佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeanne

[PS2]新game推荐

fix1 该用户已被删除
Shining Force Exa 和 Hack/GU/vol2 英版已出,本身觉得quite好玩.

Musou Orochi 日版也出了,等中文版或英版!!!

原帖由 fix1 于 21-3-2007 08:50 PM 发表
Shining Force Exa 和 Hack/GU/vol2 英版已出,本身觉得quite好玩.

Musou Orochi 日版也出了,等中文版或英版!!!

我今天看到某网站有的下载美版的Shining Force Exa,现在开始下载。大家有没有玩着这游戏(美版或日版)?,还有最近还有什么ps2的大作?除了god of war 2?

原帖由 jojo___lim 于 23-3-2007 08:37 PM 发表

我今天看到某网站有的下载美版的Shining Force Exa,现在开始下载。大家有没有玩着这游戏(美版或日版)?,还有最近还有什么ps2的大作?除了god of war 2?

啊..呵呵...我知道你是无心的拉(划线部分)..
没玩过,不过已经有这游戏了。最近啊....恩...最值得玩的就koei的无双orochi了,其它的都是小品类型..或格斗...或avg....有玩avg的应该会比较多心目中新作可以期待,因为最近ps2这类游戏不少

请问Tales Destiny remake英文版推出了吗?

原帖由 Osis03 于 24-3-2007 01:59 AM 发表

啊..呵呵...我知道你是无心的拉(划线部分)..
没玩过,不过已经有这游戏了。最近啊....恩...最值得玩的就koei的无双orochi了,其它的都是小品类型..或格斗...或avg....有玩avg的应该会比较多心目 ...

真的是无心的,一时冲动写多了 , 不过说回正题,无双系列个人并不太玩,还有avg类也不是强项(日文苦手),看来还是玩点旧游戏和等shinning force exa

试试这Playstation 2 的游戏 =

========================================================

Rayman Raving Rabbids

http://raymanzone.us.ubi.com/ravingrabbids/index.html

========================================================

蛮不错,搞笑的.

Follow Us
请问最近有什么新的 KOF 和 street fighter series 比较好玩的。。。。帮忙介绍一下。。。

还有,请问有什么跳舞游戏是比较好玩的。。。请帮忙介绍一下。。。刚才买了 DDR SuperNova, 不是很好玩,歌又少。。。。

Burnout Dominator 上市了 !!!
挺好玩的 !!!
最近没空去玩 , 所以只玩到第二关 ...

Test Drive Unlimited 有没有 PS2 版的 ??
有的话 , 几时上市 ???

原帖由 RDS 于 26-3-2007 03:15 PM 发表
Test Drive Unlimited 有没有 PS2 版的 ??
有的话 , 几时上市 ???

有,已经上市了,这个月中.

FF13还有更新的资料吗?

欢迎来坐坐我的blog>>> http://cblog.cari.com.my/?53865

原帖由 protoeden 于 26-3-2007 10:16 PM 发表
FF13还有更新的资料吗?  

没有,更新的资料请等到本年度即将举行的日本square.enix party
http://www.square-enix.co.jp/party07/
5月12-13这2日。貌似会有新影像和图发布就是了

回复 #151 seiho 的帖子

很像是 20 MARCH 2007 ... 是吧 ...
为何这里没有好找的 ???

原帖由 jojo___lim 于 23-3-2007 08:37 PM 发表

Shining Force Exa 我玩日版
简单来说刚开始玩的时候会觉得新鲜
破一次过后就可以封盘,耐玩度甚低

无双Orochi penang 有了没有啊>.<
听说KL早就有了

原帖由 ★心呼吸★ 于 27-3-2007 06:53 PM 发表

听说KL早就有了

原来如此,谢谢。无双Orochi应该出了把,你住哪里?还没有入手?

我有个游戏介绍....可是难度超高的
armor code<----这个
ps2最新的是armor code 9 breaker
满不错的 比god of war ,monster hunter还难玩

原帖由 ★心呼吸★ 于 27-3-2007 06:53 PM 发表

听说KL早就有了

游戏上星期已推出 相信各地都有卖了.......
[PS2]《无双 OROCHI 魔王传》 集中讨论区(内容为转载)

回复 #151 seiho 的帖子

有 ACTION REPLAY MAX EVO 的 CODE 吗 ?
TEST DRIVE UNLUMITED 的 .

是否 TDU 不能卖车 ?

在2007的下半年...PS2还有什么大作吗????大家期待的吗???