佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运之辉

我们的音乐日记

阿杜 - 爱上谁

雨 冰冷的雨
洗不掉你的泪水
我 无措的我
只能看着你枯萎
伤害 安慰
还有我对你的心碎
太傻 太乱 太过疲惫
我无法说服你
也无法改变你 爱上谁
只是看着 盼望着是场错 oh~~
天无法告诉我
也无法改变我 去爱谁
只能这样
让雨水稀释了痛的感觉

我无法说服你
也无法改变你 爱上谁
只是看着 盼望着是场错 oh~~
天无法告诉我
也无法改变我 去爱谁
只能这样
让雨水稀释了痛的感觉
我无法说服你
也无法改变你 爱上谁

天无法告诉我
也无法改变我 去爱谁
只能这样
让雨水稀释了痛的感觉

最近很喜欢这首歌。。和大家分享下。。

江语晨 - 喜欢一个人的心情

有人说聪明女孩别陷入恋爱里
会变多疑 会常生气 变得失去自己
有人说过爱情 不如想象那样甜蜜
我却无法戒掉爱情 整个世界都是你

遇见你天空更亮丽 喜欢的我不想逃避
希望和你一起 分享分分秒秒的两颗真心
即使感情结成了冰 回首时有你的足迹
就会开心 温暖我飞翔的旅途中曾有你

路上每辆蓝色的车都以为是你
像是蓝天 随时放晴 现在就想见到你
但是我不想为爱情看不见自己
给两人都留些空间 期待下一次相见

漫步在茫茫人海 思念你的背影
我提醒自己 别为浪漫上了瘾
彩色爱情诱惑 不停地考验我们
还是喜欢你 说我傻也没关系

回复 136# 小口勿 的帖子

话说以前我弟弟开给我听的时候我也是没留意到。。
后来在大学orientation最后一天听到。。
眼泪都流出来了。。
现在听回去,当时的画面又重现。。
kenangan yang terindah..

专辑名:为你而活
匹配时间为: 4 分 03 秒 的歌曲
神木与瞳 - 草戒指

再说在额头 原来泪也会痛
倒流心中怎麼麻醉也没用
深呼吸一分鐘 爱突然的词穷
你狠狠甩开我沉默的手彷彿就剧终
草戒指在手中 像句点的沉默
woo..明天 以后 爱变成了问候
爱不爱都痛 我以為我懂
最后你要自由
woo..忘了温柔要套在手中
到最后 该不该回头
如果我开口 爱继续往前走
woo..幸福听著分开的藉口
再说在额头 原来泪也会痛
倒流心中怎麼麻醉也没用
深呼吸一分鐘 爱突然的词穷
你狠狠甩开我沉默的手彷彿就剧终
草戒指在手中 像句点的沉默
woo..明天 以后 爱变成了问候
爱不爱都痛 我以為我懂
最后你要自由
到最后 该不该回头
爱不爱都痛 我以為我懂
最后你要自由
到最后 该不该回头
草戒指套在谁手中

很喜欢这首歌,本地歌手陈威全作曲的

1. [youtube]kaeB9ZF9zKg[/youtube]
复制代码

原帖由 myinfusion 于 7-11-2008 02:37 PM 发表
你的绘画凌乱着 在这个时刻
我想起喷泉旁的白鸽 甜蜜散落了
情绪莫名的拉扯 我还爱你了
但你断断续续唱着歌 假作没事了
时间过了 走了
爱情面临选择
你冷了 倦了 我哭了
一开始都不快乐
你用卡片纸写着
有些 ...

这首我也很喜欢,除了词以外,副歌的旋律真得很棒。。

Follow Us
原帖由 士多卑利萍果橙 于 11-12-2008 01:56 PM 发表
BrY9Oa8pVR8

原帖由 ues 于 11/12/2008 15:26 发表

BrY9Oa8pVR8

这首歌是我想放出来给大家的。。。但是我不会
所以请教ues gor gor 怎样做。。
结果我还是太笨了。。。
所以由ues gor gor帮我放。。
在此我要谢谢他。。。。

这首歌我觉得很好听。。。
我信息的ringtone就是放这个。。(现在没有放了因为换了机,所以就。。。)
说到这首歌我就想到我朋友告诉我他的一个笑话。。。

他看到我放这首歌觉得很特别所以他把他的信息ringtone也放这首歌。。。
有一天,他和他的朋友去喝茶时。。。
正在聊的很爽时。。。
忽然,信息的铃声响了。。。(就是这首歌的铃声)
他的朋友听到这个歌声时就觉得很奇怪然后就看来看去,想知道是谁的铃声。。。
结果。。。就看到我的朋友拿起他的电话打信息。。。
才知道,原来那个铃声是我朋友的。。。
他们就用奇怪的眼神看我的朋友。。。
搞到我的朋友很不好意思。。。
事后,他跑来骂我。。
他骂我 : 都是你害的,好介绍不介绍,介绍个这样的歌给我,害我在外面给朋友笑那个白痴选的歌。。
这件事情,我是最无辜的人。。。
因为是他自己看到我的信息铃声是这首歌。。
而他觉得不错就用同样的歌来做他的信息铃声。。
结果,被朋友笑就跑来兴师问罪。。。。。
我觉得好笑的是。。。这整个事情是他自己拿来衰的。。。

原帖由 士多卑利萍果橙 于 11-12-2008 04:07 PM 发表

这首歌是我想放出来给大家的。。。但是我不会
所以请教ues gor gor 怎样做。。
结果我还是太笨了。。。
所以由ues gor gor帮我放。。
在此我要谢谢他。。。。

这首歌我觉 ...

