖最后由 EL_ 于 31-10-2013 12:25 AM 编辑

搂住可以给详情还有号码可以连诺医生吗?

可以PM我医生,地址,埋线的分类,配套等的资料吗?

Lz 可以pm我资料吗?
我有兴趣噢

埋线瘦身的资料可以分享吗?
最好在cheras, puchong,kl, pj这些地方的。。呵呵
谢谢哦

什么是微整形 ?  

就是利用高科技的医疗技术,不需开刀,短时间就能变美变年轻的特性,取代过去的整形外科手术。微整形安全,没有伤口,恢复期短的优点 ,可以在周末接受治疗,周一就
能带着一张更美更年轻的脸庞迎接一个新的开始。微整形就是后整形时代的潮流,我们要顺应潮流的发展为消费者提供一个完美的微整形平台。

微整形通常属于非永久性的疗法,但选择方便且不需动刀 ,又能快速修饰缺点的微整形手术,可以评估术后效果,即使不满意,过段时间仍可恢复原样,相对于传统手术失败就会造成永久性定型的风险,微整形手术可以为美丽提供更安全的保障。微整形带领的“后美容时代”的来临给了我们一个明显的启示,无论整形行业发展到何种程度,都脱离不了消费者的需求,只有顺应了需求,行业才能看到发展的大势所趋,而微整形可能仅仅是一个趋势的开端。同时微整形有被称为“午餐美容”新风尚。
主要特点

1、微整形通常是非永久性的整形疗法,但是选择方便不需要开刀

2、很多整形美容机构都开设了评估术后效果的服务,即使整形者不满意,很快就会恢复原样,相对于传统手术失败就会造成永久性定型的缺陷,微整形的手术更加安全。

3、整形者需求与整形手术留下的明显痕迹一直以来都是人们对于整形讳忌莫深的原因,很多人都碍于人们对于整形后留下的明显痕迹的谈论而不敢尝试整形手术。微整形手术就解决了这一难题,整形者了解自己的整形需求后,往往不会留下明显的创伤就完成了“修整”整个面部的效果。

4、现在流行的双眼皮微整形手术后甚至不粘胶带,整形者的眼睛就像没有睡好,一两天之后就会达到双眼皮的效果

微整形优势
非手术,更安全 无创非手术塑形除皱无需经过手术,直接在面部注射。像五官塑形和丰唇等看似需要大动刀子的改变,其实通过无创整形就能够轻松实现。
过程快捷 针对时下生活节奏快,人们没有太多时间休息的情况下,微整形最多半小时的美容过程自然受人青睐。

效果立竿见影 无创微整形,通常仅需十几分钟,面部松弛、憔悴印象即可祛除,24小时后可进行正常清洁、护肤与化妆,既不影响工作,也不影响社交。
可恢复性 相对于传统手术会造成永久定性的风险,微整形手术良好的可逆性保证了求美者在对治疗效果不满意时恢复原状。

无痛、无痕微整形由于不开刀不手术,仅仅是一次注射,对肌肤不会造成任何伤害,所以不会留下疤痕,尤其适合瘢痕体质的人,免去手术之后的大面积疤痕或者瘢痕增生的后患。

可以pm我资料和价格吗?只有KL可以做?其他地方呢?

目前市场上出现了许多不同线体的产家。 有许多都是来自韩国产家。 不过只要尝试了几种。 无论是在品质或本身的手感。 就会知道真正好的品质和不好的品质还是有差异的。
安全度高不高, 除了医生或医师本身的技术操作外, 品质就是很重要的关键。

alice916 发表于 3-11-2013 07:01 PM

埋线双眼皮和开眼角的效果。 对于不喜欢动手术割双眼皮的朋友是一种不错的选择。

埋线双眼皮和开眼角

埋线双眼皮和开眼角

楼主,你是医生?
请问你除了做埋线,还有什么微整形服务吗?
埋线可以达到隆鼻/尖下巴的效果?
RM4K的配套用的是什么线?
做了第一次埋线后,多久后可以做下一次?

问题很多,先谢谢您的回复

apple99 发表于 9-11-2013 09:58 AM
楼主,你是医生?
请问你除了做埋线,还有什么微整形服务吗?
埋线可以达到隆鼻/尖下巴的效果?

保养的女人老样子!不保养的女人样子 老!认同吗? 请看看世界上这三种女人: 第一种:懒女人,什么都懒得弄,最后连 老公都懒得看她! 第二种:傻女人,把老公打扮的像帅哥, 把自己打扮得像帅哥他妈! 第三种:笨女人,自己省吃俭用,从来舍 不得为自己的身体和脸蛋投资!

很多人的身体一日不如一日,脸蛋也成了 黄脸婆,身材也成了水桶式,说话做事都是大 大咧咧。从不提升自己的修养和涵养,更不愿 意补充营养,再也看不到曾经靓丽的你!你自己 照镜子的时候还会喜欢自己吗? 如果你自己都不喜欢自己了,还会有人喜 欢你吗?自己都不爱自己,还会有人有爱你 吗?营业执照还要年检年审一次,难道你的婚 姻不要年检年审吗? 男人选女人,是生理性的,所以更关注外 表和身材。而女人选男人,是心理性的,所以 更关注内在和感觉。如果男人厌倦一个女人, 往往从厌倦身体开始。 如果女人厌倦一个男人,会从讨厌生活习 惯开始。所以男人先爱女人外表,再爱灵魂。 女人却恰好相反。女人们,投资外表和投资内 心一样重要,不是吗? 据说又一次倪萍去买菜,商贩却哭了 当年的“大众情人”倪萍,如今已然54岁, 通常情况,她不化妆就上街。

菜市场买菜,被菜贩子拉住胳膊问:“你是倪萍 吧?怎么这么老?”

是过得不好?”倪萍说:“我就是老了,再化 妆,也化不成巩俐” 其实,每个人都会有54岁,关键看如何选 择!每个人都有选择的权利!你是选择跟倪萍 一样放弃,还是选择做个永远美美的女人?在 于你自己……比如现在的第一夫人彭丽媛,51 岁,一直准备着优雅着,一出场就吸引了世人 的眼球,习主席愿意为这样的女人拎包,挽着 她走向世界
(10 photos)

可是做脸部埋线是不是都会有红绅肿呢?

长脸形的人也是可以做脸部吗?

alice916 发表于 3-11-2013 07:01 PM

我知道新山五福城的一間診所也有同樣的服務!