佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LuckyCharm

【每日一聊】男友的男性好朋友常常吃我(女友)醋,很奇怪!

你男朋友的朋友是gay,你男友可能是双性恋吧。
因为正常男的只要有了女友都会有点重色轻友的。哈哈哈

你男朋友的朋友是gay,你男友可能是双性恋吧。
因为正常男的只要有了女友都会有点重色轻友的。哈哈哈

LuckyCharm 发表于 18-12-2015 11:53 PM
他说他也不能因为有了女友就离开他朋友。。

所以例如来临的圣诞节和跨年倒数他说我和那朋友就要轮流了 ...

这我反而更觉得不对劲。。庆祝节日都要轮流。。就像男人一脚踏几船。。要轮流来服侍不同的女友。。
你这男朋友肯定有问题。。
楼主,你还是和他分手算了。。如果以后真的和他结婚了。。有什么事情发生,他都顾着那个朋友而不顾你。。那时你就后悔了。。

天啊 楼主 很明显那个男的是基佬啊!我身边有些朋友也是基佬,他们的心真的是比我们女子的心更细腻而且一点点就会吃醋而且很幼稚的。当然我不能一个竹竿打翻整船,我只是跟你说我自己的看法哦而且我那些基佬朋友朋友动不动就会骂我和我其他女性朋友bitch 好粗鲁,不能接受。楼主,我劝你还是离开你男友吧,我觉得他下个还是下下个女友都会经历这个基佬的折磨

基佬不像承认自己是基佬,
根本就是基佬的举动啦!

真的要好好考虑这个男的有点。。。

Follow Us
时间不够用,要陪你,又要陪他?
很明显是个基友吧。。。
很哥们的兄弟应该是识做,让他去陪你吧?还要你男友陪他?OMG....

但是他听你说到他朋友是gay就大骂你,还让他朋友来骂你?这样你可以和他说bye bye了~
不要浪费时间了吧,这个男人不适合你的
而且他那么大反应干嘛勒?你男友我看他也是有点基友的基因了吧

另加一句,真的很幼稚

这样的男人 还是早点离开吧