不用客气。。。
不是你笨。。。可能是我解释得不够清楚。。。 :-)

No Matter(不管如何) - Angel(建筑有情天插曲)

Doesn't matter whom you are with
你和谁一起也没关係
Doesn't matter where you are going
你去哪儿也没关係
Don't you know I'm still waiting here for you
你知道吗 我还是会在这里等你
And pray for you
为你祈祷

In the sunny days, Sun will light your day
在晴天 太阳会照亮你的日子
In the windy days, wind will lead your way
刮风时 我们会在何时离开?
I have to say, you're my treasure moments
我要说 我最珍惜有你在的时刻
Never gonna walk away
我永远不会走开

In the rainy days, rains will share my tears
下雨天 雨水会分担我的泪水
In the stormy days, storms will steal my pain
暴风雨中 狂风会夺去我的痛楚
Just go your way and leave things all behind
你继续向前走吧 把其他东西都放下
Spread your wings and fly away
展开你的翅膀 飞走吧

I'm pretending you're mine
我假装着你是我的
I'm wishing you'll be fine
我祝愿你一切安好
The moments we share never die
我们曾分享过的时光 永远不会消失
You've made a difference to my life
你使我的生命变得不一样
And let me realize
也让我了解到
The feeling I've got deep inside
我最深处的感觉

这是昨晚朋友send给我的歌。。
有看TVB那部《建筑有情天》的人对这首歌应该不陌生吧~
我一听就很爱这首歌了。。。
整首歌超有feel的~~~
尤其是最后一段。。

这首歌很好听。

I'm yours
Jason Mraz                                       

Well you done done me and you bet I felt it
I tried to be chill but you're so hot that I melted
I fell right through the cracks and now I'm trying to get back
Before the cool done run out
I'll be giving it my bestest
Nothing's going to stop me but divine intervention
I reckon its again my turn to win some or learn some

I won't hesitate no more, no more
It cannot wait, I'm yours

Well open up your mind and see like me
Open up your plans and damn you're free
Look into your heart and you'll find love love love
Listen to the music of the moment maybe sing with me
Ah, la peaceful melodys
It's your God-forsaken right to be loved love loved love love

So I won't hesitate no more, no more
It cannot wait I'm sure
There's no need to complicate
Our time is short
This is our fate, I'm yours

I've been spending way too long checking my tongue in the mirror
And bending over backwards just to try to see it clearer
But my breath fogged up the glass
And so I drew a new face and laughed
I guess what I'm saying is there ain't no better reason
To rid yourself of vanity and just go with the seasons
It's what we aim to do
Our name is our virtue

I won't hesitate no more, no more
It cannot wait I'm yours

Well no no, well open up your mind and see like me
Open up your plans and damn you're free
Look into your heart and you'll find love love love love

There's no need to complicate
Coz our time is short
This is our fate,
I'm yours,
I'm yours

我要向大家推薦這首歌

Vae - 有何不可
词/曲/制作人/编曲:Vae(许嵩)
专辑:自定义

大家好我是vae
这是我即将发表的首张独创专辑自定义
里面的一首推荐曲目
词曲编曲都是我自己
希望这首歌曲能在这个寒冷的冬天
带给大家一种温暖的感觉

天空好想下雨
我好想住你隔壁
傻站在你家楼下
抬起头 数乌云
如果场景里出现一架钢琴
我会唱歌给你听
哪怕好多盆水往下淋

夏天快要过去
请你少买冰淇淋
天凉就别穿短裙
别再那么淘气
如果有时不那么开心
我愿意将格洛米借给你
你其实明白我心意

为你唱这首歌 没有什么风格
它仅仅代表着 我想给你快乐
为你解冻冰河 为你做一只扑火的飞蛾
没有什么事情是不值得

为你唱这首歌 没有什么风格
它仅仅代表着 我希望你快乐
为你辗转反侧 为你放弃世界有何不可
夏末秋凉里带一点温热 有换季的颜色

半情歌-元若蘭(命中注定我愛你插曲)

花 接受凋零 風 接受追尋

心的傷還有一些不要緊

我接受你的決定

你將會被誰抱緊 唱什麼歌哄他開心

我想著天空什麼時候會放晴

地球不曾為誰停一停

你的明天有多快樂 不是我的(我的明天快不快樂 都是我的)

