佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱中勇男

蔡英文让台湾陷入一国两制的陷阱。

tuaceng 发表于 4-4-2019 11:53 PM
https://pca-cpa.org/en/cases/7/
The Philippines’ Memorial – Volume VI (Annexes 158-221)
download | 30 March 2014 | English | filesize missing
黑纸白字的,大大个字的写"Records of Discussion"( ...

所以收录静思夜的书本,封面不可以写唐诗三百首,而是一定要写静思夜?
请不要继续自己骗自己了,哈哈哈哈!

算了啦,胜负已分已经一刀将你送终了,因此仲裁庭的判决是合理合法,中国在法理上一败涂地!
是你自己说你自己一刀毙命的,我先去清明跟你扫墓先,哈哈哈,再见!

算了啦,胜负已分已经一刀将你送终了,因此仲裁庭的判决是合理合法,中国在法理上一败涂地!
是你自己说你自己一刀毙命的,我先去清明跟你扫墓先,哈哈哈,再见!

tuaceng 发表于 4-4-2019 11:54 PM
所以收录静思夜的书本,封面不可以写唐诗三百首,而是一定要写静思夜?
请不要继续自己骗自己了,哈哈哈哈!

你貼這個:

去扯甚麼唐詩, 靜思夜作啥,
魚目混珠就魚目混珠啦!

tuaceng 发表于 4-4-2019 11:55 PM

好會自淫自爽.....魚目混珠就認為自己勝了????

先答好以下, 才來自淫吧:

Follow Us
SuperKedah 发表于 4-4-2019 11:58 PM
好會自淫自爽.....魚目混珠就認為自己勝了????

先答好以下, 才來自淫吧:

此文件的作用是收录呈堂文件,里面收录的文件之一就是会议记录.就象唐诗三百首那样,收录了静思夜,但是封面是不需要写静思夜的

所以此文件封面不需要中菲会议记录,只要里面的内容有中菲会议记录,就可以了!

所以仲裁按照会议记录来判,合理又合法!中国输得一败涂地!
好了,死人就去棺材里睡觉,我好去清明拜祭你,哈哈哈!

tuaceng 发表于 5-4-2019 12:06 AM
此文件的作用是收录呈堂文件,里面收录的文件之一就是会议记录.就象唐诗三百首那样,收录了静思夜,但是封面是不需要写静思夜的

所以此文件封面不需要中菲会议记录,只要里面的内容有中菲 ...
此文件的作用是收录呈堂文件,里面收录的文件之一就是会议记录.
只是菲國的記錄而己, 沒見中國的記錄.....
要呈上仲裁當然只留下對自己最有利的冬冬.

所以你還是要把原始文件調出來, 依我當時給你的條件來作:

而不是企圖魚目混珠:

所以此文件封面不需要中菲会议记录,只要里面的内容有中菲 ...

你沒辦法拿出原始文件, 就只聽菲國一面之詞????

所以快快完成你的任務:

你想我只會信菲國一面之詞嗎?

所以此文件封面不需要中菲会议记录,只要里面的内容有中菲会议记录,就可以了!

所以仲裁按照会议记录来判,合理又合法!中国输得一败涂地!

所以只看菲國一面之詞之物來判叫合理又合法?

你腦子真的很有問題!!!!!

要結束這些無聊的冬冬了, 對你企圖魚目混珠,
打算蒙混過關的事就不相逭究了,
就最後的問題, 請至:
https://cforum1.cari.com.my/foru ... 955&fromuid=1864021

SuperKedah 发表于 4-4-2019 11:56 PM
你貼這個:

去扯甚麼唐詩, 靜思夜作啥,
魚目混珠就魚目混珠啦!

此为外交部正式会议记录,你居然说是鱼目混珠?
要指责人家鱼目混珠,拿证据出来!
https://pca-cpa.org/en/cases/7/
The Philippines’ Memorial – Volume VI (Annexes 158-221)
download | 30 March 2014 | English | filesize missing
黑纸白字的,大大个字的写"Records of Discussion"(会议记录)!!!

SuperKedah 发表于 5-4-2019 12:16 AM
你沒辦法拿出原始文件, 就只聽菲國一面之詞????

所以快快完成你的任務:

这当然是菲國的会议记录的原始文件,因此仲裁庭才会接受它作为呈堂证物!

你信不信是你自己的问题,我们把事情让专业人士来做,仲裁庭根据正规程序作出审判就可以了.
一切以仲裁庭的审判结果为准.

比喻错误!
是人家要月饼,可是盒子外面写中秋节快乐/海外天/锦伦泰的字样,就算里面都是月饼,你都拒绝接受!
所以是你自己的问题!

SuperKedah 发表于 5-4-2019 12:37 AM
所以只看菲國一面之詞之物來判叫合理又合法?

你腦子真的很有問題!!!!!

完全依足程序审判,中国拒绝出庭,是中国的问题!

SuperKedah 发表于 5-4-2019 11:08 AM
要結束這些無聊的冬冬了, 對你企圖魚目混珠,
打算蒙混過關的事就不相逭究了,
就最後的問題, 請至:
https://cforum1.cari.com.my/foru ... 955&fromuid=1864021

你几时承认你懒惰做功课,不学无术,孤陋寡闻?

tuaceng 发表于 5-4-2019 03:18 PM
你几时承认你懒惰做功课,不学无术,孤陋寡闻?

己懶得再重覆了, 有更重要的事項, 先去回了吧, 這個成立, 你所有的立場都化為烏有.

https://cforum1.cari.com.my/foru ... amp;fromuid=1864021

SuperKedah 发表于 5-4-2019 03:20 PM
己懶得再重覆了, 有更重要的事項, 先去回了吧, 這個成立, 你所有的立場都化為烏有.

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4144548&pid=133506639&fromuid=1864021

不对不对,最重要的就是:你每天不断大哭大叫,不断叫我拿会议记录出来,吵了那么多页我现在拿出来了,证明你懒惰做功课,导致浪费了大家的资源和时间!你自己说你自己一刀毙命的1
所以你就承认要懒惰做功课,不学无术,孤陋寡闻!
既然你吵了那么多页,有开头,就要有结束!
请问你几时承认?

tuaceng 发表于 6-4-2019 12:00 AM
不对不对,最重要的就是:你每天不断大哭大叫,不断叫我拿会议记录出来,吵了那么多页我现在拿出来了,证明你懒惰做功课,导致浪费了大家的资源和时间!你自己说你自己一刀毙命的1
所以你就承认要懒惰做功课,不学无术,孤 ...

相同的課題, 移到另一層樓整合起來吧.....

https://cforum1.cari.com.my/foru ... amp;fromuid=1864021

=====================
以本課題而言, 你在另一樓己被爆頭慘死了!!!!