佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 童话猫

Myvi Lagi Best很耗油

altec 发表于 26-8-2015 11:18 AM
因为我平时都是一个人驾驶比较多,很少载人,所以应该还好,其实我是对于Mazda 2 sedan有兴趣,蓝天科技 ...

他的科技真的很吸引。。。可惜车内空间真的小。。。我个人接受不到那个空间,那个科技就很喜欢下~~

评分

altec + 5 我很赞同

kemmiboom 发表于 26-8-2015 11:26 AM
你問cari 紅人 @藍星星 體重多少,再看他的一缸油數據羨慕死人

我知道,她人很高,很瘦的
她的油耗我没弄错应该是破600km 吧,都是19km/L-20km/L 的好像

我买二手05年的 Nissan Sentra 1.6 Auto,打满油到闪灯(大概用了40L油),100% City drive可以去到370KM +/- ,如果Highway的话,500~600KM没问题。楼主的Myvi的却很吃油下,建议尽快去检查。

csk602 发表于 26-8-2015 11:43 AM
我知道,她人很高,很瘦的
她的油耗我没弄错应该是破600km 吧,都是19km/L-20km/L 的好像

車輕少雜物 人瘦 油耗先天好條件

kemmiboom 发表于 26-8-2015 12:00 PM

还好我女朋友也很轻,都是保持15-17km/L

kemmiboom 发表于 26-8-2015 12:00 PM

我的Myvi很耗油,我体重200kg。

Follow Us
altec 发表于 26-8-2015 12:26 PM
我的Myvi很耗油,我体重200kg。

csk602所以先天條件後 ,還要看看風阻係數條件越高油耗也差

问题来了,谁告诉你省油?

canavaro 发表于 21-8-2015 11:08 PM
是新车,我驾到现在一年了,油耗表现一样差。。

我朋友 saga flx 没问题,exora cfe (跟我一起出车) ...

整千很好了,
有些同级的汽车更加够力,一个奇怪的冷气control panel 3000多。

cutedog1 发表于 26-8-2015 11:43 AM
我买二手05年的 Nissan Sentra 1.6 Auto,打满油到闪灯(大概用了40L油),100% City drive可以去到370KM + ...

想去SC检查可是不知该从何下手啊,毕竟油耗差的问题是很难找出根源的。迟点可能还新车的时候拿去trade in吧

csk602 发表于 26-8-2015 10:27 AM
看不懂什么?
我家有两辆Myvi, 分别为第一代 EZ 和 第一代 EZI  convert SE2 跟 engine 也是SE2 的..都 ...

我跟你女朋友真的是同车不同油耗啊。我的myvi se是跟她的车同年的,可是油耗也差太远了吧

csk602 发表于 26-8-2015 10:34 AM
做完隔音,车很重啊。。。

我没有做车底隔音,而且我买的料不会很重 (山寨货)。。

nivekqueen 发表于 26-8-2015 06:35 PM
整千很好了,
有些同级的汽车更加够力,一个奇怪的冷气control panel 3000多。

我家是给树下 forman 修理的,他很厉害,还会 modified 东西然后装上去,所以省了不少钱。。

好像之前,gearbox cable 坏了 (gear 已经 P去R,可是meter 还显示 P ),他用一条cable modified ,才收 RM 20, 用到现在两年了还好好。。

kemmiboom 发表于 26-8-2015 12:47 PM
csk602所以先天條件後 ,還要看看風阻係數條件越高油耗也差

EZ 那辆完全原装,准备大修了的。。。已经很残了
EZI convert SE2 那辆前车主整辆完全翻新,门边塑胶那些全部都换新,驾了一年就卖给我了。。已经改好应该是 honda SM4 还是prelude 的brake,15寸rims+k sport  hi lo soft hard adjustable 。。。而且引擎跑了100多k 没漏油,一直都用fully,状态都很好,只是多数在KL 用(我姐驾)

童话猫 发表于 26-8-2015 09:11 PM
我跟你女朋友真的是同车不同油耗啊。我的myvi se是跟她的车同年的,可是油耗也差太远了吧

她。。驾车很安全的,通常都踩很轻油门。。。

canavaro 发表于 26-8-2015 09:33 PM
我没有做车底隔音,而且我买的料不会很重 (山寨货)。。

做了隔音感觉不同,没那么空空的声音,唯一就是车比较重

csk602 发表于 26-8-2015 10:30 PM
EZ 那辆完全原装,准备大修了的。。。已经很残了
EZI convert SE2 那辆前车主整辆完全翻新,门边塑胶那 ...

沒有更好,只有顧到最好少麻煩

kemmiboom 发表于 26-8-2015 10:44 PM
沒有更好,只有顧到最好少麻煩

对咯。。照顾的好的话,省麻烦的~~

gavin80 发表于 22-8-2015 03:10 PM
不是我说的,上面的车主说的。
我也觉得奇怪啊,但我又不是车主,还真不好确认…

只要下山你要2k rpm160km/h都可以。

ShinShin@DK 发表于 27-8-2015 02:16 PM
只要下山你要2k rpm160km/h都可以。

你当我没驾过车还是什么?
下山160 还2K RPM????
请问 Myvi 车主,你们的车是这样的吗???