佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神行太保

【角色扮演】Dungeon Siege II:Broken World 地牢围攻2:破碎的世界 8月1日上市

原帖由 nicholastancp 于 4-9-2005 09:46 PM 发表

哎呀,被你发现了。。
最近都少玩。。都在看你们的帖。。

果然大家都是潜水员..=.="

快快来看这个帽, 目哈哈哈哈哈...~!

原帖由 poisonSoup 于 4-9-2005 07:57 PM 发表
你们在打时有没有遇过1个lv100 名字是??的。打它会掉好东西哦。不过它是random出现的。我遇到两次了,不过打不死它。。它只出现10秒而已

這個怪被我殺了, 他掉的東西是這個..

========================================================================

原帖由 poisonSoup 于 5-9-2005 01:13 PM 发表

快快来看这个帽, 目哈哈哈哈哈...~!

Mysterious Set 我收集完了, 感謝poisonSoup的帖子喔, cc

========================================================================

這個是我的衰樣

你們知道這個東西有甚麼用ㄇ?

名字是Golden Chalice的杯子,我在某個地洞拿到的(很久了,忘了那裡)

哇,,你到第二个难度了吧?我还没哦。。

原帖由 poisonSoup 于 6-9-2005 12:07 PM 发表
哇,,你到第二个难度了吧?我还没哦。。

我朋友到第三個難度了,因為我前幾天電腦拿去弄了,所以追不上他 @@"

这么快?没做secondary quest,只完成main quest是吧?

Follow Us
原帖由 poisonSoup 于 6-9-2005 09:37 PM 发表
这么快?没做secondary quest,只完成main quest是吧?

恩恩..
我也要到第3個難度了, 現在是第2個難度的Act 3, 我有完成所有quest喔.. 嘿嘿
只是有些東西沒有收齊, 比如Lore裡面的東西..
遲些就去收完他^^

第3难度了
近战最高等set item

第2难度monster  10k hp

第3难度monster  30k hp

天啊...我在冒汗了...
我才第一难度,ACT II而已....糟糕....进度超级慢...

原帖由 ethanyap 于 6-9-2005 10:22 PM 发表
天啊...我在冒汗了...
我才第一难度,ACT II而已....糟糕....进度超级慢...

你不会寂寞,老兄
一起来斗慢

暂时玩到Act2 Chap6,刚杀了那只Knotted Shambler..
发觉到魔法师的抵抗能力稍微过弱,我的melee角色绝对能一路撑到底。

现在到达了雪地,旅程再次暂停~~

secondary quest也要做的。。因为一些会给你extra skill point的,但是我忘了那些会给。。

kaihian 该用户已被删除
啊,如何贴图啊...我的射手蛮神下. 经过多次战斗,练得最好的是双刀战士..速度一流..攻击一流..防御也上等..power critical 一次可以到25k hp,普通可以到 2K.
神射手的power critical 也是大概20k,可以妙杀mini boss.
再问一下,目前谁找的弓箭最好.不算十字弓. 我找到best是 StarFall. 大概100-130 左右.还不够我自己打造的好100-180.
战士基本上最好的单手剑是BloodLetter,100-200..应该没有再好的了. 双刀战士如果有两把的话就是神了. 我有一把而已.

这2个东东也有。。。。。。。。。。汗   = =|||||

这个complete mystry quest 进入密区,再打地鼠和evil NPC 就得到啦. 我刚得到,不过中看而已.

密区怎样进???

一大堆英文不知道在讲甚么。。。。

看我找到的文:

進入隱藏關卡的必要物品

1. 神秘水桶(頭部裝備) : 在亞林斯任務中 放走亞林斯的那個地方可以取得
2. 神秘傳送器(項鍊) : 亞曼露競技場全勝後 在第九個房間會出現秘密房間可以取得
3. 神秘書本(書本) : 收集20卷書 跟老人要(對話兩次他才會給)
4. 神秘傳送石頭(遊戲中按"J"在手札才看的到) : 打死等級100的小偷 可以取得

找齊四樣東西後 隨便找個魔法神殿(就是平常你念咒文暫時可以加屬性的小神殿)

按Enter 輸入columnarius sectorus後 就可以進入神殿

--以下是隱藏關卡的一些小事件--

在後半段會有一位製作人點選後會跟你玩個類似MUD的小遊戲
走法是 南x5 東 南x2 東 北x3 東x2 西 南 西 南 往北射一箭
(南 西 南 西 往北射一箭)
p.s. 有括號的部分是忘記細節了 可以自行試試看 最後一定是往北射一箭

然後還有個製作人會問你一個問題
答案是4 3 1 4 2

之後 會遇到枕頭小隊 在旁邊等他們打玩 地上會噴出一個 獨特的枕頭可以拿

----
最後的最後
會來到一扇門前 一樣按Enter 輸入 REQUO FURTIVUM IXO
就可以開門了 裡面有三個寶箱 自己看著辦吧!

正确的是
南x5 東 南x2 東 北x3 東x2 南 西 南 往北射一箭
我試了好久- -

玩枕头哦

拿到的東西

全部東西大合照

TMD。。。那个lv100为甚不出来让我打??? 我要进密区啊。!!

哎呀呀..既然比我早貼 @@"
貼了後才發現whistle1984的帖子 @@"
一大堆英文不知道在讲甚么。。。。

看我找到的文:

進入隱藏關卡的必要物品

1. 神秘水桶(頭部裝備) : 在亞林斯任務中 放走亞林斯的那個地方可以取得
2. 神秘傳送器(項鍊) : 亞曼露競技場全勝後 在第九個房間會出現秘密房間可以取得
3. 神秘書本(書本) : 收集20卷書 跟老人要(對話兩次他才會給)
4. 神秘傳送石頭(遊戲中按"J"在手札才看的到) : 打死等級100的小偷 可以取得

找齊四樣東西後 隨便找個魔法神殿(就是平常你念咒文暫時可以加屬性的小神殿)

按Enter 輸入columnarius sectorus後 就可以進入神殿

我進去了.. 這是裡面的一些東西..

要用水桶開的門

地鼠..(這個是第2個難度的程度)

要用書開的門

打自己人(Lothar, Sartan, Taar, Finalar, Vix, Deru, Eva, Armen 還有一個是一開始就幫我們的) 很難打,我的藥水用完了都還沒剎完 @@"

--以下是隱藏關卡的一些小事件--

在後半段會有一位製作人點選後會跟你玩個類似MUD的小遊戲
走法是 南x5 東 南x2 東 北x3 東x2 西 南 西 南 往北射一箭
(南 西 南 西 往北射一箭)
p.s. 有括號的部分是忘記細節了 可以自行試試看 最後一定是往北射一箭

這個答案有問題..
南x5 東 南x2 東 北x3 東x2 南 西 南 西 往北射一箭
紅色的是有問題, 其他的都對.. 我忘記那個了..
獎勵品(十字弓):

然後還有個製作人會問你一個問題
答案是4 3 1 4 2

獎勵品(長劍):

之後 會遇到枕頭小隊 在旁邊等他們打玩 地上會噴出一個 獨特的枕頭可以拿

枕頭戰..

我等了好久都沒掉枕頭.. 不知道會不會掉..

最後的最後
會來到一扇門前 一樣按Enter 輸入 REQUO FURTIVUM IXO
就可以開門了 裡面有三個寶箱 自己看著辦吧!

我身後的那扇門就是了.. 需要脫下那三個mystery set的裝備,再打輸入以上的字才能進去,因為它會拿掉那三個東西..

寶箱里的三個特別物品:
南瓜頭:

啤酒杯(好像還有酒在裡面 @@" ):

白色水桶: