佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agatah

离过婚的男人。。。

agatah 发表于 15-7-2013 12:51 AM
我要的解决方法是,该怎么和这样的大男人沟通.....

你想要他改变?好,那先来看看你有什么筹码可以让他改变和他沟通。他很爱你吗?我看不出。他没有你不行?更加没可能。在他的立场看来,你只是一块用拖鞋丢都摆不脱死赖不走的抹脚布,试问这样他为什么要改变?就是说你没有筹码可以让他改变。自己想想吧。

WASHzero 发表于 15-7-2013 01:00 AM
你的男朋友 会这样辱骂你
因为
他长期无法处理他内心的阴影

别傻了,对付这种男人最有效的方法是以毒攻毒。吵架时骂回他还要骂得比他粗比他大声然后盖他电话。必要时也可以脱下鞋子丢他。那个小屁孩最好是每次男人不在时就先吊起来打一顿,下次他看到女人一定只会说yes madam.

评分

brunelaD + 5 楼主过后会被她男人打回
叶的灵 + 1 精品文章
栀子叶 + 1 精品文章

当猫爱上狗 发表于 15-7-2013 10:29 AM
别傻了,对付这种男人最有效的方法是以毒攻毒。吵架时骂回他还要骂得比他粗比他大声然后盖他电话。必要 ...

正所谓为什么会有一句话说什么什么男人怕泼妇就是这个样子。

浴血天使 发表于 15-7-2013 09:56 AM
你是来让他们打架的哦?

你认为楼主敢顶嘴反驳吗?
那个是交往了两年的男人,该男人会不会因她的顶嘴骂得更凶或动粗她心里有个谱。

藤原佐为 发表于 15-7-2013 10:35 AM
你认为楼主敢顶嘴反驳吗?
那个是交往了两年的男人,该男人会不会因她的顶嘴骂得更凶或动粗她心里 ...

唉,不怕男人脾气臭,最怕男人不能沟通。

说什么都被骂的,都不知道还有什么法子跟这等【大男人】沟通,还好我家的大男人不是这个样子的,啊不然我真的会半夜拾包袱把他扔出去。

所以咧,楼主其实可以给我们一个更明确的方向(要尊严还是不要尊严),那么或许还能少少给一点意见跟这等【大男人】沟通,即使我那个是也骂,不是也骂的前任都望尘莫及,真的很佩服楼主能忍耐那么久。

评分

栀子叶 + 5 第一句经典!

agatah 发表于 13-7-2013 03:45 PM
我知道不值得.....可是,或许有天他会知道会清醒呢?或许....

楼主。。。你不要再自欺欺人了。。。他酱的性格是不会改变鸟的。。。他连他的父母得话都不怕不听的。。。你还敢指望他会为了你改变吗  

如果他会改的,就不会大庭广众和当着孩子面前骂你啦。。。你连最基本的尊严都没有。。。他孩子酱小就会威胁你了。。。真担心他大了会和他爸爸一起对你动手。。

不要在抱有希望了。。

Follow Us
yernying 发表于 15-7-2013 12:31 AM
那个女人决定逼男人离婚。结果男人载她去妓女街,叫她滚下车去做妓女。然后男人开车走了。留下这个女人在这个 ...

哦。。。。这个载女人去妓女街我也试过。
不过你说的广播男人不是我

评分

浴血天使 + 1 =_=

浴血天使 发表于 15-7-2013 10:33 AM
正所谓为什么会有一句话说什么什么男人怕泼妇就是这个样子。

贱男怕泼妇吗?

评分

浴血天使 + 5 对对对,就是贱男怕泼妇~

浴血天使 发表于 15-7-2013 10:42 AM
唉,不怕男人脾气臭,最怕男人不能沟通。

说什么都被骂的,都不知道还有什么法子跟这等【大男人】沟通 ...

我老爸是很会骂老婆的人,结婚后几年还好一些,过后越来越多,偶尔还演变成辱骂,年级越大火气越盛。在外人面前是脾气好嘻皮笑脸的人,在家里从没看过他对我妈怎么笑,对我们怎么笑。

亲戚朋友说,年级大了脾气会好些,叫我妈忍和让。我妈用了三十多年都看不到这一天。她可是安静面对我父亲的骂哦,安静到我身为孩子十多岁那年看不过眼叫她离婚,因为那天我妈开口反驳时他在我妈肚子上挥了一拳。我爸过后到房间安慰并告诉我那是他们两人之间的事,不会影响他对孩子们的关爱。老婆和孩子比较,他是疼爱孩子多很多,我们成绩不好,他骂我母亲。我们受伤,他骂我母亲。我们生病,他骂我母亲,

