佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

网上购物经验投票(愉快和不快经验分享)欢迎参与

原帖由 tn728202 于 23-4-2006 10:48 AM 发表

怎样联络他?
怎样交易?

你msn問他嘍﹗我PM給你了。

原帖由 hi_johor 于 11-4-2006 12:15 AM 发表

东西有点贵,会吗?

是咯。我觉得有些货品满贵下,可是,每天有一样货品是超值的。。

我买过CD买过书. 网上买东西的好处是可以很轻易买到平常很难找到的东西. 买书的经验就还好... 反倒是CD, 我就有点扯火, CD本身的价钱是挺便宜的, 可是加了SHIPPING FEE, 当DHL 的送货员送到我家门口的时候, 再告诉我我要还40+的CUSTOM DUTY..为了那片CD而付的费用实在是不小, 一片CD RM200++
买书就不用还CUSTOM DUTY..

我多数都是在AMAZON.CO.UK/ AMAZON.COM买, 我对EBAY没什么安全感

v01020304 ,请问 http://www.wretch.cc/album/myfanny1972的网主是malaysia人吗?怎样联络他呢

斯文败类 该用户已被删除
原帖由 whistle1984 于 2-10-2005 06:05 PM 发表

網站穩定...但是你的帳號可能不知道那一天無端端被凍結了....

被凍結后錢是拿不回來的...你只有再申請多一個賬號..

看来你不知道paypal的操作方式也!
所以不要乱说啦!

原帖由 jellyflyer 于 29-4-2006 05:51 PM 发表
我买过CD买过书. 网上买东西的好处是可以很轻易买到平常很难找到的东西. 买书的经验就还好... 反倒是CD, 我就有点扯火, CD本身的价钱是挺便宜的, 可是加了SHIPPING FEE, 当DHL 的送货员送到我家门口的时候, 再告诉 ...

好说,好说,我是不去amazon买的!
只去ebay而已!
而且paypal也很好使用,也是可以退钱回来的!

Follow Us
原帖由 tn728202 于 5-3-2006 08:17 PM 发表
Paypal不是可以CHARGES BACK的嗎?

paypal是买了东西用paypal付钱之后才从bank扣钱的!
而且货没有收到的话,可以向paypal讨钱回来的!
所以前面那个网友是乱说的!

原帖由 seewhy 于 26-10-2005 03:24 PM 发表
在EBAY購物...
用PAYPAL付款(國外賣家),比較方便及安全,也試過直接轉帳(國內買家).

目前收到過的物品都還滿意...

赞成你的说法!
真的不错的说!

原帖由 eviltribute 于 3-11-2005 04:02 PM 发表
大家用 paypal 要小心!! 我刚才就收到一封 email。。

内容如下:

Unauthorized access to your PayPal account!

We recently noticed more attempts to log in to your PayPal account from a forei ...

还敢说你够机灵?
都log in进去了!
我是一按link,看link之后,就知道是假的了!
反正是世上骗子太多了!

原帖由 hi_johor 于 11-4-2006 12:15 AM 发表

东西有点贵,会吗?

去lelong标,才要rm95...................

最近买了rechageable电池,还有买了几本书。。。。。。。。。。。。

Angel琪琪 该用户已被删除
想問一下,從台灣/中國運過來是用什麽?
費用大概多少?
會不會被tax?

原帖由 Angel琪琪 于 28-5-2006 01:57 PM 发表
想問一下,從台灣/中國運過來是用什麽?
費用大概多少?
會不會被tax?

hi,Angel.要看運什麼東西多重 ﹖TAX要看什麼東西?一般東西少是不會TAX的。

在网上我只用信用卡买过演唱会的票!(新加坡室内体育馆)

看到AirAsia网站做到这么成功,我看马来西亚的网络生意不是没有的做。

val_lsy1982 该用户已被删除
想网上购物但是担心保安问题和欺骗问题,偶尔还是会网上购物的。

原帖由 eviltribute 于 9-11-2005 01:45 AM 发表
没有了吧。。?

不要卖东西给 nigeria, italy, belgium, indonesia 这些黑名单国家咯。很多骗子,,他们会伪造假 receipt, 让你以为他们已经付款。如果你把东西 ship 给他们,八成就是受骗了。他们很厉害的。。。

刚刚跟一个nigeria的人讨论关于收费的方式,他说会用postal order寄,我们可不可以确定拿了钱再寄货品,这样不会被骗,行吗?

原帖由 yenying51 于 1-6-2006 01:18 AM 发表

刚刚跟一个nigeria的人讨论关于收费的方式,他说会用postal order寄,我们可不可以确定拿了钱再寄货品,这样不会被骗,行吗?

很危险!听说他们闹了很多骗案。最好是不做,如果要做,就要预先付款。

原帖由 yenying51 于 1-6-2006 01:18 AM 发表

这些国家买家/卖家在网购的不是那么受欢迎。 我还看过一个人卖东西乱乱放错地址 ,好象是写 XXX ,JAKARTA ,MALAYSIA 。连功课都不原做。不然就是美国注册 ,可以却要你把钱汇到 ITALY ,澳州。。
要网购 ,一定要不耻下问 ,小心和做功课。

尼日利亞是黑名單
勸你不要貪
直接拒絕