佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nitez

【FM07】球员推荐和素质讨论篇

原帖由 伦帕德 于 29-11-2006 11:18 PM 发表

bojan太小了
适合用来放在u-18 or reserve team学那些move先
我要的是直接可以上阵比赛的

rossi我知道很好用
但是mu不愿意卖 -_-
FC:
delgado(cruz azul):高潜低价的代表,3M,185潜力,非欧,缺点头球不行
palacio:博卡以及阿根廷的希望,速度很快,价钱不低,9到10M,有西班牙护照。
dagoberto:1.8M潜力固定180,有法国国籍,老熟人。
ates necati:加拉塔萨雷前锋,3.5M,习惯不错,20的传球,9号半人选
anderson(波尔图):被称为小罗+德科的合体,9个习惯以及多个位置,21M,以后肯定不止这个价,有钱的可以考虑
lebohang mokoena:南非小妖大家都认识了,100K左右
kerlon:巴西天才前锋,招牌动作海狮顶球过人不知道游戏里能不能体现,6到9M,下一个爱德蒙多
elano:巴阿之战进2球的国家队新人,不过对于盛产妖人的矿工队来说,大家对他不会陌生,10M有意大利护照
lauth:汉堡的年轻前锋,目前已入选德国国家队,5.5M
lavezzi:性价比代表,同时又有意大利护照,推荐,3.2M
波多尔斯基:有钱就买吧,这人07很变态,至少在数值上……(开裆买不到)

ST:(原先一直以为开裆买不到好的ST,结果发现我错了。。。)
ole martin  (tromso):800K的挪威妖人,超强的精神18的射门,15的头球以及1米89,16的弹跳,桩式中锋代表……强烈推荐
villa:本作固定185潜力,超强的进球能力,葫芦娃的实力绝对在西班牙国家队都是数一数二的,24M违约金买个世界级射手,赚翻了,豪门砸锅卖铁也要强烈推荐
huntelaar:范尼的接班人,175潜力,数值非常不错的中锋,21M
farias(河床):169潜力,阿根廷少有的高中锋,4.5M的价格也不算太贵,希望能接克雷斯波的班,非欧
marica:矿工的又一妖人,大家应该也很熟悉,175的潜力+N个习惯,8M,非欧
saha:现实中在曼联得志,游戏中却常常挂牌,看准机会拿下。同样的还有ALAN史密斯……
麦克尔.欧文:重伤10个月会使他身价大跌,第二年夏季可以考虑买下,价钱应该就在身价左右,他的能力不用多说了吧,他具备一个射手的所有条件。
rosenberg:AJAX的替补射手,老熟人了,小球会用用还是不错的,2.3M

帮你找来的,自己看下

fc 和 st 不是一样的吗???

原帖由 heehaa86 于 29-11-2006 11:45 PM 发表
fc 和 st 不是一样的吗???

fc可以说是第二前锋,专门做球的,不是以进球为第一目标。
st是射脚,是完成最后一击的人

原帖由 寂寞夜神 于 29-11-2006 11:32 PM 发表

帮你找来的,自己看下

哇!!!这些很好用!!!Bojan 18岁前不会转会吗???1开始开1M讲要过,后来反口,我开5M都不过料!!:@:@:@

原帖由 -神之子- 于 30-11-2006 12:42 AM 发表

就算他过来也是呆在u-18而已,呵呵。

我会给他在reserve

反正我不缺前锋,所以不用买人。
marcelo一个顶完

我用fm scout来看了marcelo,
虽然是wb.......
但他的general rating却是fast striker最高
有差不多80%
而wb只有72%

Follow Us
原帖由 heehaa86 于 30-11-2006 01:32 AM 发表
我用fm scout来看了marcelo,
虽然是wb.......
但他的general rating却是fast striker最高
有差不多80%
而wb只有72%

所以我说除了打前锋,其他位置都是浪费

他开档的数值,就比一般前锋好多多,而且前锋的能力也比wb的好

对啊..........
他跟本就是striker啊
做嚒会是wb......