忍了三十多年,脾气再好再温顺,还啃得下那些侮辱人格的辱骂吗?骂我妈勾引男人bla bla bla,我妈自从结婚后一个朋友都没有,因为我父亲占有欲很强,她跟女人男人交谈都会引起我父亲的谩骂和批评,哪来的朋友?更不用说勾引。勾引谁?菜市卖猪肉的,菜市卖鸡肉的...他都会给她套上这些罪名,不是年轻的时候套上哦,五十多六十了还要被他这般侮辱。

要一个男人改?要他学会尊重?要他改倒不如把自己训练百忍成金来面对,或者变成一个木头人对他的言语没感觉就可以一起过完下半生。

做不到的话就放手。

评分

408pm + 1 这就是家暴。T.T
brunelaD + 5 可怜的妈妈
栀子叶 + 1 做不到的话就放手。

@ 浴血天使        
干嘛对我叹气~~
其实是这样的,话说以前在对岸有个认识的女网友要看,
你知道的我们马劳在星期六傍晚要出关通很塞车,所以就安排十点后再过关。
然后一个人很闷,时间又长就常常约她吃吃饭或到海边走走的,
有一回她既然跟我说要看芽茏的流莺,想看看她们站街是什么样子。
我说走马看花别下车游一游是可以载你去看,带你像男人们用走那样逛我可不干,

再来我没逛这种地方的习惯。她说她只是好奇,没法度只好带她。

藤原佐为 发表于 15-7-2013 11:09 AM
我老爸是很会骂老婆的人,结婚后几年还好一些,过后越来越多,偶尔还演变成辱骂,年级越大火气越盛。在外 ...

你妈妈是很典型的传统女人

结果现在你们给爸爸妈妈办离婚了吗?

我很奇怪有一小部分的男人不懂为什么能如此对待自己的老婆,想不通。

agatah 发表于 15-7-2013 12:12 AM
看到某些网友的留言我真的是笑了....
钱??!!为了钱???!
为了钱和一个人在一起那叫做交易!!明白 ...

你还没回答我的一个问题:那就是你有没有打过那小孩?

我也知道"为了钱和一个人在一起那叫做交易"

可是有些女人生来是"拜金女"呀!还是你是后娘的命水?

当猫爱上狗 发表于 15-7-2013 10:29 AM
别傻了,对付这种男人最有效的方法是以毒攻毒。吵架时骂回他还要骂得比他粗比他大声然后盖他电话。必要 ...

一般的美女 好胜心很强的
没有搞不定的男人
不美的大妈很难明白的

麻烦下次表酱子教人家
要打小屁孩 就要等他老爸不在
应该先脱光衣服 淋冰水 才吊起来

郑克柔 发表于 15-7-2013 10:49 AM
哦。。。。这个载女人去妓女街我也试过。
不过你说的广播男人不是我

您是什么意思?

cari_onon 发表于 15-7-2013 09:10 AM
你大概搞错了吧?
这种德行都能给你归类成大男人?
他的言语已经透露了对你的不珍惜,跟这种烂人还沟通 ...

大男人是不会让自己的老婆受委屈的。。多数大男人只是不喜欢给自己的老婆在外面工作。。抛头露面的。

其实大男人原本是有好的意思的。。却被这些臭 XX 搞坏了"大男人"的名誉。

WASHzero 发表于 15-7-2013 11:36 AM
一般的美女 好胜心很强的
没有搞不定的男人
不美的大妈很难明白的

我有教她等男人不在才打啊。
那你是说楼主不是美女吗?因为她搞不定她男友。另外好胜心和搞不搞得定是两回是来的,不过我想鸟人也不会明白的。

评分

叶的灵 + 3 我很赞同

淇淇 发表于 14-7-2013 01:23 AM
男人會被老婆下堂求去,肯定性格上有點不為你知的問題,他老婆都不留念了,你留念甚麼?

會用L來罵女友的 ...

人家sms我打错字,把“敢”打成“干”,我都气到半死鸟~~
用L来骂我?没有跟他死过我不跟刘德华姓!

浴血天使 发表于 15-7-2013 11:21 AM
你妈妈是很典型的传统女人

结果现在你们给爸爸妈妈办离婚了吗?

没有离婚。
现在有时候被骂被赶叫她收拾包袱离开她也只是很生气很生气,掉眼泪掉眼泪,但没有离婚。

跟这样的男人过一辈子,是连尊严也要典当的。

楼主要不要尊严,她自己想清楚。

郑克柔 发表于 15-7-2013 11:19 AM
@ 浴血天使        
干嘛对我叹气~~
其实是这样的,话说以前在对岸有个认识的女网友要看,

你太太知道你跟女网友一起出去吗?

当猫爱上狗 发表于 15-7-2013 11:43 AM
我有教她等男人不在才打啊。
那你是说楼主不是美女吗?因为她搞不定她男友。另外好胜心和搞不搞得定是 ...

不美的大妈
又怎么懂得美女的好胜心 leh

这里不是有很多大妈号称很pandai心里学吗??