佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 婉晴

我累了

婉晴 发表于 18-9-2015 09:24 AM
来到cari遇到你们,可以让我比较坚强。虽然思念的日子很难熬,但我们可以熬过去的,对吧?(自己也不确定)

我们可以的。可是最首先你要舍得放下这段友谊。我指的的没必要就别找他,除非他找你。之前他还会偶尔传一些照片给我,现在完全不找我了。我之前也习惯和他分享我知道的事情,可是现在我选择不说了。不再打扰他了。我清楚知道他生活不再需要我了。我不想再拿那些事来做我们还联系的理由。从同事升到朋友到暧昧,然后退到好友到旧同事。这就好像是我和他之间的关系了。我认了,这样我的心也比较能放下。只要把关系搞清楚,自然你就懂该怎么适应了。心里还是会想他,可是要很理智地面对。

楼主。。你可以和我一样的。我相信你做得到。加油!

傻妹6859 发表于 17-9-2015 10:52 PM
如果他没表示,你就好问清楚了。当你陷得太深时,他如果说只是朋友,你就会和我一样,好痛。

我和他暧 ...

放心,发现我们不适合,已经没联络了。

我也累了。。。

J女 发表于 19-9-2015 04:29 PM
放心,发现我们不适合,已经没联络了。

最近我也累了...

好久不见了... 最近好吗

傻妹6859 发表于 12-9-2015 08:58 PM
楼主,我们一起加油吧。我输了。他正式再也不需要我了。他交了女友了。或许一直以来我只是一个在他没人陪时 ...

加油啊!!
看来我们的情况有点相似,只是还在倒数着他真正不需要我的日子。。。心很痛,感觉自己像个救生圈,不懂什么时候才能放下

一起加油吧!

意宝贝84 发表于 19-9-2015 08:13 PM
加油啊!!
看来我们的情况有点相似,只是还在倒数着他真正不需要我的日子。。。心很痛,感觉自己像个救 ...

不容易。别再倒数了,只会越来越伤心。救生圈是个很可怕的东西,他上岸后就不需要了。抽身吧,对自己的伤害减低。不然就会和我一样了。

Follow Us
晴乐 发表于 19-9-2015 07:13 PM
最近我也累了...

好久不见了... 最近好吗

我们有见过吗?哈哈!
我不去想将来,注重当下。就还好吧。但古云:人无远虑,必有近忧,怎么办?
你呢?近况可好?没事吧?

傻妹6859 发表于 19-9-2015 11:31 PM
不容易。别再倒数了,只会越来越伤心。救生圈是个很可怕的东西,他上岸后就不需要了。抽身吧,对自己的伤 ...

谢谢你的提醒。。我目前已经慢慢地抽身出来,尝试不去过问他的事。。

原来有那么多和我相似的人……
原来有那么多和我一样傻的人……
大家一起加油吧,慢慢会过去的。

J女 发表于 20-9-2015 06:35 AM
我们有见过吗?哈哈!
我不去想将来,注重当下。就还好吧。但古云:人无远虑,必有近忧,怎么办?
你呢 ...

我们现在又相见啦 哈哈哈

远虑不必烦 因为预测不到的事 我也不去想
近忧如果解决到就解决,解决不到烦来也没用...
所以当下那刻最重要 跟随自己的心意走

我啊,上面那些话也是跟自己说的,就不要多想

晴乐 发表于 20-9-2015 12:04 PM
我们现在又相见啦 哈哈哈

远虑不必烦 因为预测不到的事 我也不去想

是的,我们一起共勉之吧,大家一起加油咯!

J女 发表于 20-9-2015 02:21 PM
是的,我们一起共勉之吧,大家一起加油咯!

加油!支持你啊

努力吧