训练他新位子吧。

原帖由 heehaa86 于 30-11-2006 02:01 AM 发表
对啊..........
他跟本就是striker啊
做嚒会是wb......

一个理由就够鸟:他是巴西人。

君不见当奶奶r carlos也是一样的吗?

marcelo的composure会比一般前锋低一点

谢谢各位的提示
不过我一个都买不到
board不给钱我
bojan用5m原本愿意过来了
higuain用7m也是愿意过来了
不过最后transfer deal falls thru,原来我不够钱,气死我
原本都没有前锋用了,哪里知道最会进球的martins被as roma kacau一下后
竟然吵着要转会
更死

原帖由 寂寞夜神 于 30-11-2006 02:04 AM 发表

一个理由就够鸟:他是巴西人。

君不见当奶奶r carlos也是一样的吗?

marcelo的composure会比一般前锋低一点

你用marcelo打前锋,他的表现多少分?

如果一个球员他的头球很好
我应该怎么set他才帮我进多多球??
我试过让我的winger吊高球给进攻刻心
但效果不是很好.......是不好........
我不想浪费他的才华.........

原帖由 heehaa86 于 30-11-2006 03:31 AM 发表

你说的球员是谁?不是一定头球好就可以进很多球的,心理数值,站位,jumping,strength等也很有影响的。
set target man,然后输球给target man,输球方式为to head,看看有没有用。

原帖由 伦帕德 于 30-11-2006 02:54 AM 发表

你用marcelo打前锋,他的表现多少分?

最低7分,偶尔会爆发几下。
我现在还只是客串前锋罢了,多数是打左前卫,因为前锋有bellamy,kuyt,crouch。其中crouch是必上的超级空霸,有他在很有威胁,bellamy进了16球了,是我的射脚王,所以只好暂时给marcelo打坐前卫。

有一场我2-2,marcelo打前锋,最后一分钟在禁区外marcelo拿到球,转身带球过人,然后晃过门将进球,我直接炸到,比我的前锋还厉害

原帖由 heehaa86 于 30-11-2006 03:31 AM 发表

不知道,我的crouch是target man,不过他不是进球的,是做球的。顶给别人用的。

听说还有一种玩法,只要让一个速度很快的前锋当target man,传球方式选run onto ball,这样的话可以把两个中后卫吸引过来,那另外一个前锋就会放空了。我试过,效果蛮不错的

原帖由 heehaa86 于 30-11-2006 03:34 PM 发表

germany的klose咯
我的前锋是klose和rooney
一个是头球好,一个速度快
但进球的都是midfield

或者如寂寞夜神教的,set rooney为target man,onto foot,
用他的速度撕开对方防线制造机会给klose。
我刚用他的方法,不错,大胜arsenal 4-1,shevchenko和adriano各两粒进球。  

原帖由 寂寞夜神 于 30-11-2006 04:53 PM 发表

偶尔对到后方速度慢的球队,短快不错下,他们的后卫会乱成一团。

07的远射没有以前酱容易进了,到目前为止keeper也没有像以前一样神,反而是我的reina很可爱,每天冲出禁区解围,然后把球顶给对方 ...

你不说我都没有发现到rooney不在国家队里,咔咔!
7.01需要新crack吗?出了的话记得通知小弟哪里可以下到。。。

原帖由 寂寞夜神 于 30-11-2006 04:53 PM 发表

偶尔对到后方速度慢的球队,短快不错下,他们的后卫会乱成一团。

07的远射没有以前酱容易进了,到目前为止keeper也没有像以前一样神,反而是我的reina很可爱,每天冲出禁区解围,然后把球顶给对方 ...

哈哈,我也是才发现
就奇怪为什么他一直被band的

原帖由 heehaa86 于 30-11-2006 06:55 PM 发表

哈哈,我也是才发现
就奇怪为什么他一直被band的

他的ban不会完的吗???如果是酱我不要update咯!!!酱他就不用去国家队,1直为我效力