佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木头

Penang MTB Jamboree (2009 discussion at page 7)

我在想, CYCLE CROSS 车不知能不能参加?

Lowe

原帖由 木头 于 5-12-2007 09:23 AM 发表

不要再“酸西遥”了,你来的时候联络看看,如果能,一起骑车。

回去骑脚车, 不可以拉, 时间太rush了, 喝茶还可以

原帖由 Lowe 于 5-12-2007 06:05 PM 发表
我在想, CYCLE CROSS 车不知能不能参加?

Lowe

可以参加吗?
应该会骑到很辛苦吧

我看cycle cross的车绝对不能参与。在泊油路上山路段还行,但进了off road包你死翘翘。上山下山都布满树根和石头,还有zig-zag的down hill路段恐怕cycle cross的车应付不来。再加上cycle cross的车在这种环境下比不上mtb来得舒适。PKL属于long distance mtb。

说得也是, CYCLOCROSS 是用时间计算比赛, 不是以公里计算。
但是我觉得CYCLOCROSS 走得路段比MTB 还来得辛苦。
他们还需要在沙地上骑车, 而且路段比MTB 来得烂。  
如果你有看CYCLOCROSS 的话, 你就知道了。哈哈

Lowe

原帖由 Lowe 于 4-12-2007 03:29 PM 发表
有出席的人, 分数都加了, 我还没有加ANDY 的, 因为他人还没有出现报到。
那个版主阿亮没有去啊?

本来是要去的,可是要陪parents旅行就没办法了,去年全家去beijing我没空,今年两个弟妹刚在新加坡做工拿不到leave,所以这次再忙再多理由都要去了。

原帖由 木头 于 4-12-2007 04:37 PM 发表
柔佛的都飞机Jamboree了

今年已成定局去不成了,希望在明年

Follow Us
原帖由 Lowe 于 6-12-2007 12:01 AM 发表
说得也是, CYCLOCROSS 是用时间计算比赛, 不是以公里计算。
但是我觉得CYCLOCROSS 走得路段比MTB 还来得辛苦。
他们还需要在沙地上骑车, 而且路段比MTB 来得烂。  
如果你有看CYCLOCROSS 的话, 你就知道 ...

没现场看过CYCLOCROSS,都是在video clip,photo上看到。不过我的理解是CYCLOCROSS 都是走烂烂的路,不过上MTB除了走烂路,还要上下烂烂的山路,跳洞过河。。。

停了一年,PENANG MOUNTAINBIKE JAMBOREE 又来了!现在才3月,要等到12月。。。。。

回复 148# 还是木头 的帖子

confirm吗?去年听说PCC会在今年6月主办,不过现在都要3月尾了还没消息
如果今年penang jamboree从办一定要参加,不可以再miss 了。

原帖由 还是木头 于 19-3-2009 04:28 PM 发表
停了一年,PENANG MOUNTAINBIKE JAMBOREE 又来了!现在才3月,要等到12月。。。。。

这是什么??

mtb的比赛?

原帖由 ah_liang 于 19-3-2009 07:21 PM 发表
confirm吗?去年听说PCC会在今年6月主办,不过现在都要3月尾了还没消息
如果今年penang jamboree从办一定要参加,不可以再miss 了。

好,听就好哦。。。。

原帖由 yy3347 于 19-3-2009 08:00 PM 发表
这是什么??
原帖由 靓坤 于 19-3-2009 10:40 PM 发表
mtb的比赛?

Penang Mountainbike Jamboree不是比赛,排名不分先后,很简单,参赛者只须在指定时间内完成路程就可以了,参赛者来自全马各地甚至国外,是国内难度最高及超大型的MTB活动。很多人都以完成过PG Jamboree为荣。。。。。

回复 153# 还是木头 的帖子

哦。。。谢谢解答

原帖由 还是木头 于 20-3-2009 09:01 AM 发表

好,听就好哦。。。。

什么意思。。。:@:@:@
话说在前头如果上penang你要请吃鸡饭。要那种白白嫩嫩滑滑的上等鸡,我的这班member很调的。。。

回复 155# ah_liang 的帖子

是不是听者有份啊??

原帖由 ah_liang 于 20-3-2009 06:59 PM 发表
什么意思。。。:@:@:@
话说在前头如果上penang你要请吃鸡饭。要那种白白嫩嫩滑滑的上等鸡,我的这班member很调的。。。

又来,又是开始“鸡饭物语”的时候了。。。。好呀,来就来!谁怕谁!

原帖由 paladin_yeow 于 21-3-2009 12:43 PM 发表
是不是听者有份啊??

你会不会上来先?。。。。。

Penang MTB Jamboree 2009 几时会来???

木头兄,Penang MTB Jamboree 2009那里有得报名??