我們的愛是唱一半的歌

時間把習慣換了 傷口癒合

也撤銷我再想你的資格

你的祝福一半甜的一半苦的

像我手中冷掉的可可

最最教人殘念的總是未完成的

我只能唱著一半的歌

另一半的歌....誰來寫呢

歌曲:国境之南
专辑:海角七号 (电影原声音乐)(爱恋情书音乐专辑)
如果海会说话
如果风爱上砂
如果有些想念
遗忘在漫长的长假
我会聆听浪花
让风吹过头发
任记忆里的爱情
在时间潮汐里喧哗
非得等春天远了夏天才近了
我是在回首时终于懂得
当阳光 再次
回到那飘着雨的国境之南
我会试着把那一年的故事
再接下去说完
当阳光 再次
离开那太晴朗的国境之南
你会不会把你曾带走的爱
在告别前用微笑全归还
海很蓝 星光灿烂
我仍空着我的臂弯
天很宽 在我独自唱歌的夜晚
请原谅我的爱诉说的太缓慢
当阳光 再次
回到那飘着雨的国境之南
我会试着把那一年的故事
再接下去说完
当阳光 再次
离开那太晴朗的国境之南
你会不会把你曾带走的爱
在告别前用微笑全归还

最近喜欢这个

这首《海啸》好听
张心杰是超级星光大道4班的8强之一~
原来跟我同年~
很欣赏他有那么好的一把嗓音~
这个年龄有酱的声音真的不简单~
厉害~

张惠妹的一首歌。。。
虽然是蛮久的一首歌但是却是其中一首可以让我的心得到平静的。。。

张惠妹 - KATSU

(对白)
时间的轮廓 回忆的线索
像一首歌告诉我
不论多远 跟著河流走
会有个人爱我
走吧 去吧 让梦发芽
流泪 冒险 遗忘
走吧 爱吧
用我选的方法 学著怎么长大
就是爱一直跟著我呀
在风里保护我回家
就是爱学会了能原谅
在夜里我再也不怕

爱情是天空 希望是笑容
世界有梦也有痛
我们一起跟著时间走
总有一天会懂
走吧 去吧 让梦发芽
流泪 冒险 遗忘
走吧 爱吧
用我选的方法 学著怎么长大
就是爱一直跟著我呀
在风里保护我回家
就是爱学会了能原谅
在夜里我再也不怕
就是爱一直跟著我呀
在风里保护我回家
就是爱学会了能原谅
在夜里我再也不怕
就是爱一直跟著我呀
在风里保护我回家
就是爱学会了能原谅
在夜里我再也不怕

方炯镔 - 坏人
作词:马嵩惟 作曲:方炯镔 编曲:杨阳
专辑:好人?!Abin

那一扇车门
关出我们的裂痕
一声就震断了回头的路程

爱无法均分
以后就留给你们
也许用伤害结束爱才更动人

容忍的人其实并不笨
只是宁可对自己残忍
既然爱不能恒温
祝福就给你下一个人

你是好人也是个坏人
对我坦承只为了朝他狂奔
不能放任所以放了
这点痛我还能忍

我是好人也是个坏人
分得够狠你才有借口转身
宁愿爱一点不剩
也不忍看恋人爱成路人

三个人从不对等
总有个人必须牺牲
那永恒就等他带你完成

你是好人也是个坏人
对我坦承只为了朝他狂奔
不能放任所以放了
这点痛我还能忍
我是好人也是个坏人
分得够狠你才有借口转身
宁愿爱一点不剩
也不忍看恋人爱成路人

宁愿爱一点不剩
也不忍看恋人爱成路人

我很喜欢这首歌的歌词。。
很甜蜜。。
旋律也很浪漫。。

陈孟奇&姚慧敏-我们的爱(电影大囍事主题曲)
曲︰陳孟奇
詞︰吳慶康

女︰
手交給你  一生交給你
在你眼裡  看見我自己
直到白頭  誰都不會離棄
永恆看得見  幸福在心底

男︰
牽你手心  相伴一世紀
我會永遠  承諾保護你
直到我們  連皺紋都老去
也會讓你開心不哭泣

男︰
我們的愛  沒有四季
每一分鐘都二十五度C
我們的愛  今生不渝
天涯海角也都會有痕跡

男︰
我們的愛  心有默契
不管是誰會先停止呼吸
AVE MARIA...

最近常听见着首歌~
还不错啦

梁文音 - 最幸福的事

梁文音 - 最幸福的事
作词:马嵩惟 作曲:刘宜 编曲:阿滚(动静音乐)

你撑着雨伞 接我那次
已经足够我 记得一辈子
我懂後来你 不是不坚持
爱情本来就 没万无一失

泪水离开了 你的手指
那不如让它 留在这信纸
我想女孩子 最贴心的是
让爱的人选 结束的方式

我最幸福的事 当过你的天使
趁鼻酸能掩饰 让我们像当时拥抱最後一次
最幸福的事 吹蜡烛时你总为我许愿的手势
为挚爱的人 在左边心口保留位置 是最幸福的事